Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что это вообще за оружие, которое так поразило Жистю? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 17:58 |
|
|
К стати, об оружии. Кто нибудь знает как его продать? Новое, куплено в магазине оружия, назад они не берут. Как его утилизируют?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Вы до сих пор чувствуете себя изнасилованной ее постом русофобкой  Я и Волжской могла бы написать "ни к селу ни к городу" ее комментарии про гетто и наркотики в Америке и их отсутствие в России. Удивлляюсь, что люди это называют "ставлю хамов на место" и гордятся этим.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Троллям: Вы меня с кем- то перепутали Я эту страну люблю и считаю её лучшей из имеющихся.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Это ее опыт и возможно со временем, она увидит что-то прекрасное в этой стране. А Ваш пост отбивает видеть позитивное. И Волжская в конечном итоге написала, что есть и хорошие люди в этой в стране, в отличие от Вас. Ну ясень пень, гораздо умнее унижать собеседников и явно привирать факты, только так можно показать свою гордость страной как Волжская. JISTYA писал(а): У Вас кроме ушата грязи в адрес России ни нашлось ни единого слова о хорошем. А зачем вам от меня слышать о хорошем? Вы тоже считаете, что в России водка на завтрак, обед и ужин? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 18:24 |
|
|
Волжская писал(а): Троллям: Вы меня с кем- то перепутали Я эту страну люблю и считаю её лучшей из имеющихся. Мне кажется вас все время путают с Нильской
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто это? Странно что с такими претенциозными заявлениями, а читать внимательно не умеют? Компромат собирают, стараются Детский сад короче. Я выводы сделала. Про копированные посты учла.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Вы сами же писали о наркодиллерах и гетто. Или так и зудится о водке ввинтить в разговор. У вас какое-то расслоение действительности. О гетто и наркотиках вещает Волжская наивным американцам. А с водки вообще весь разговор начался.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Fantastica писал(а): JISTYA писал(а): Вы сами же писали о наркодиллерах и гетто. Или так и зудится о водке ввинтить в разговор. У вас какое-то расслоение действительности. О гетто и наркотиках вещает Волжская наивным американцам. А с водки вообще весь разговор начался. Волжская к ВАшему сведению вещала и о хороших людях в штатах. Советую прежде чем ввязываться в дискуссию читать предыдущих ораторов. А не выдумывать отсебятину.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 19:01 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): А что это вообще за оружие, которое так поразило Жистю?  меня не поражает оружие. меня поражает менталитет людей, покупающих оружие убийцы за 65 млн. долларов  Не пойму о чем вы тут сретесь, пардон май френч, но какая же мерзкая сволочь этот зиммерман. Attention whore..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 19:08 |
|
|
Когда это продали? Сеголня ничего в новостях не было. Он его выставлял на аукцион потом убрали, потом опять выставили. Но про продажу пер се ничего не писали.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Fantastica писал(а): Советую прежде чем ввязываться в дискуссию читать предыдущих ораторов. А не выдумывать отсебятину. Тоже посоветую, умейте признавать свои ошибки, тогда и не будет поводов для дискуссий  Дорогая, вы бредите? Ошибки?! Какие еще мои ошибки?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут Зиммерман?  Он бедный тупой мекс, на которого напал обкурившийся негр и чуть не убил, так его ещё за это и посадить хотели, что защищался... ему теперь всем адвокатам надо платить, да и вообще на жизнь как-то зарабатывать, куда ему деваться-то без мозгов и профессии???
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем тут Зиммерман?  Он бедный тупой мекс, на которого напал обкурившийся негр и чуть не убил, так его ещё за это и посадить хотели, что защищался... ему теперь всем адвокатам надо платить, да и вообще на жизнь как-то зарабатывать, куда ему деваться-то без мозгов и профессии??? Даму на нем зациклило. Она теперь во всех дискуссиях об Америке-России будет его сувать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 19:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем тут Зиммерман?  Он бедный тупой мекс, на которого напал обкурившийся негр и чуть не убил, так его ещё за это и посадить хотели, что защищался... ему теперь всем адвокатам надо платить, да и вообще на жизнь как-то зарабатывать, куда ему деваться-то без мозгов и профессии??? Ну только что что без мозгов. Кому он на х теперь нужен... Моника левински.
|
|
 |
|
 |
|