|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 21:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Доктор сказал аллергическая реакция. После прописаннвх таблеток стало лучше, а не хуже.. Зачем нужны еще какие-то догадки и поиски новых болезней??? Такое бывает. Даже на нервной почве.  согласна на все 100%, и хватит МРМ пугать, просто алергия у неё на что -то , и от стресса может быть. Просто у кого была такая крапивница -сразу узнают. Плюс ко всему что доктор прописал хорошо бы подсушить. может детской присыпкой, тогда не будет мокрых волдырей.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 21:50 |
|
|
девочки, эмоционального стресса не было вродь, физический если только:
в среду я красила на втором этаже, что б не надышаться, открыла окна, а кондишн вырубила. Пот с меня скапывал прям на бумагу, которой я застелила пол. Мокрая была, как из сауны, на термометре было 92Ф. Пришла соседка, я спустилась с ней потрендеть за жизнь на первый. там кондиционер и 74Ф. пока болтали, я обсохла. после нее поднялась докрашивать второй слой и вымокла опять так, что капало с меня. потом душ. В четверг ничего. а в пятницу сыпь, температура, сопли...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 22:42 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Twinky 14 май 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 22:46 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Twinky 14 май 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 23:07 |
|
|
Может это реакция на краску?
У меян один раз репкция была ужасная на лице, шее, после покраски головы. Но, было все сухое, красное, стянутое, пятнами, шея как у черепахи, рот, подбородок, еле говорить могла. У меня только один вариант был, от краски для волос.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, вы в докторов играете? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Shingles (или по-русски "опоясывающий герпес") очень болит и чешется, у автора явно не такое. И бенадрил от него уж точно не поможет... Пожалуйста, не будьте категоричны. В первый-второй день развития симптомов часто невозможно выводы сделать правильные, а уж тем более по интернету. Даже если вы специалист. Я не специалист, но у меня в прошлом году на работе женщину какой-то супер больнючий комар покусал. Вздулся огромный здоровый больнючий волдырь на лбу, жутко чесался. Она пошла ко врачу и ей конечно сразу же сказали "shingles" со всеми сопутствующими ужасами.  Сколько она их не уверяла, что она стояла во дворе на улице и почувствовала, что её комар кусает, ей не поверили.  Выписали антибиотики, мазилку какую-то, не помню ещё что. Укус конечно сам прошел со временем. Сказали, этот укус в точности как этот герпес опоясывающий выглядит и симптомы такие же. Потом точно такой же комар покусал меня в машине за коленкой, залетел через открытое окно. Действительно, ужасно больнючий и чеснючий, какой-то супер ядовитый комар, что ли. Но я не стала ждать две недели, пока само пройдет, я проткнула этот волдырь иголкой, выдавила этот яд и намазала спиртом, чесаться сразу перестало, и все прошло через три дня. Теперь знаю, как "shingles" выглядит и чувствуется. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 23:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Деффки, вы в докторов играете?  в докторов это вы играете, ссылки на какие-то левые клиники тут ставите... я имела шинглс. я знаю ВСЕ про это надеюсь, что MRM чувствует себя лучше.
Последний раз редактировалось Twinky 16 май 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 15 май 2016, 10:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Shingles (или по-русски "опоясывающий герпес") очень болит и чешется, у автора явно не такое. И бенадрил от него уж точно не поможет... Пожалуйста, не будьте категоричны. В первый-второй день развития симптомов часто невозможно выводы сделать правильные, а уж тем более по интернету. Даже если вы специалист. Я не специалист, но у меня в прошлом году на работе женщину какой-то супер больнючий комар покусал. Вздулся огромный здоровый больнючий волдырь на лбу, жутко чесался. Она пошла ко врачу и ей конечно сразу же сказали "shingles" со всеми сопутствующими ужасами.  Сколько она их не уверяла, что она стояла во дворе на улице и почувствовала, что её комар кусает, ей не поверили.  Выписали антибиотики, мазилку какую-то, не помню ещё что. Укус конечно сам прошел со временем. Сказали, этот укус в точности как этот герпес опоясывающий выглядит и симптомы такие же. Потом точно такой же комар покусал меня в машине за коленкой, залетел через открытое окно. Действительно, ужасно больнючий и чеснючий, какой-то супер ядовитый комар, что ли. Но я не стала ждать две недели, пока само пройдет, я проткнула этот волдырь иголкой, выдавила этот яд и намазала спиртом, чесаться сразу перестало, и все прошло через три дня. Теперь знаю, как "shingles" выглядит и чувствуется.  У нас на гимнастике давно дело было. маман девочки показывала фотку своей девочки. в больнице неделю конопатились. Девочку укусил фруктовый комар. Он живет на фруктах. Завезли откуда-то вне страны . так как тут в США его нет. Укусил ее в бровь. Глаз забарабанило так, что жуть. Я фото видела. Поехали в больницу. тут никаких лекарств действенных нет. комар то не наш не местный. Воспаление сняли . А потом операцию делали вырезали этот шишак. Я в шоке была.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 06:34 |
|
|
Девы,всех с добрым утром! Спасибо Богу все живы и здоровы! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Diamo ... 77063.html
Для особо скучающий ягод, нашла на инете классное времяпрепровождение.
Если кто закажет- расскажите потом как оно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 11:34 |
|
|
У меня знакомые заказывают от сюда вышевку. У меня терпения на это не хватит. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 12:31 |
|
|
Купила новый чехол для своего 6 пласа.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): Деффки, вы в докторов играете?  в докторов это вы играете, ссылки на какие-то левые клиники тут ставите... я имела шинглс. я знаю ВСЕ про это надеюсь, что MRM чувствует себя лучше.  чего это? С 14 мая был только смеющийся смайлик, а сегодня, 16ого мая дописала про шинглс и мои левые ссылки?? МRM уже в субботу 14 мая сходила к доктору и нет у нее никакого шинглс. А аллергическая реакция. Доктора в таких случаях часто пишут rosea. Возникновение которой еще не изучены. И ссылку на эту rosea я дала. Клиника всем известная. Mayo Clinic.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 16 май 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня! Теперь сделай для нас фоточку! Лицо прикроешь телефончиком, будет шикарно! Специальный выпуск " ротвейлер в серпентарии"! Awesome! Love it!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|