Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 05:59 |
|
|
Изабелла писал(а): mamamia писал(а): Изабелла писал(а): А вы не знаете, что вас не только по телефону, ФБ и прочим сетям контролируют но и по gps, smart tv, laptop и все девайсы с камерами и микрофонами?  Конечно знаем,поэтому только в туалете над унитазом полушёпотом костерим Обамыча Иначе жёппа....полный контроль!!!! Не рыпнешься  сейчас и унитазы умные, хочешь- не хочешь, а анализы проверят. Дожили, даже унитазы все про тебя знают.... Согласна,с унитазами тоже надо быть осторожной. Не всем унитазам можно доверять)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 06:04 |
|
|
sweetalla писал(а): книжка получила, спасибо. но я имела в виду, что если человек не вводит никакую свою инфу в интернет то и найти ничего будет невозможно. а удивляться тому, что я вот тут такой одуванчик навводила в интернет всего попало...и почему я теперь под колпаком у мюллера, почему мой телефон и комп говорит там что-то. ну естественно, сама же всю инфу предоставила. Это не так! Поисковые сайты людей берут Информацию из публ.мест. например кримин. рекорды они берут из судов - это публ. Информация. Появляется эта информация в интернете вас не берут на работу. Но суть в том что они торгуют публ.информацией а без вашего согласия это запрещено. Чтобы вы не светились в интернете надо просто найти опцию на сайте как отписаться от чтобы информацию о вас стёрли. Кстати торгуют они часто старой инфой. Поисковых сайтов всего штук 15-18 которые берут инфу, потом эта информация как из пульвелизатора расходиться по более мелким сайтам. Информация обновляться должна каждые 10 дней по моему но она не часто не обновляется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 06:12 |
|
|
SnideOlly писал(а): Sign up for How to completely erase yourselfvfrom the Internet  Правильно себя можно убрать с сайтов но кого то уже трудней. Не со всех сайтов можно удалить . куча левых сайтов где нет телефонов операторов что тоже не законно. НО ЕСЛИ ТОРГУЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАС В ИНТЕРНЕТЕ помните это не законно. На любой сайт можно подать в суд. На каждом сайте есть опция как отписаться. Я видела один сайт который в открытом доступе берет фотографии с фейбука и совмещает с адресом, левый сайт все открыто и без денег, по-моему он существует только на продаже кримин.рекордов , не помню.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 06:19 |
|
|
SnideOlly писал(а): Sign up for How to completely erase yourselfvfrom the Internet   этот сайт берет деньги за абгрейт информации но ее могут и не абрейтить. Тоже лохотрон.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 06:21 |
|
|
Можно в интернете найти инфу как почистить инфу о себе в интернете там все объяснено.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 11:55 |
|
|
Reputation.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 14:59 |
|
|
А мне повезло, я есче 10 лет nazad живя в россии заметила чот в америке есть ученая по макакам с моим именем и фамилией. И теперь ищи не исчи, а находится только она и ее биографиая и ресюме с макакакми.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 18 май 2016, 19:27 |
|
|
user[f] писал(а): Rachel писал(а): Фэйсбук это вообще атас, у меня на телефоне апп стоит. Сходила на мероприятие, мне в тот же вечер в рекомендованных друзьях появились люди кто был там же в это время. Вообще полный контроль.  Удалила апп с телефона. Вы телефонами обменивались? Нет, просто случайные люди которые были в том же месте. Нескольких из них запомнила, но даже не разговаривала там.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 19 май 2016, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Coming Dream писал(а): А мне повезло, я есче 10 лет nazad живя в россии заметила чот в америке есть ученая по макакам с моим именем и фамилией. И теперь ищи не исчи, а находится только она и ее биографиая и ресюме с макакакми. У меня было примерно то же самое, только моя тёзка разводила котов какой-то хрензнаеткакой породы. Выскакивала куча сайтов с этими котами. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 19 май 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
JISTYA писал(а): Aster454 писал(а): Coming Dream писал(а): А мне повезло, я есче 10 лет nazad живя в россии заметила чот в америке есть ученая по макакам с моим именем и фамилией. И теперь ищи не исчи, а находится только она и ее биографиая и ресюме с макакакми. У меня было примерно то же самое, только моя тёзка разводила котов какой-то хрензнаеткакой породы. Выскакивала куча сайтов с этими котами.  меня например поразил другое...как -то пару месяцев занималась просмотров сколько и почем продают в нашей коммьюнити.Была страшно поражена одним сайтом, который выдает инфу о криминале...это в нашей тихушной "добропорядочной" коммьюнити оказывается только наш дом светится без рекордсов, а у остальных близлежаший соседей что не день, то неприятности...вот живешь и не знаешь...ведь ни сирен, тебе ни звуков...когда успевают мочить друг друга...  Как называется сайт, можно в личку?? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 19 май 2016, 19:04 |
|
|
я тоже хочу сайт!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 19 май 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тему. Сегодня проходила тренинг по cyber security и как раз говорилось, что мой сети это один из основных источников информации для хакеров. Что не стоит никакой инфы о месте работы и др указывать. Так один только Линкдин - кладезь информации для них, получается!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 19 май 2016, 21:33 |
|
|
Boonski писал(а): В тему. Сегодня проходила тренинг по cyber security и как раз говорилось, что мой сети это один из основных источников информации для хакеров. Что не стоит никакой инфы о месте работы и др указывать. Так один только Линкдин - кладезь информации для них, получается! Ну вот серьезно - для кого "для них"? Кто эти "они" которых воспользуются информацией где вы работаете и какой именно вред вам это нанесет? Ну вот если включить логику и здравый смысл? Мне просто интересно. И вот еще что - я не один курс по информационной безопасности прослушала, самое смешное знаете что? Информация о лекторах этих курсах более чем широко была представлена в буклетах, интернете - беринехочу. P.S. Эпиграфом к данной теме вполне может служить анекдот про Неуловимого Джо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 19 май 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Например, вы в школе издевались над мальчиком, отказали в первом танце, а он вырос, окреп, нашел ваш адрес через линкедин и.... измазал дверь говном!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 19 май 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, шины проколол!  А на самом деле вся эта инфа используется мошенниками для угадывания ваших паролей к банкам, кредитным картам и др. местам, где деньги лежат. А также для identity theft.
|
|
 |
|
 |
|