Я везде пишу, пишу, во всех мамамииных темах... ,

а свою тему , понимашь, забыла.
Поделюсь радостью!
Как-то так получилось, что я решила расстаться с кадром, (я не хотела этого, трудно . Привыкла же... Он молчит как рыба- ну чо это такое - наши встречи?? Я уже разгадала все его загадки,... Уфф...

(вытираю пот со лба платочком).... И даже разгадала самую главную загадку его жизни. Детство.
Я предположила, что он несчастен из детства. Там он был старшим мальчиком ребенком, а потом 2 девочки у родителей.
Ну, его , как "мужчину" и задвинули. А он хотел тепла.
К нему относились по спартански.
Мне кажется, все его обиды идут оттуда и главная обида- НА МАТЬ. (отсюда и жестокое отношение к женщинам, = использовать, использовать, использовать.... Внешне -то он красиво ухаживает.., тем не менее.. ПЛАН! )
Оливледи, ау! (ты понимаешь в таких вещах, тонких психологических пазлах. Скажи , права я?)
Видимо, в х-жене он видел "маму" (что ли?) , а степку представлял , как себя в детстве, отвергнутым матерью.
Возможно , все начиналось так. Ну, а потом она росла, хорошела (если так можно сказать... Там вот только лет 4-5 , как она себя сделала, как он стал спонсировать. И грудь (она- очень худая, как дощечка), и зубы лошадиные поставила, и ХЕР ПИСЫ(несколько) на башку дорогие купила и просто "умирает" в тренажерных залах и на йоге.
Ну и массажи. (его деньги помогли ей сделать себя красивой)
Ну, и наряды, разумеется и украшения.
Ну, а он уже теперь и насмотреться не может. " Я тебя слепил из того, что было" получается.
Короче, я наконец- то нашла нужное НАЗВАНИЕ для "его семьи"- САМОЗВАНЦЫ!!!
Гемблеры, скамеры, АФЕРИСТЫ!
Но я пока ему еще этого не сказала. Еще не вечер, тасскать...
Теперь про "радость".
Вы не поверите, да и я сама себе не могу поверить, как только я рассталась с кадром, на меня прямо навалилось несколько хороших очень мужчин. Прям , серьезных. С делами. С ними можно "работать". Ищут женщину! (не секс. объект)....
И вот я теперь прячусь от них. Трудно и скомбинировать всех, чтобы не столкнуться лбами, .. и все хотят диннер (кино, встречи) в одни и те же дни... И все звонят, и надо ответить(придумать)- почему отказ???
Я вчера пропустила 3 звонка. Мужчина хороший, СМЕЛЫЙ! (ключевое слово) , страховая компания (не гигантская , разумеется, но НЕ ДУРАК, в общем)... Сейчас не знаю, как мне появляться , что говорить...
(вчера я встречалась с кадром, он мне отдал очередную порцию денег. Не могла же я пропустить или похерить этот момент).
Вотт... Я не знаю, что делать. Серьезно говорю.
И нет никого -плохо. И много- плохо (получается)