|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я понимаю, тоже чувство вины растет. Чувствую себя загнаной в тупой угол. Я не понимаю что я должна делать.
Точнее Каттен мне обьяснила , но моя мам не хочет сюда переезжать. У нее там намного лучше условия и уровень, как жилищный, так и социальный статус. Какой смысл ей сюда ехать? это тупо!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:49 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): У моей матери такой же пипец с чувством вины после смерти бабушки. Бабушка жила рядом с мамой, виделись каждый день И теперь умножьте это на 100. Хотя, как я уже писала, есть люди, и таких немало, которые это чувство не испытывают. Чего я, кстати, честно желаю всем, кому еще предстоит потерять родителей, оставшихся на родине. Тоже самое в статье - у девушки появилось чувство вины. Чувство вины -самое плохое из чувств , сам себе вред наносишь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:52 |
|
|
У меня чувство вины что родители не видят внуков. Если бы я осталась там то и внуков никаких не было бы. Я уже там неликвид была в 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:52 |
|
|
а если серьезно, ничего страшного в возвращении нет! если есть куда вернуться, есть где работать и прочее. Для меня там уже все чужое, почти все связи порваны, все разьехались кто куда. Место, где там я жила, занимает первое место в поволжском округе по бедности. да и дажкся оттуда!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:53 |
|
|
ktoto писал(а): У меня чувство вины что родители не видят внуков. Если бы я осталась там то и внуков никаких не было бы. Я уже там неликвид была в 30 лет. у меня так же
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:53 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): У моей матери такой же пипец с чувством вины после смерти бабушки. Бабушка жила рядом с мамой, виделись каждый день И теперь умножьте это на 100. Хотя, как я уже писала, есть люди, и таких немало, которые это чувство не испытывают. Чего я, кстати, честно желаю всем, кому еще предстоит потерять родителей, оставшихся на родине. Ну вот откуда тебе знать на сто или не на сто? Скорее наоборот, ты то здесь была в последние годы матери а моя мать не смогла жить в Питере и не быть рядом, перевезла бабушку в Питер. Значит посильнее чувства у неё были чем у тебя. Ты вообще вся на себе сконцентрирована
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): ktoto писал(а): У меня чувство вины что родители не видят внуков. Если бы я осталась там то и внуков никаких не было бы. Я уже там неликвид была в 30 лет. у меня так же А что вы их не возите туда? Мы скоро поедем опять.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): У моей матери такой же пипец с чувством вины после смерти бабушки. Бабушка жила рядом с мамой, виделись каждый день И теперь умножьте это на 100. Хотя, как я уже писала, есть люди, и таких немало, которые это чувство не испытывают. Чего я, кстати, честно желаю всем, кому еще предстоит потерять родителей, оставшихся на родине. Тоже самое в статье - у девушки появилось чувство вины. Чувство вины -самое плохое из чувств , сам себе вред наносишь. Такое же чувство как все остальные. Важны не чувства а поступки и их проявления
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:57 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): ktoto писал(а): У меня чувство вины что родители не видят внуков. Если бы я осталась там то и внуков никаких не было бы. Я уже там неликвид была в 30 лет. у меня так же А что вы их не возите туда? Мы скоро поедем опять. вожу! точнее сказать, что не так часто . не сравнить, когда внуки проходят на праздники и выходные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Долл, я понимаю, тоже чувство вины растет. Чувствую себя загнаной в тупой угол. Я не понимаю что я должна делать.
Точнее Каттен мне обьяснила , но моя мам не хочет сюда переезжать. У нее там намного лучше условия и уровень, как жилищный, так и социальный статус. Какой смысл ей сюда ехать? это тупо! Я не особо предлагала своим, но они категорически не хотели. Так же точно не хотят старшие дети.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:58 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): И теперь умножьте это на 100. Хотя, как я уже писала, есть люди, и таких немало, которые это чувство не испытывают. Чего я, кстати, честно желаю всем, кому еще предстоит потерять родителей, оставшихся на родине. Тоже самое в статье - у девушки появилось чувство вины. Чувство вины -самое плохое из чувств , сам себе вред наносишь. Такое же чувство как все остальные. Важны не чувства а поступки и их проявления чувство вины гложет изнутри, и чаще всего по отношению к ситуации , которую изменить нельзя, как в случае Долл, Все, что можно сделать - это изменить отношение к ситуации, и простить себя
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Сравнить- так весь отпуск с так по выходным несколько раз на праздник
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): У моей матери такой же пипец с чувством вины после смерти бабушки. Бабушка жила рядом с мамой, виделись каждый день И теперь умножьте это на 100. Хотя, как я уже писала, есть люди, и таких немало, которые это чувство не испытывают. Чего я, кстати, честно желаю всем, кому еще предстоит потерять родителей, оставшихся на родине. Тоже самое в статье - у девушки появилось чувство вины. Чувство вины -самое плохое из чувств , сам себе вред наносишь. То есть, те, у кого есть это чувство, сами себе насаждают его? А ваши родители живы, Джессика? Это просто вопрос.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 11:00 |
|
|
Машуня.... Ну во первых Самара не Питер. Делать там особенно нечего. Мои родители живут в старом рабочем районе. Там одни нарки и забулдыги. На даче каждый день надоедает. Родители уже в возрасте, мама болеет, ей врач сказал что надо будет большой палец ноги удалять. Брат не работает но такой инфантильный в 43 года я хренею. Он боится даже ехать в Москву встречать их. Я думаю пока одного отправить, потом если отпустят на работе съездить со вторым на две недели и уже все вместе вернуться. А еще прикинь сколько три билета летом будут стоить. 1500 каждый, плюс подарки. Даже в 5 тыс не уложусь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 21 май 2016, 11:01 |
|
|
У Джессики кажись дочь в России, или нет? поправьте, если что
|
|
 |
|
 |
|