|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): постили уже тут это ?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... later.html какой он противный, ни на одной фотке не улыбается, совершенно не подходящая пара, химия ей мозги замутнила.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 04:31 |
|
|
] Katten2 писал(а): hiclass писал(а): Мужику наверное нужны были сильные антидепрессанты. Жена вечно беременная, дети кричат и жрать требуют, жена наверное ныла и просила что то. Вообщем как всегда и как у всех. Но у русскоязычных же не принято таблетки просить . Ну вообщем то вот и результат. Хотя такое и в других нациях точно так же случается. Все от стресса. Мало того что эмииграция сама по себе жуткий стресс, так вот ещё и столько жизней сразу загубили. .  Подумала тоже самое. Для русских антидеппрессанты - ужас ужасный, сколько раз на форуме читаю:" Эти американцы вечно на таблеткаx..." Часто бывают жизненные ситуации когда только на таблетках и сидеть чтоб с катушек не съехать . Так и произошло- двое тодлеров и беременная жена + наверняка, стресс иммиграции- вот и съехал с катушек ! Не у всех психика такое выдерживает На самом деле вот так глобально крыша едет чаще как раз у тех, кто на разных психотропных таблетках сидит годами, а потом меняет или перестаёт принимать по разным причинам. То есть был человек с депрессией, попринимал "таблетки счастья" несколько лет, через 5 лет повышается доза, через 10 лет готовый наркоман-псих. Те, у кого просто депрессия или уходят, или вешаются. Если вы ощущаете, что вам требуются сильные антидепрессанты время либо ложиться в больницу, либо менять что то в жизни радикально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
olivlady писал(а): Rozamunda писал(а): постили уже тут это ?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... later.html какой он противный, ни на одной фотке не улыбается, совершенно не подходящая пара, химия ей мозги замутнила. Вчера где-то читала записи ее обращения в полицию в 2015 году (на минуточку): "ударил во время секса", "бил при детях до крови" и пр. Какая уж тут химия! По религиозным причинам она с ним оставалась. И оставалась ли, раз у него был restraining order
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 04:59 |
|
|
Вот тут некоторые подробности "химии" этой пары
http://www.slavicsac.com/2016/05/17/sav ... and-lyuba/
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 05:09 |
|
|
Посмотрела фотки, красивая семья....была. Не похожна они на религиозных фанатиков.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 05:46 |
|
|
Изабелла писал(а): Посмотрела фотки, красивая семья....была. Не похожна они на религиозных фанатиков. А как выглядят религиозные фанаты сейчас? Они все улыбаются милыми улыбками
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 05:56 |
|
|
Doll писал(а): Изабелла писал(а): Посмотрела фотки, красивая семья....была. Не похожна они на религиозных фанатиков. А как выглядят религиозные фанаты сейчас? Они все улыбаются милыми улыбками Я не знаю как, но они совершенно нормально выглядят на фото, счастливые. Я не могу сказать, глядя на фото, что скоро он ее убьет или что то не так с этой семьей.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 07:37 |
|
|
Изабелла писал(а): Doll писал(а): Изабелла писал(а): Посмотрела фотки, красивая семья....была. Не похожна они на религиозных фанатиков. А как выглядят религиозные фанаты сейчас? Они все улыбаются милыми улыбками Я не знаю как, но они совершенно нормально выглядят на фото, счастливые. Я не могу сказать, глядя на фото, что скоро он ее убьет или что то не так с этой семьей. I gave you the link- domestic violence has been there for years
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 08:00 |
|
|
