Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): это что выходит , что сумочками заманивают нынче на сеновал ? А я думала все по старинке путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хм.. может в сумке че съестное приносите и они ведутся?   У всех есть точка ДЖИ. У мужчин это ДЖИлудок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): это что выходит , что сумочками заманивают нынче на сеновал ? А я думала все по старинке путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хм.. может в сумке че съестное приносите и они ведутся?  Я так думаю шо в сумке должен быть баллончик афродизиака с запахом хот дога Побразгала и бери его голыми руками А потом и в загс как барана веди Всё жду шо там за неприличности шепчутся на ухи,Маха пока отмалчивается А то шо Анаис написала всё как то чинно и прилично
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:18 |
|
|
Я все съестное из ресторана заказываю. Заплатила и безпроблем. Дети тащут я чинно сзади иду. Потом дома по тарелкам разложила и весь афродизиак. Все довольны 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): это что выходит , что сумочками заманивают нынче на сеновал ? А я думала все по старинке путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хм.. может в сумке че съестное приносите и они ведутся?  Я так думаю шо в сумке должен быть баллончик афродизиака с запахом хот дога Побразгала и бери его голыми руками А потом и в загс как барана веди Всё жду шо там за неприличности шепчутся на ухи,Маха пока отмалчивается А то шо Анаис написала всё как то чинно и прилично Миик но мне потом придётся тебя убить, как евиденс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там бутерброд с сыром у Машки в сумке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:29 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): это что выходит , что сумочками заманивают нынче на сеновал ? А я думала все по старинке путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хм.. может в сумке че съестное приносите и они ведутся?  Я так думаю шо в сумке должен быть баллончик афродизиака с запахом хот дога Побразгала и бери его голыми руками А потом и в загс как барана веди Всё жду шо там за неприличности шепчутся на ухи,Маха пока отмалчивается А то шо Анаис написала всё как то чинно и прилично Миик но мне потом придётся тебя убить, как евиденс Ну брякнешь меня пару раз по башке сковородкой (тока чур не больна) Я разпластаюсь на полу,сделаю вид что померла.... Господи шож там за неприличности такие,я ж не усну пока не узнаю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:30 |
|
|
Anais писал(а): Там бутерброд с сыром у Машки в сумке.

|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:33 |
|
|
Да шучу я миика кому я нада акромя кузнеца;)  а кузнец да, всяких грязностей где то до меня ещё нахватался 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:47 |
|
|
Mash писал(а): Да шучу я миика кому я нада акромя кузнеца;)  а кузнец да, всяких грязностей где то до меня ещё нахватался  Нахватался..........как собака блох)))) Ну а чё миллионера то не окучила? Вот теперь пожинаешь плоды Анаис,ты тут ещё? Чё делать будем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:49 |
|
|
Да где они мильянеры то? Думаешь сумочный что ли? Он сам весь в детях небось  А старого мне не надо, я не смогу 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Да шучу я миика кому я нада акромя кузнеца;)  а кузнец да, всяких грязностей где то до меня ещё нахватался  Нахватался..........как собака блох)))) Ну а чё миллионера то не окучила? Вот теперь пожинаешь плоды Анаис,ты тут ещё? Чё делать будем?https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 20:04 |
|
|
Так пятниццо же. Что бум делать ? Пить, гулять и развратничать.. и Машкину сумку с сыром гладить.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Так пятниццо же. Что бум делать ? Пить, гулять и развратничать.. и Машкину сумку с сыром гладить. Да, будем водку пьянствовать и беспорядки нарушать. Секс, наркотики, рок-н-ролл.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Carmen22 писал(а): Так пятниццо же. Что бум делать ? Пить, гулять и развратничать.. Ставить клизмы...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 20 май 2016, 20:48 |
|
|
Mash писал(а): Да где они мильянеры то? Думаешь сумочный что ли? Он сам весь в детях небось  А старого мне не надо, я не смогу  А чё там мочь то??? Хоспадя... Кашей его накормила,памперс одела и спать уложила Сексоваться не надо, бояться что изменит и уйдёт ненадо Лысинку ему тряпочкой протёрла,зубы в стаканчик ему сложила Стока преимуществ...... Маха,зря ты... тут есть кадры,которые гоняются за такими А ты кочевряжишься,моську воротишь...
|
|
 |
|
 |
|