|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 23:01 |
|
|
hiclass писал(а): Мне не спится. Поставила музыку дождя ( звуки дождя), бля, 5 раз уже пописать сходила от этой музыки, а сна все нет. А шо будет если звуки моря поставить?! О е мне надо памперс. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): КАК ВЫГЛЯДЯТ СТАНДАРТЫ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ В 18 СТРАНАХ исходный материал какой то фиговый. http://dimakorban.livejournal.com/317341.html чего то русскому такие сиськи нарисовали. это у американцев сиськи - на гармонах все. русские молодые сейчас все тощие. мода.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 23:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Не надо верить в то, что медицина всесильна. А разве здесь на форуме верят?  Как тока доходит до обсужд. Подтяжек и прочего натягивания на барабан 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабоньки, кто хочет приобщиться к хай-классу - в Томми Багама 50$оф со 100$.
http://slickdeals.net/f/8761971-back-to ... ail-signup
Не ударим в грязь лицом перед Гудлей, оденем мужей и себя в хай-класснутые прикиды, приобщимся к высшему обществу.
П.С. Рекомедую обратить внимание на парфюмы, со скидкой неплохо выходит. Будем пахнуть как миллионеры. Сама взяла мужу на день отца парфюм, афтершейв и боди вош. Потому как других идей что подарить нет. Налетай, торопись, покупай живопись.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 05:01 |
|
|
Anais писал(а): Бабоньки, кто хочет приобщиться к хай-классу - в Томми Багама 50$оф со 100$.
Не ударим в грязь лицом перед Гудлей, оденем мужей и себя в хай-класснутые прикиды, приобщимся к высшему обществу.
П.С. Рекомедую обратить внимание на парфюмы, со скидкой неплохо выходит. Будем пахнуть как миллионеры. Сама взяла мужу на день отца парфюм, афтершейв и боди вош. Потому как других идей что подарить нет. Налетай, торопись, покупай живопись. Одежду их не люблю,ну уж совсем для старых баб и дедов А вот парфюмы их ничаго,у меня есть парочка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 06:32 |
|
|
Девы, мы как большая семья - с утра уже на форум заглядываем:). А вообще это ,наверное, погода что в этом году творится - опять холодно и дождь с утра 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Бабоньки, кто хочет приобщиться к хай-классу - в Томми Багама 50$оф со 100$.
П.С. Рекомедую обратить внимание на парфюмы, со скидкой неплохо выходит. Будем пахнуть как миллионеры. Сама взяла мужу на день отца парфюм, афтершейв и боди вош. Потому как других идей что подарить нет. Налетай, торопись, покупай живопись. Одежду их не люблю,ну уж совсем для старых баб и дедов А вот парфюмы их ничаго,у меня есть парочка А на мой взгляд парфюмы у них-ужас ужасный,  а одежда некоторая очень даже. И качество хорошее. летние сарафнчики у них,  Еще одеялки у них очень комфортные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 06:52 |
|
|
Парфюмы никогда не нюхала, надо принюхаться, а одежки- ничего!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 06:53 |
|
|
Я купила только на прошлой неделе симпатичную футболку в Тиджике , с тонкими полосками- синие , белые и красная- за 15долл и 100 не надо тратить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Парфюмы никогда не нюхала, надо принюхаться, а одежки- ничего!!  http://www.tommybahama.com/en/c/women-d ... :relevance Ну вот что тут старческого? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 07:03 |
|
|
Хорошие платьюшки. Одежда достаточно дорогая. Хожу туда все реже. Денег жалко.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 07:04 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Бабоньки, кто хочет приобщиться к хай-классу - в Томми Багама 50$оф со 100$.
П.С. Рекомедую обратить внимание на парфюмы, со скидкой неплохо выходит. Будем пахнуть как миллионеры. Сама взяла мужу на день отца парфюм, афтершейв и боди вош. Потому как других идей что подарить нет. Налетай, торопись, покупай живопись. Одежду их не люблю,ну уж совсем для старых баб и дедов А вот парфюмы их ничаго,у меня есть парочка Я, как Нинель(блогер) всегда что есть- тем и делюсь. И духи тоже выставляла 100 раз и одежду (фото). Рада, если ты ,мамамия, последовала моим рекомендациям и приобрела! Вчера в ресторан ходила, очень найс ресторан, еда шикарная, обалденная, вкуснейшая. (с кадром) . Он должен был мне деньги отдать. Кстати, за хеар пис тоже отдал. Джакси,  ураа! Отдал!!!  ) Одевала тот хеар пис, он не понял (а никто не понимает) Я там в нем, как "Степфордская жена" выгляжу. Так вот вчера в ресторан открыла новые духи ( мамамия, ау!) " Premier Jour" (Nina Ricci), это у меня 3-их раз они, привезла из России. Покупаю эти духи в Москве в дьюти фри. В Америке их нет. Действительно, про ТомиБахаму, у них ЕСТЬ отличные вещички. (тема -"кэжуэл") Купальники хорошие у них. У меня сейчас лифчик (купальник) от них. Что хочу сказать про Томмибахамму? Для меня самой это загадка- как американское снобское общество распознает ТоммиБахаму или Тэлбот (я , кстати, стала уже почетной покупательницей в Телботе сейчас. Мне Премьер карту уже прислали. (начала с начала года.Все скупила, что нра! Такие тоже хорошие вещи) Так вот, я не могу понять, как американское снобское общество различает ТоммиБахамму. Своя! Просто своя! Уже делала эксперименты!!! И бабы все прягают на тебя с улыбками. И продавщицы (если в годах) : " Может тележку? Давайте я на руках ваши покупки понесу?) (в Бед Баф и Бьенд была день назад) Бабы двери открывают и держут , а смотрят на тебя , как будто ты- Хиллари Клинтон. (это все покеда рот не раскрыла)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 07:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Парфюмы никогда не нюхала, надо принюхаться, а одежки- ничего!!  http://www.tommybahama.com/en/c/women-d ... :relevance Ну вот что тут старческого?   Они очень сменили репертуар, надо сказать в последнее время. Резко. Было старческое, теперь для "старух" все молодежное- эппрприэт. Духи ихние у меня "Island Life" . Легкие, красивые.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 07:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так вот, я не могу понять, как американское снобское общество различает ТоммиБахамму. Своя! Просто своя! Уже делала эксперименты!!! И бабы все прягают на тебя с улыбками. И продавщицы (если в годах) : " Может тележку? Давайте я на руках ваши покупки понесу?) (в Бед Баф и Бьенд была день назад) Бабы двери открывают и держут , а смотрят на тебя , как будто ты- Хиллари Клинтон. (это все покеда рот не раскрыла) А что без ТоммиБахамма без улыбки встречают? Я никогда не видела , чтобы "морды воротили"  А если рот открываю, отношение нисколько не меняется 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 07:34 |
|
|
Вначале вообще была - ни бе, ни ме)), и отношение было очень даже доброжелательное. Както спросила в СВС , где крапиву купить,(я ее как чай , изза железа пью иногда , как добавку). Они не знали, что это такое и на английском:). Сказали позвонят русской, у нее выходной был. На следующий день прихожу, они меня с ней по телефону соединили. Та по-русски говорит с сильным акцентом. Оказалось, что ее бабушка русская, а она тут выросла. Она говорит, я спрошу у бабушки , что это такое Перезвонила бабушке, в общем бабушка, слава богу, еще помнила, что такое крапива  , и сказала в хелс стор искать. Там я ее и нашла Кстати, хорошо, что вспомнила, года два не покупала, надо опять попить, в ней много микроэлементов и железа
|
|
 |
|
 |
|