|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:06 |
|
|
 Как долго он возвращается? Могу сказать про себя.....сегодня послала сообщение одному человеку и попросила прощение за то, что я сделала ему и все, то что не сделала. Это самое наименьшее, что я могу сделать для него. А дело в том, что ко мне все возвратилось с детальной точностью только годами позже, даже слова были те же... "Ты у меня никогда не спрашивала, что я хотел" и т.д и т.п............В общем тема для самостоятельных и нет и историй с бумерангами 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:37 |
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти. О боги, это он в тиндере решил жену искать? 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:39 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти. О боги, это он в тиндере решил жену искать?  Он везде оказывается искал, признался сам....это про тиндер я только узнала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:40 |
|
|
Надо было до ужина тихо отвалить, типа сегодня бизи, завтра бизи. Без всяких выяснений и разговоров.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): О боги, это он в тиндере решил жену искать?  Моя первая мысль точно такая же была  Маразм крепчал. На счет семьи и детей - бред полный, ничего он не ищет, а если и ищет то точно не на тиндере.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти. Надеюсь что с вами ничего серьезного? Поправляйтесь. А я все хотела вас спросить, вы ведь тогда на лыжах уехали одна кататься, ведь это было на День Святого Валентина, да? А как это вы его не вместе отмечали, и вы думали что у вас все серьёзно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:43 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти.
О боги, это он в тиндере решил жену искать?  Он везде оказывается искал, признался сам....это про тиндер я только узнала  И встречался и на корень пробовал? Кого он хотел обмануть!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:46 |
|
|
Волжская писал(а): TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): Вы нам лучше расскажите что с бф ? Расстались после его похождений интернетных? Расстались да, в тот раз я ему не сказала, самой надо было подумать. В пятницу сходили на ужин и поговорили....."Я хочу женится и хочу детей и тебя я в этой роли не вижу, поэтому ищу....." Я спросила, почему раньше не сказал, а он сказал ты и не спрашивала. Вот чем и закончилась эта история, только пришла в себя, вернее в аварию попала, пришлось в себя придти. Надеюсь что с вами ничего серьезного? Поправляйтесь. А я все хотела вас спросить, вы ведь тогда на лыжах уехали одна кататься, ведь это было на День Святого Валентина, да? А как это вы его не вместе отмечали, и вы думали что у вас все серьёзно? Отмечали вместе и на курорте лыжном были вместе. Память у Вас хорошая.......  Там мои подруги были тоже, я рыбные места вообще то советовала 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:48 |
|
|
Он везде оказывается искал, признался сам....это про тиндер я только узнала[/quote]  И встречался и на корень пробовал? Кого он хотел обмануть![/quote] Не знаю я уже не спрашивала, кого он там пробовал
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прямо везде! Надо же какое рвение заиметь семью.  Работает не покладая рук (и других мест) мужчина аки пчела... Похвально... похвально... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:50 |
|
|
TX_LA хороший бумеранг тоже возвращается, и мне почему-то кажется что хорошего ты сделала немало, так что и хороший бумеранг скоро прилетит 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:51 |
|
|
TX_LA писал(а): Он везде оказывается искал, признался сам....это про тиндер я только узнала  И встречался и на корень пробовал? Кого он хотел обмануть![/quote] Не знаю я уже не спрашивала, кого он там пробовал[/quote] Ты б ему сказала он там один на миллион кто жену ищет, остальные только секс.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 18 май 2016, 20:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Прямо везде! Надо же какое рвение заиметь семью.  Работает не покладая рук (и других мест) мужчина аки пчела... Похвально... похвально...  Рассмешила  ....... в тот момент мне не очень было, к сожалению
|
|
 |
|
 |
|