Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 13:53 |
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Semion вообще то у папы в паспорте , но у кого что на уме. И произноситься это должно Сэмьён!  еще имя Сергей здесь не катит!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 13:54 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Смотря какие причины у эмиграции. Наидя спутника жизни уехать- вполне так себе весомая причина. Никакие родные не будут радоваться если вы так и останетесь одна с ребенком незамужем после развода или ваш возлюбленный уедет получив отказ и вы будете переживать от того что отказали потому что Родина и родственники вам важнее . Американочка из ЛА конечно поехала куда то без особой необходимости по моему да не нужна ей необходимость. Есть люди перекати поле. Но обычно им и не нужен никто. Это в ней ложное чувство вины говорит. А на самом деле скорее друзья жалеют о ее неприкаянности. Ну вполне возможно что годы спустя она ощутила вину. Это не значит что ее у других нет. Но тут сменить эти страны зачем то непонятно а потом охать что родители постарели. Кто ж ей доктор. Наши Российские родители прекрасно понимают почему дети уезжают. Так же родители живущие в деревнях посылают далеко в город дете учиться, зацепиться. А вы б своих не отправили?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 13:55 |
|
|
wisa писал(а): Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Semion вообще то у папы в паспорте , но у кого что на уме. И произноситься это должно Сэмьён!  еще имя Сергей здесь не катит! да ладно. У меня коллега с именем Gaylord есть. Предпочитает чтоб звали Paul.  гей кстати 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 13:56 |
|
|
Mash писал(а): Американочка из ЛА конечно поехала куда то без особой необходимости по моему это даже эмиграцией назвать трудно, так путешествует из страны в страну, надоест и вернется назад в Америку, будет потом мемуары писать а вот из нас вернется ли кто на историческую?!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите про вредность жрачки - это в какую тему ? Или тут уже про семя? Як:(
Я вот тут поставлю как всегда , кто о чем а вшивший про плохую жрачку:)) https://youtu.be/TFspmzzVyw0
Сорри Не туда
Но все равно познавательно, мож кто отсюдова посмотрит.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 20 май 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 13:59 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): да ладно. У меня коллега с именем Gaylord есть. Предпочитает чтоб звали Paul.  гей кстати  А фамилие? Не Факер?  Хранцузсквя какая то
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 14:00 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Смотря какие причины у эмиграции. Наидя спутника жизни уехать- вполне так себе весомая причина. Никакие родные не будут радоваться если вы так и останетесь одна с ребенком незамужем после развода или ваш возлюбленный уедет получив отказ и вы будете переживать от того что отказали потому что Родина и родственники вам важнее . Американочка из ЛА конечно поехала куда то без особой необходимости по моему да не нужна ей необходимость. Есть люди перекати поле. Но обычно им и не нужен никто. Это в ней ложное чувство вины говорит. А на самом деле скорее друзья жалеют о ее неприкаянности. Ну вполне возможно что годы спустя она ощутила вину. Это не значит что ее у других нет. Но тут сменить эти страны зачем то непонятно а потом охать что родители постарели. Кто ж ей доктор. Наши Российские родители прекрасно понимают почему дети уезжают. Так же родители живущие в деревнях посылают далеко в город дете учиться, зацепиться. А вы б своих не отправили? По работе наверно меняла.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 14:01 |
|
|
Mash писал(а): wisa писал(а): да ладно. У меня коллега с именем Gaylord есть. Предпочитает чтоб звали Paul.  гей кстати  получается господин/начальник Сергею будет 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Чтоб не прослыть Лайзой Эякулят Ой, да ладно. У меня знакомая риелторша была по фамилии Swallows. Во где засада! Ее представляли You know Lisa Swallows?  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в институте была Бренди Сволоус. Прямо имя для стрип бара 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): fatcat писал(а): Coming Dream писал(а): Хочется иногда что бы на рбаоте по имени и отчеству обращцались , а не только Лиса и Лиса . Дома была бы уже Елизавета Семеновна :) А меня наоборот радует что здесь нет этих идиотских отчеств, заморочек по поводу обратиться на ты или на вы, и босса можно называть просто по имени... А меня нет. Зовут друг друга по принципу собачьих кличек. Даже нормальные имена до таковых сокращают. Больше двух слогов вымолвить язык не поворачивается  Мне кажется из-за этого отрываются на миддл неймах и различных добавках типа джуниор или 2-й, 3-й.  Тоже скучаю по имени/отчеству, и что к кому-то на "вы", к кому-то на "ты", что дети всегда на "вы" взрослых называют, а здесь "ребенок-взрослый" грань вообще стерта практически.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): У меня в институте была Бренди Сволоус. Прямо имя для стрип бара  У меня пациентка с фамилией сало. Гастрик байпас уже делала всё равно толстая
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): У меня в институте была Бренди Сволоус. Прямо имя для стрип бара  У меня пациентка с фамилией сало. Гастрик байпас уже делала всё равно толстая У меня были раньше две сотpудницы -одна индуска с именем Срати ( ударение на А), а вторая хиспаник Isabella Popa ( ударение на О) . Вот и представь, Попа и Срати.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 15:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): У меня в институте была Бренди Сволоус. Прямо имя для стрип бара  У меня пациентка с фамилией сало. Гастрик байпас уже делала всё равно толстая У меня были раньше две сотpудницы -одна индуска с именем Срати ( ударение на А), а вторая хиспаник Isabella Popa ( ударение на О) . Вот и представь, Попа и Срати. Подружки небось? 
|
|
 |
|
 |
|