|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 15:56 |
|
|
и чо?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:00 |
|
|
Ниче, мысли о собственной безопасности должны быть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:13 |
|
|
книжка получила, спасибо. но я имела в виду, что если человек не вводит никакую свою инфу в интернет то и найти ничего будет невозможно. а удивляться тому, что я вот тут такой одуванчик навводила в интернет всего попало...и почему я теперь под колпаком у мюллера, почему мой телефон и комп говорит там что-то. ну естественно, сама же всю инфу предоставила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:24 |
|
|
Например? Я с некоторыми мужчинами (и женщинами) дружу по надцать лет, когда то познакомившись в нетике, на площадке общих интересов. Даже посылаем друг другу поздравления и подарки на ДР, свадьбы, крестины. послать всех нах, потому, что интернет доступен Пантеркам обоих полов? Я тебе скажу неприятную вещь: реал тоже ими наполнен, Пантерками.. можно с работы выйти и по башке битой получить просто так, случайный привет от психа. Такая вот безопасность... За мной раз мужик в валмарте больше часа ходил из отдела в отдел. Что теперь делать, никому не ходить в магазин без сопровождения? я то после той истории сделала выводы о безопасности и принимаю необходимые меры, не смотря на твои регулярные, как месячные стоны, что кто то там, не бравши пример с тебя, меняет себе периодически ник, а не сидит под одним и тем же десятки лет, что б угодить тебе 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:33 |
|
|
Да плевать мне на твои ники. По всяким истеричными постам "что делать" все понятно какой это ник.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:39 |
|
|
занимательно это читать от ника, который, как минимум раз в неделю, прибегает на форум с целью покусать хоть кого-нить, за то что ее опять нагнули в реале, а ответить доктору она не смеет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:44 |
|
|
господи меня ж ниче и не спрашивали, или мне надо было с ним подружиться? Как ты с каждым встречным поперечным? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:45 |
|
|
С кем? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): С кем?  С встречным поперечным чужим мужиком 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:48 |
|
|
что за мужик, Маш? Рассказывай!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 16:51 |
|
|
Да любой мужик. Заити в одноклассники и дружи с любым. А потом охай за безопасность 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 17:01 |
|
|
ой, Маш.. Я еще помню то недавнее время, когда ты заходила в попики худеющим, что б поржать над их диетами и поучить их любить себя такими, какие они есть.. А теперь кефир, яблоки... что случилось, как же любовь к такой какая ты есть, зачем эти страдания? Не за горами и ботоксный топик, а там еще несколько лет и пластический Ну, время ко всем неумолимо, а карма та еще бичь. люди приходят делиться опытом, а ты в этом видишь новую возможность самоутвердиться и покрасоваться... это все весело до поры до времени, неуязвимых нет. А плясать на чужих неприятностях, это не от большого ума, скорее от какого то чувства неполноценности...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): ой, Маш.. Я еще помню то недавнее время, когда ты заходила в попики худеющим Это по работе, что ли? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топики
Тоже почесала репу че Машка в попах делала;))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как про тебя ВСЁ знают Добавлено: 17 май 2016, 17:33 |
|
|
Helenni писал(а): MirRijihMisley писал(а): ой, Маш.. Я еще помню то недавнее время, когда ты заходила в попики худеющим Это по работе, что ли?   я уже не могу больше ржать
|
|
 |
|
 |
|