Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 13:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): Деффки, вы в докторов играете?  в докторов это вы играете, ссылки на какие-то левые клиники тут ставите... я имела шинглс. я знаю ВСЕ про это надеюсь, что MRM чувствует себя лучше.  чего это? С 14 мая был только смеющийся смайлик, а сегодня, 16ого мая дописала про шинглс и мои левые ссылки?? МRM уже в субботу 14 мая сходила к доктору и нет у нее никакого шинглс. А аллергическая реакция. Доктора в таких случаях часто пишут rosea. Возникновение которой еще не изучены. И ссылку на эту rosea я дала. Клиника всем известная. Mayo Clinic. сегодня у меня есть время... добавила... доктор... у вас розея была, вы все про нее пишете и пишете... вам что так не понравилось? я не обсуждала ваши прикиды, сумки, обувь... вы одернули в шутливо-грубой форме меня и других за желание помочь, дать совет... ну-ну... вы меня тааак удивили...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 13:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Купила новый чехол для своего 6 пласа.
Охренеть  надо ещё рингтон как лай Собачий
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 14:00 |
|
|
Фигли найдёшь такую сейчас.))) Givenchy.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 14:07 |
|
|
Да на ибее наверное есть 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 14:14 |
|
|
Mash писал(а): Да на ибее наверное есть  Неа.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 14:17 |
|
|
Значит наверное есть лучше 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 14:53 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Купила новый чехол для своего 6 пласа.
Охренеть  надо ещё рингтон как лай Собачий У меня с Путиным Шокирую группу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 15:04 |
|
|
Mash писал(а): Значит наверное есть лучше  Мне не надо было лучше, мне надо было именно такой. А так- да, подделок очень много.))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 15:23 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 15:36 |
|
|
Какая внучка. MD похоже 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): доктор... у вас розея была, вы все про нее пишете и пишете... вам что так не понравилось? я не обсуждала ваши прикиды, сумки, обувь... вы одернули в шутливо-грубой форме меня и других за желание помочь, дать совет... ну-ну... вы меня тааак удивили... Да я тоже ооочень удивилась, когда через два дня увидела дополнения в сообщении! Сегодня у вас настроение другое, не праздничное, как в субботу. Кого я одернула в грубой форме?  Я в шутку написала и смайлик поставила. Потому что прикольно было читать. Дама уже к доктору сходила, ей сказали аллергическая реакция и выписали таблетки. Мало того, дама уже написала, что ей стало лучше после таблеток. И после этого ей все равно продолжали искать диагнозы. Я и написала, про игру в докторов. Я и сама в в доктора поиграла, тк тоже написала свою версию.. Не пойму, чем это могло задеть ДВА дня позже? И все эти два дня искали момент дописать мне упрек?! Лишь бы раздуть склоку из ничего. Обычный ваш смайлик в субботу, без текста, смотрелся лучше и в тему. Чудеса...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 18:36 |
|
|
На самом деле тут точный диагноз по картинке в Тырнете не поставишь. Просто вариантов море
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 18:39 |
|
|
Кто то! Ты где? Гордись мной я уже 2 дня на яблоках и кефире. Кефир стакан в день. Утром правда был банан
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 18:55 |
|
|
А смысл? Следуя твоим рассуждениям: летай иль ползай- конец известен..." Ну , будешь ты на см худее и что???
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): На самом деле тут точный диагноз по картинке в Тырнете не поставишь. Просто вариантов море Вот именно. Поэтому я пошутила про " игру в докторов", за что и получила от докторов. Как скажет highclass.." Бля... страшно писать на форуме" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|