|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:15 |
|
|
Ты сама написала что вышла в 8 недель ан рбаоту. Может мне померещилось. Ну так и мы спланировали как могли, но это ен значит что меня все устраивает и я всем довольна.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SantaMonica писал(а): Кто за радуется за российских многодетных, почитайте форум многодеток.ру. Там трэш и угар. Оладьи из суповой гущи, одна курица на неделю, всемером в однушке и много других радостей материнства На всем форуме все едят жижу? Где? http://mnogodetok.com/
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ты сама написала что вышла в 8 недель ан рбаоту. Может мне померещилось. Ну так и мы спланировали как могли, но это ен значит что меня все устраивает и я всем довольна. нет, не померещелось, но не в 8 недель,. Я вышла, добрала все что могла от компании, все выходные, отпускные итд, ничего им не подарила!!!! Компанию выбирала целеноправленно для беременности, с хорошей страховкой, декретным отпуском. Все взяла и ушла из нее, ребенку было 8 месяцев. за 2 года мы специально экономили, знали что ребенок - дорогое удовольствие. Потом я вышла на работу когда ребенку было почти 2 года.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:23 |
|
|
Doll писал(а): Разве тема про количество детей? Про человеческие и НЕчеловеческие условия, в который поставлены женщины. Пипец- родить и через несколько недель бросить на няню. Не больший пипец чем отправить служить чтоб сам на образование заработал
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:27 |
|
|
Doll писал(а): Разве тема про количество детей? Про человеческие и НЕчеловеческие условия, в который поставлены женщины. Пипец- родить и через несколько недель бросить на няню. Дол, не поверите, но многие мамы бегут на работу роняя тапки
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:29 |
|
|
Doll писал(а): SantaMonica писал(а): Кто за радуется за российских многодетных, почитайте форум многодеток.ру. Там трэш и угар. Оладьи из суповой гущи, одна курица на неделю, всемером в однушке и много других радостей материнства На всем форуме все едят жижу? Где? http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=6125 Здесь выжимка из всего форума, гуща из супа так сказать
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): Ты сама написала что вышла в 8 недель ан рбаоту. Может мне померещилось. Ну так и мы спланировали как могли, но это ен значит что меня все устраивает и я всем довольна. нет, не померещелось, но не в 8 недель,. Я вышла, добрала все что могла от компании, все выходные, отпускные итд, ничего им не подарила!!!! Компанию выбирала целеноправленно для беременности, с хорошей страховкой, декретным отпуском. Все взяла и ушла из нее, ребенку было 8 месяцев. за 2 года мы специально экономили, знали что ребенок - дорогое удовольствие. Потом я вышла на работу когда ребенку было почти 2 года. Да все понаыли уже что кто вышел сами дуры, а насюшка в белом пальто на белом коне. Бесполезно разговаривать.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:32 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Разве тема про количество детей? Про человеческие и НЕчеловеческие условия, в который поставлены женщины. Пипец- родить и через несколько недель бросить на няню. Не больший пипец чем отправить служить чтоб сам на образование заработал Пипец- сравнила. Взрослый человек сам принял решение и не жалеет. А тут младенца кинуть и побежать на работу. Зачем тогда вообще заводить детей? мэш, тема о декретных отпусках. Хочешь - открывай про армию США и там можешь поливать военнослужащих, как хочешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): Doll писал(а): SantaMonica писал(а): Кто за радуется за российских многодетных, почитайте форум многодеток.ру. Там трэш и угар. Оладьи из суповой гущи, одна курица на неделю, всемером в однушке и много других радостей материнства На всем форуме все едят жижу? Где? http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=7&t=6125 Здесь выжимка из всего форума, гуща из супа так сказать Эти насИкомые кого хочешь, загнобят. Вы на самом форуме многодетных покажите ужОсы.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:36 |
|
|
Coming Dream писал(а): [ Да все понаыли уже что кто вышел сами дуры, а насюшка в белом пальто на белом коне. Бесполезно разговаривать. я не в белом пальто, а просто поделилась опытом, как после родов не выходить на работу когда ребенку только 8 недель. как я уже писала, я ЗА длиный декрет, но если его нет, то надо самому его сделать, что бы потом не биться в истерике.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Здесь надо сдeлать неоплачиваемый год декрета по желанию - кто хочет и может, напряжется, подкопит и посидит годик. . У меня одна знакомая так делала. После замужества начала откладывать деньги на рождение ребенка и уходу за ним минимум год.. Все получилось по плану.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:39 |
|
|
Doll писал(а): Эти насИкомые кого хочешь, загнобят. Вы на самом форуме многодетных покажите ужОсы. Не, на такой подвиг я не способна. Но другие постарались и вытащили это на фсн. То все выдумки и происки госдепа, считаете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): [ Да все понаыли уже что кто вышел сами дуры, а насюшка в белом пальто на белом коне. Бесполезно разговаривать. я не в белом пальто, а просто поделилась опытом, как после родов не выходить на работу когда ребенку только 8 недель. как я уже писала, я ЗА длиный декрет, но если его нет, то надо самому его сделать, что бы потом не биться в истерике. Тема о том, что хорошо иметь декретный отпуск, а не как подстраиваться под его отсутствие.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:42 |
|
|
Doll писал(а): екретный отпуск, а не как подстраиваться под его отсутствие. ну, хорошо. да, хорошо, вот и поговорили! и толку, что теперь его дадут?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 18:44 |
|
|
А вообще этот change.org на что-нибудь влияет? Вот по евровидению насобирали подписей, а организаторы всех нахер послали. Сдается мне, что и в данном случае хоть уподписывайся, никто и не заметит
|
|
 |
|
 |
|