От любви до ненависти... От тюрьмы и от сумы... Похоже, он пришел с прощением и попросить о перемирии. (если был restriction order). И если слушания были назначены на 17 мая..... Вообще, религиозностью даже "не пахнет", (Долл, успокойся со своем "всегда беременная, всегда ПОКОРНАЯ") а - запах феминизма перебивает все, качание своих прав и унижения мужчины. Молодая она была, не знала жизни. Муж любил ее, и она думала, что она звезда вселенной и все мужчины ее будут любить еще больше (с 3-мя детьми даже),.. Я, думаю, она резко себя вела.(дразнила его) А он был доведен до ручки и жизнь для него не представляла смысла. Безусловно, преступление было совершено в состоянии аффекта.  Не дадут ему вышку. (если только он сам не начнет врать, что имел план убить, т е если не начнет врать с целью получить вышку)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Согласна с Долл.Гудли,да ладно любил ее мимими. откуда рекордсы на domestic violence тогда? Бил он ее постоянно. Подруга же пишет на фб об этом. У тебя всегда женщина виновата,а мужик белый и пушистый. Видно не абьюзили тебя никогда. А то что на фб пикчи счастливой семьи,так я много таких примеров знаю. На публику замечательная семья,а дома абьз. Вспомните фото семьи ,где мать двоих детей убила здесь в далласе. Тоже прям посмотришь,голубки. А он ей изменял и она в депрессии колема глотала. Не верьте фб фотам
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 08:14 |
|
|
user[f] писал(а): На самом деле достаточно было сообщить ФИО, люди первым делом лезут на ФБ смотреть профайлы, в неведении точно не останутся... Я уже накатала письмо админу. Уже извинения получила. Он в стране 2 года. Про свободу слова не слышал видать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 08:18 |
|
|
Мне одно не ясно. У нее должен был быть рестрейнин ордер. Как он в дом вошел? Там всегда ключи забирают. Значит она его пустила? Зачем? Совсем что ли не боялась? Я б ни в жизнь дверь не открыла
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Мне одно не ясно. У нее должен был быть рестрейнин ордер. Как он в дом вошел? Там всегда ключи забирают. Значит она его пустила? Зачем? Совсем что ли не боялась? Я б ни в жизнь дверь не открыла Да мог подкараулить когда выходила.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 08:23 |
|
|
Doll писал(а): Вот тут некоторые подробности "химии" этой пары
http://www.slavicsac.com/2016/05/17/sav ... and-lyuba/ Цитата: Как рассказал телеканалу CBS один из соседей, в момент происшествия он слышал крик, исходящий из дома напротив, откуда вскоре выбежала босая сестра Любы, которая кричала: “мой брат пытается меня убить!”. Затем, к припаркованному на улице внедорожнику вышел мужчина и уехал. В удалившейся машине находились дети. Когда сосед заглянул в дом молодой пары, он обнаружил там бездыханное тело девушки. Портал MN Police Clips публикует аудиозапись вызова и переговоров полиции. Куда сестра в итоге подевалась и почему он ей брат?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену(((( Добавлено: 17 май 2016, 08:25 |
|
|
heythere писал(а): Согласна с Долл.Гудли,да ладно любил ее мимими. откуда рекордсы на domestic violence тогда? Бил он ее постоянно. Подруга же пишет на фб об этом. У тебя всегда женщина виновата,а мужик белый и пушистый. Видно не абьюзили тебя никогда. А то что на фб пикчи счастливой семьи,так я много таких примеров знаю. На публику замечательная семья,а дома абьз. Вспомните фото семьи ,где мать двоих детей убила здесь в далласе. Тоже прям посмотришь,голубки. А он ей изменял и она в депрессии колема глотала. Не верьте фб фотам Ну вот, одна говорит, что меня абьзили (Бунски), другая- не абьюзили. Я сама кого хочешь заабьюжу и могу прикинуться абьюженой. Все по обстоятельствам, короче. Вы представляете вообще- что это такое- убить человека и в каком состоянии надо находиться, чтобы это сделать? (если это не серийный убийца, конечно) Даже если жертва не провоцировала скандал в тот день, и видя то, что муж нарушил рестрикшен ордер (большой красный флаг!), она должна была "согласиться" на все его условия. Почему ее семья не предупредила ее о том, чтобы быть осторожнее с мужем? (коли дошло до рестрикшен ордер) Слишком самостоятельная была? Оторва? Ничего нельзя изменить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|