|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): По моему тут на форуме тот самый мидле и апер мидле и считают за миллионеров. Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал. Таk что милионеры с их тараканами мимо совсем. Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика. Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно! Работают и еще как. И правильно делают. " Под лежачий камень вода не течет".. Вообще не понимаю таких женщин, у которых такие запросы ого-го, а сами из себя ничего не представляют: ни каких талантов, ни хобби, ни увлечений.. How to marry a millionaire: Shop girl Kim reinvented herself to land a rich husband http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... sband.html Почитайте историю... " Учись, студент" A recent survey showed most women still dream of marrying a millionaire. A year ago Kim Perez, 43 and working in a chemist’s shop, set out to fulfil that ambition. Here she tells ANNA PURSGLOVE how she succeeded … Last spring, I flew to New York for a date with a man I had not met before. As I walked towards the arrivals lounge I frantically smoothed down my clothes, fretting that my carefully selected wardrobe (Moschino shirt, Mulberry holdall and fake-but-convincing diamond earrings) wouldn’t be showy enough to impress an American multi-millionaire. This, after all, was a man who owned a penthouse in Florida, a ski lodge in Colorado and a business pad in New York. He ate in top restaurants, drank the finest champagnes and, I was sure, could have dated any woman he set his sights on.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 май 2016, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
heythere писал(а): http://bookz.ru/authors/ellen-fein/pravila_184/1-pravila_184.html Читайте! Шикарная книга! Она должна быть настольной книгой для всех самостоятельных,желающих найти хорошего партнера. Как раз основана на менталитете американских мужчин  
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:12 |
|
|
Я ж не говорю что не надо работать над собой , надо конечно. . Для себя ! Но честно я не думаю что это сильно помогает встрече любви . Скорее даже наоборот , девушки зацикливаться т заморачиваются нв этой работе . Любят ( влюбляются ) не за что то , а вопреки !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): Любят ( влюбляются ) не за что то , а вопреки ! вот никогда не могла понять смысл этого выражения, это как? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:39 |
|
|
А что вам не понаытно? Смысл на мой взгляд в том, что любит мужчина жещину по-настоящему, не за пятое и десятое, например люблю ее за ноги или за глаза или за деньги, а ноборот. Хоть она nе мисс мира, а я ее люблю, хоть ноги не самые длинные, а для меня она лутьше всех.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Cristiana писал(а): Carmen22 писал(а): У Собчак был такой срач на той неделе в инсте после того как она свое фото выставила в купальнике. Лено Миро ( или как там ее) с Ко. там вся на говно изошлась.  Не не видела Помню Собчак спалилась , когда в инсте выложила фото с шампанским и черной икрой , типа хорошее завершение дня. А потом оказалось , что фото она чужое стащила , и выставила за свое . Все как у людей! В наш форум бы хорошо вписалась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 10:59 |
|
|
Coming Dream писал(а): По моему тут на форуме тот самый мидле и апер мидле и считают за миллионеров. Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал. Таk что милионеры с их тараканами мимо совсем. Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика. Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно! 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Ну когда уже начнуть писать на кого учиться и как стать состоятельной личностью. я пока женихов не ищу хоть бы от этого отойти. я вот училась на ресторанный и отельный бизнесс. посмотрела зарплаты и реальные возможности там. и решила переквалифизироваться на диетолога. надеюсь кредиты засчитают потому как придется менять учебное заведение. А как у вас на кого учитесь С вышесказанным очень даже согласна надо заниматься собой внешне и внутренне а мужики сами появяться когда не ждешь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:01 |
|
|
heythere писал(а): Прочитала только первую страницу. Ой,девченки,зачем вам миллионеры? Во первых,их на всех не хватит,во вторых,большинство из них с заскоками и манией виличия. Намного лучше какой-нибудь образованный мужчина среднего класса,без миллионов,но человек хороший. А что касается,собой заняться,увлечения всякие иметь,согласна на все 100. Я вот когда в поиске была,шерстила дейтин сайты,перегребала весь этот навоз в течении года.Только озлобилась и самооценку понизила Плюнула. Занялась собой,карьерой. Джим,косметолог,гардероб и прическу сменила. Вздохнула поглубже и купила салон,занялась бизнесом. Мужики отошли на дальний план,не до них было. И вот в один день стою такая вся красивая в своем салоне и познакомилась с будущим мужем. Он ко мне в салон пришел. Сам ко мне и пришел Случилось,когда не искала и не ждала. А охоту на миллионеров,,,,,, да там за каждым очередь американок стоит...на фиг надо  все правильно марина, нужно оказаться в нужном месте в нужное время. хорошо ты стояла в мужском салоне...шанс высок познакомиться, каждый день мужчины.... а сидела бы ты в офисе в своем кубикл, где к примеру 25 человек в офисе и скажем 18 из них теток. а остальные...женаты, с гирлфрендами и т.д. т.е. постоянный контингент из дня в день. в такой ситуации ничего само сабой не приплывет. миллионер...конечно хорошо. вообще чем богаче тем лучше. и сразу с самого начала пока он в розовых соплях романтики пренап с многочисленными плюсами себе любимой на пользу. а все эти середнячок лишь бы хороший...все они хорошие до поры до времени, а потом если что все на одно лицо-уроды. так с состоятельным хоть какую-то материальную компесацию если с умом все можно получить, а с этими середнячками....и здоровье свое угробишь и годы уйдут и в том же, а порой и хуже материальном положении в итоге.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Louise55 писал(а): Coming Dream писал(а): По моему тут на форуме тот самый мидле и апер мидле и считают за миллионеров. Никто тут не ищет действительно милиардеров, так что бы на хелб с маслом хватало и жену на работу ен гнал. Таk что милионеры с их тараканами мимо совсем. Честно говоря на мой взгляд это ошибочная предпосылка чот саморазвитие способствует привлечению мужика. Разве все те, кто встретили богатых мужей как-то там сообоенно работали анд собой? Да нет конечно!  Да наверняка работали. Только не для привлечения мужика. А мужик уже как побочный эффект случился.  Ну или наоборот. работают над собой женщины, которые уже изначально интересны, просто не могут не развиваться дальше. Стоять на месте невозможно. Неразвивание ведет к деградации.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:27 |
|
|
marinah3691 писал(а): Ну когда уже начнуть писать на кого учиться и как стать состоятельной личностью. я пока женихов не ищу хоть бы от этого отойти. я вот училась на ресторанный и отельный бизнесс. посмотрела зарплаты и реальные возможности там. и решила переквалифизироваться на диетолога. надеюсь кредиты засчитают потому как придется менять учебное заведение. А как у вас на кого учитесь С вышесказанным очень даже согласна надо заниматься собой внешне и внутренне а мужики сами появяться когда не ждешь. здесь очень все индивидуально. На кого идти учиться, все зависит от ваших способностей. Форум только на медсестру отправляет. А так здесь и экономисты, и диетологи, и врачи, и учителя есть очень самодостаточные люди
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как д.. у зеркала с газе Добавлено: 17 май 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Nasstyshka писал(а): La_Mer писал(а): Ну и фиг с ними, как апгрейдиться будем? карьера,учеба, спорт, новые развлечения, хобби, путешествия. А как еще можно?  Собой заниматься,любить себя,развлекать себя любимую. Мужчины тянутся к самодостаточным бизи женщинам,которая вечно занята и мужчины у нее,когда время есть свободное. Никакого деспарейшен и ищущего взгляда Читайте "Rules",замечательная книга. Там все разжеванно. Эх жаль,не попалась она мне раньше я почитала эти рулсы и вообще ничего для себя не подчерпнула потому что я всегда такая и была, на мужиков вообще фиолетово. хотя в этой книге они говорят чтоб ты вела себя так чтоб их поймать а я веду себя так потому что мне нас.ать, сори за мой френч 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): marinah3691 писал(а): Ну когда уже начнуть писать на кого учиться и как стать состоятельной личностью. я пока женихов не ищу хоть бы от этого отойти. я вот училась на ресторанный и отельный бизнесс. посмотрела зарплаты и реальные возможности там. и решила переквалифизироваться на диетолога. надеюсь кредиты засчитают потому как придется менять учебное заведение. А как у вас на кого учитесь С вышесказанным очень даже согласна надо заниматься собой внешне и внутренне а мужики сами появяться когда не ждешь. здесь очень все индивидуально. На кого идти учиться, все зависит от ваших способностей. Форум только на медсестру отправляет. А так здесь и экономисты, и диетологи, и врачи, и учителя есть очень самодостаточные люди Диетолог , который с Мастерс дегрии, прилично получает у нас . Не нутришинист за 15$ в час , а именно диетолог. Это очень хороший выбор! На старт им дают 70 в год и дальше растут с опытом. Это очень хорошее решение!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:34 |
|
|
Coming Dream писал(а): А что вам не понаытно? Смысл на мой взгляд в том, что любит мужчина жещину по-настоящему, не за пятое и десятое, например люблю ее за ноги или за глаза или за деньги, а ноборот. Хоть она nе мисс мира, а я ее люблю, хоть ноги не самые длинные, а для меня она лутьше всех. нет, мне все равно это не понять. Я люблю своего мужа за его достоинства, а на недостатки просто пытаюсь закрыть глаза
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: иначе бы ты не топталась сейчас как ду.. у зеркала с газ Добавлено: 17 май 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь такие диетологи, я промолчу.....
|
|
 |
|
 |
|