|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): МОДЕРАТОРЫ, а нельзя ли диалог девушек ( начиная с реплики Iamthecat) перенести в тему ]"Поговорили"] ? Спасибо!  Здравствуйте, Ната, причем тут я. Какаято с придурью зашла, нахамила, а вы в одну кучу валите. Спасибо. Больше вашу тему не поддерживаю  Jessica_, не обижайтесь! Я очень ценю Вашу поддержку и любые советы, которые помогают сделать форум лучше и приятнее. Поэтому я и уточнила в скобках, что именно диалог, начиная с реплики. Лучший способ - игнор. Как только ответил на хамство, то подкинул дровишек в костер.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:32 |
|
|
1308 писал(а): "Домашнее насилие: плачевные результаты " звучало бы не так по-желточернушному. Хотя, наверное, пфиг. Новости читаю избирательно, телевизора у нас нет. А здесь могу сознательно игнорировать. Вот. Я тоже просто пропускаю чернуху и стараюсь избегать срач. Изначально тему открыла про прилепленные темы, которые никак не избежать. И еще раз спасибо модераторам. Форум выглядит гораздо цивильнее. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:34 |
|
|
фигасе, а своего хамства значит можно не замечать? И по правилам форума, все вопросы к модератору обсуждаются в личке. Или правила не для всех существуют? или модераторы должны подбирать заголовки к темам или что вы хотите? если уж на то пошло, мне непpиятно вiдеть такой заголвок: тук-тук-тук. как будто стукачок такой сидит на форуме и стучит.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): фигасе, а своего хамства значит можно не замечать? И по правилам форума, все вопросы к модератору обсуждаются в личке. Или правила не для всех существуют? или модераторы должны подбирать заголовки к темам или что вы хотите? если уж на то пошло, мне непpиятно вiдеть такой заголвок: тук-тук-тук. как будто стукачок такой сидит на форуме и стучит. 1. Предложите ваше название, которое благозвучнее. 2. Где я вам нахамила? Извините, если это произошло невольно. 3. luckynata писал(а): Изначально тему открыла про прилепленные темы, которые никак не избежать. 4. Как оказалось, у многих участников форума были претензии к эстетике и предложения, как это поправить. Поэтому и не стала общаться в личке. У вас еще конструктивные вопросы и предложения есть? А срач со мной затевать бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Далее, еще раз спрошу: как вы себе видите сам процесс корректировки названий тем, согласовывания их с модераторами, прохождение проверки на созвучность и тд? Тему читают не только модераторы, авторы тем тоже. Может, в следующий раз, будет иметь место самокорректировка.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
1308 писал(а): Iamthecat писал(а): Далее, еще раз спрошу: как вы себе видите сам процесс корректировки названий тем, согласовывания их с модераторами, прохождение проверки на созвучность и тд? Тему читают не только модераторы, авторы тем тоже. Может, в следующий раз, будет иметь место самокорректировка. Или корректировка огня. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 12:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): про срач начатый, вопрос лучше к джессике отнести. Далее, еще раз спрошу: как вы себе видите сам процесс корректировки названий тем, согласовывания их с модераторами, прохождение проверки на созвучность и тд? Я никак не вижу. Модераторы и не должны это делать в отношении рабочих тем. С прилепленными справились неплохо. А вот с этим согласна. 1308 писал(а): Тему читают не только модераторы, авторы тем тоже. Может, в следующий раз, будет иметь место самокорректировка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 12:02 |
|
|
тогда тему назвать: Тоска обьявлений 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 12:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): тогда тему назвать: Тоска обьявлений  Стараюсь избегать негативных коннотаций. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 12:08 |
|
|
Мы ж не дятлы; тук-тук-тук
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 12:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мы ж не дятлы; тук-тук-тук Если я изменю название, на "Модераторы, ау", у вас не возникнет претензий к названию и ненужных ассоциаций со звуками [ау]? А если у кого-то другого возникнут? Пока претензии к названию моей темы только у вас. Давайте подождем других участников с их претензиями... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В первый раз согласна с Котейкой!  Мне эти тук-тук на нервы действуют. За окном дождина-тук-тук, и тут.Too much! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В первый раз согласна с Котейкой!  Мне эти тук-тук на нервы действуют. За окном дождина-тук-тук, и тут.Too much!  Надо кушать соль голландскую, крупнозерновую - она поможет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): В первый раз согласна с Котейкой!  Мне эти тук-тук на нервы действуют. За окном дождина-тук-тук, и тут.Too much!  Надо кушать соль голландскую, крупнозерновую - она поможет. От тук-тука?  Я потребляю гималайскую, заменить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ, тук-тук... Добавлено: 19 май 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Jaxi писал(а): В первый раз согласна с Котейкой!  Мне эти тук-тук на нервы действуют. За окном дождина-тук-тук, и тут.Too much!  Надо кушать соль голландскую, крупнозерновую - она поможет. От тук-тука?  Я потребляю гималайскую, заменить?  От всего. Гималайская тоже хороша, но, поговаривают, голландская в разы лучше. Но брать надо крупную, с розовым оттенком.
|
|
 |
|
 |
|