Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ!
 Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Доктор сказал аллергическая реакция. После прописаннвх таблеток стало лучше, а не хуже.. Зачем нужны еще какие-то догадки и поиски новых болезней???
Такое бывает. Даже на нервной почве.

:m_yes согласна на все 100%, и хватит МРМ пугать, просто алергия у неё на что -то , и от стресса может быть.
Просто у кого была такая крапивница -сразу узнают. Плюс ко всему что доктор прописал хорошо бы подсушить. может детской присыпкой, тогда не будет мокрых волдырей.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, эмоционального стресса не было вродь, физический если только:

в среду я красила на втором этаже, что б не надышаться, открыла окна, а кондишн вырубила.
Пот с меня скапывал прям на бумагу, которой я застелила пол. Мокрая была, как из сауны, на термометре было 92Ф.
Пришла соседка, я спустилась с ней потрендеть за жизнь на первый. там кондиционер и 74Ф. пока болтали, я обсохла. после нее поднялась докрашивать второй слой и вымокла опять так, что капало с меня. потом душ.
В четверг ничего. а в пятницу сыпь, температура, сопли...

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 22:42 
...

Последний раз редактировалось Twinky 14 май 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 22:46 
...

Последний раз редактировалось Twinky 14 май 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это реакция на краску?

У меян один раз репкция была ужасная на лице, шее, после покраски головы. Но, было все сухое, красное, стянутое, пятнами, шея как у черепахи, рот, подбородок, еле говорить могла. У меня только один вариант был, от краски для волос.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деффки, вы в докторов играете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mrv71 писал(а):
Shingles (или по-русски "опоясывающий герпес") очень болит и чешется, у автора явно не такое. И бенадрил от него уж точно не поможет...

Пожалуйста, не будьте категоричны. В первый-второй день развития симптомов часто невозможно выводы сделать правильные, а уж тем более по интернету. Даже если вы специалист.

Я не специалист, но у меня в прошлом году на работе женщину какой-то супер больнючий комар покусал. Вздулся огромный здоровый больнючий волдырь на лбу, жутко чесался. Она пошла ко врачу и ей конечно сразу же сказали "shingles" со всеми сопутствующими ужасами. :c_laugh Сколько она их не уверяла, что она стояла во дворе на улице и почувствовала, что её комар кусает, ей не поверили. :bigeyes Выписали антибиотики, мазилку какую-то, не помню ещё что. Укус конечно сам прошел со временем. Сказали, этот укус в точности как этот герпес опоясывающий выглядит и симптомы такие же. Потом точно такой же комар покусал меня в машине за коленкой, залетел через открытое окно. Действительно, ужасно больнючий и чеснючий, какой-то супер ядовитый комар, что ли. Но я не стала ждать две недели, пока само пройдет, я проткнула этот волдырь иголкой, выдавила этот яд и намазала спиртом, чесаться сразу перестало, и все прошло через три дня. Теперь знаю, как "shingles" выглядит и чувствуется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 23:49 
ПростоКваша писал(а):

в докторов это вы играете, ссылки на какие-то левые клиники тут ставите... :lol:

я имела шинглс.
я знаю ВСЕ про это

надеюсь, что MRM чувствует себя лучше.

Последний раз редактировалось Twinky 16 май 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 10:33 
mrv71 писал(а):
Helenni писал(а):
mrv71 писал(а):
Shingles (или по-русски "опоясывающий герпес") очень болит и чешется, у автора явно не такое. И бенадрил от него уж точно не поможет...

Пожалуйста, не будьте категоричны. В первый-второй день развития симптомов часто невозможно выводы сделать правильные, а уж тем более по интернету. Даже если вы специалист.

Я не специалист, но у меня в прошлом году на работе женщину какой-то супер больнючий комар покусал. Вздулся огромный здоровый больнючий волдырь на лбу, жутко чесался. Она пошла ко врачу и ей конечно сразу же сказали "shingles" со всеми сопутствующими ужасами. :c_laugh Сколько она их не уверяла, что она стояла во дворе на улице и почувствовала, что её комар кусает, ей не поверили. :bigeyes Выписали антибиотики, мазилку какую-то, не помню ещё что. Укус конечно сам прошел со временем. Сказали, этот укус в точности как этот герпес опоясывающий выглядит и симптомы такие же. Потом точно такой же комар покусал меня в машине за коленкой, залетел через открытое окно. Действительно, ужасно больнючий и чеснючий, какой-то супер ядовитый комар, что ли. Но я не стала ждать две недели, пока само пройдет, я проткнула этот волдырь иголкой, выдавила этот яд и намазала спиртом, чесаться сразу перестало, и все прошло через три дня. Теперь знаю, как "shingles" выглядит и чувствуется. :c_laugh

У нас на гимнастике давно дело было. маман девочки показывала фотку своей девочки. в больнице неделю конопатились. Девочку укусил фруктовый комар. Он живет на фруктах. Завезли откуда-то вне страны . так как тут в США его нет. Укусил ее в бровь. Глаз забарабанило так, что жуть. Я фото видела. Поехали в больницу. тут никаких лекарств действенных нет. комар то не наш не местный. Воспаление сняли . А потом операцию делали вырезали этот шишак. Я в шоке была.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,всех с добрым утром!
Спасибо Богу все живы и здоровы!
:angel

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Diamo ... 77063.html

Для особо скучающий ягод, нашла на инете классное времяпрепровождение.

Если кто закажет- расскажите потом как оно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 11:34 
У меня знакомые заказывают от сюда вышевку. У меня терпения на это не хватит. :n_no

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила новый чехол для своего 6 пласа.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
ПростоКваша писал(а):

в докторов это вы играете, ссылки на какие-то левые клиники тут ставите... :lol:

я имела шинглс.
я знаю ВСЕ про это

надеюсь, что MRM чувствует себя лучше.

:bigeyes чего это?
С 14 мая был только смеющийся смайлик, а сегодня, 16ого мая дописала про шинглс и мои левые ссылки?? :dum
МRM уже в субботу 14 мая сходила к доктору и нет у нее никакого шинглс. А аллергическая реакция. Доктора в таких случаях часто пишут rosea. Возникновение которой еще не изучены. И ссылку на эту rosea я дала. Клиника всем известная. Mayo Clinic.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня! Теперь сделай для нас фоточку! Лицо прикроешь телефончиком, будет шикарно!
Специальный выпуск " ротвейлер в серпентарии"! :lol:
Awesome!
Love it!

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно