|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шветка, пояс у меня был. Но мы с ней подумали, она не захотела. Там много вещей от старшего ребёнка осталось, поэтому я спрашиваю у человека.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Анечка, ой, а есть ссылка на пояс?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черничка писал(а): Анечка писал(а): А что можно подарить беременной подруге? Говорит, что малышковой одежды много. Пока ещё не знает, кто. Я своей подруге дарила одежку на разный возраст и обувь. Но Вы говорите,что у вашей подруги много одежки на малыша. Я бы поискала на Амазоне в разделе Baby registry. Там есть и необходимые товары и милые штучки необязательные, но приятные. У неё второй ребёнок это, старшему на момент появления малыша будет 2,9. Поэтому одежка автоматом пойдёт, на малышей до года половые различия ещё не сильно принципиальны. А насчёт милых штучек, я сама не так давно родила, вот даже не знаю. Думаю поэтому. Рядом с домом есть Baby r us, пойду идеями подпитываться. Другой кузине я сомневаюсь между игрушками и одеждой, там большо разрыв со старшим, поэтому малышковой одежды нет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Анечка, ой, а есть ссылка на пояс?.. http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00A35XUQ ... SX200_QL40 Там же по поиску можно вкладыши пробить
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Анечка, спасибо огромное
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто советовал хорошие детские крема, никак не найду какие?.. Органик какие-то..
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Анечка писал(а): Спасибо, термометр и себе возьму  +1: Термометры из Костко - рулят! У нас он называется "Сем". (Папа мерял и говорил маме тридцать-СЕМ). Термометр по лбу? мне не нравится, уже много раз неправильно показывал температуру ребенку, я вообще на него не ориентируюсь теперь. Только ушным. из подарков еще можно санитайзер для сосок, мне дарили, нравится очень
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, кто советовал хорошие детские крема, никак не найду какие?.. Органик какие-то.. См. burt's bees
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Термометр по лбу? мне не нравится, уже много раз неправильно показывал температуру ребенку, я вообще на него не ориентируюсь теперь. Такой? Там нужно слегка набить руку. У нас он показывает достаточно точно. Из плюсов - дитё его рассматривает как игрушку. И совершенно не протестует против измерения температуры.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.costco.com/.product.10014650 ... loedViewCP у нас типа такого, удобно. Mozzarella, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Mozzarella писал(а): Шветка, вы в каком штате то живете? какой у вас срок? Может не стоит вам париться с этим узи? Наверняка врач держит все под контролем... Может просто написать письмо вашему доктору о том, что у вас было в прошлых беременностях и соответственно высоки риски гистоза ( или что там) в этой беременности, что имеются сильные отеки и ребенок слишком активен...., что прошу держать все на особом контроле. Просто чтобы у вас было письм. доказательство об уведомлении своего доктора.... для подстраховки так сказать.... УЗИ можно делать без направлений. Я ж уж писала что вот обычное узи без страховок и направлений для определения пола ребенка у нас стоит 40 долларов. Мы в Аризоне. Никакого узи дешевле $1000 так и не нашли, везде какие-то непонятные узи для фото просто, без обследования.. я решила подождать до планового. Вчера были у доктора. Отеки не смотрела.. т.е. с умным видом говорила- посмотрю их прям сейчас! И потрогала через штаны двумя слабыми пожатиями.. разве так смотрят отеки.. вроде на голой ноге надо пальцем надавить и смотреть если ли яма и как долго.. Потом, все время говорит, что ребенок ок и по размеру и по развитию. На вопрос как она это знает говорит мерит сантиметром и слушает сердце.. ок. Поискала в инете признаки проблем с плацентой- ну да, сердцебиение может указать, вчера спросили сколько, говорит 131-ок.. Но вот сейчас смотрю- это нифига не ок, ок это 140-160.. Потом про узи.. допплер делать не будут, органы смотреть сказала поздно.. спасибо, а чего раньше не посмотрели.. а раньше было рано.. Это полный капец. Все напоминает анекдот, где "это фигня, это лечить не надо.. а это уже звиздец, а звездец не излечим".. если б знала, что такая лажа начнется, уехала бы в рашу рожать  еще посоветовала на спине лежать.. Кто -нибудь знает, где можно посмотреть нормы развития плода по американским стандартам?.. Анечка, тут какой-то пояс еще хвалят от коликов с лавандой, что ли?.. вот тоже поискать хочу Мне тож на одном узи сказали сердцебиение у одного было 130 с чем то, я сказала еще раз проверьте, мне сказали 130 это нормально считается и детенеш мой отдыхал при этом, я сказала ниче не знаю опять проверяйте, ну узистка мне проверила и оказалось 140 или 150 не помню уже Врачу я тож про отеки сказала, он говорит это норм при беременности, но у меня кроме отеков больно было когда до икр дотрагивались. Я врачу сказала и он пощупал, а я стонала потому что больно было, в итоге сказал такое явление норм но еще это может быть блад клот и сразу с его офиса отправил меня на узи ног, меня там и ощупали и узи сделали starting from groin to my feet.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, 140-160 ок, вроде у мальчиков выше, а у девочек пониже, я это слышала на non-stress test
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у обоих где то 144,143. У девочки раньше было прбольше чем у мальчика, а сейчас как то вырпвниваться что ли стали
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Да, 140-160 ок, вроде у мальчиков выше, а у девочек пониже, я это слышала на non-stress test Вы часто на nst ходили?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 20 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Да, 140-160 ок, вроде у мальчиков выше, а у девочек пониже, я это слышала на non-stress test Вы часто на nst ходили? 2 раза в неделю с 26 недели
|
|
 |
|
 |
|