Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж убил беременную жену((((
 Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Читай ссылки выше на видео где говорит полицейский про то что они не в первый раз в этом доме по доместик абьюз, про его арест и ожидаемый суд ( до убийства) . Что мне сразу говорит , что протектер ордер против него уже был. Но он его нарушил и пришел разбираться. Потом ФБ где об этом говорит подруга ее. что она уже месяц говорила что может все закончится печально если его родственники не будут его покрывать.

Девы с чего вы взяли что он был пьяный ? Он агрессивный сам по себе . может и пыталась подстраиваться. ну вы меня простите она из беременности не выпазит. Гормоны, 2 детей маленьких. Она риелтор и плюс помощник дантиста .значит еще и работала. А он где чем занимался ХЗ.. И да она собиралась уйти если в полицию заявила и довела до суда. Никто не должен подстраиваться под мужиков мудаков которые тебя лупят, при детях да еще и беременную. Что нужно такое сказать что бы тебя отпиздили простите ? Не нравится жена . пусть идет к маман под юбку . Она и попу поддерёт и слюни. Женщина никому ничего не должна !! Не подходите друг другу разводись. и не мучь себя и детей.

Дай мне ссылку на ФБ где подруга говорит,а то повесила тему в нашей фб группе и там не верят,что он ее колотил постоянно

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 11:19 
Ellery Rikhlyuk

https://www.facebook.com/ellery.wilson.7?fref=nf

первый пост и второй.

Он был уже арестован за абьюз и ожидал суд.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 11:35 
От таких мужиков в шелтор уходят вместе с детьми чтоб не достал.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Ellery Rikhlyuk

первый пост и второй.

Да я это прочла. А где пишут что бил ее постоянно? Я когда сказала про это на фб,ко мне мадама привязалась,что я сплетни распространяю. Требует подтвердить ссылкой :komp

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:26 
heythere писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ellery Rikhlyuk

первый пост и второй.

Да я это прочла. А где пишут что бил ее постоянно? Я когда сказала про это на фб,ко мне мадама привязалась,что я сплетни распространяю. Требует подтвердить ссылкой :komp

А мадам это важно постоянно он бил или просто сразу убил? Это ей для чего такая информация?

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
heythere писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ellery Rikhlyuk

первый пост и второй.

А мадам это важно постоянно он бил или просто сразу убил? Это ей для чего такая информация?

Дура потому что

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Читай ссылки выше на видео где говорит полицейский про то что они не в первый раз в этом доме по доместик абьюз, про его арест и ожидаемый суд ( до убийства) . Что мне сразу говорит , что протектер ордер против него уже был. Но он его нарушил и пришел разбираться. Потом ФБ где об этом говорит подруга ее. что она уже месяц говорила что может все закончится печально если его родственники не будут его покрывать.

Девы с чего вы взяли что он был пьяный ? Он агрессивный сам по себе . может и пыталась подстраиваться. ну вы меня простите она из беременности не выпазит. Гормоны, 2 детей маленьких. Она риелтор и плюс помощник дантиста .значит еще и работала. А он где чем занимался ХЗ.. И да она собиралась уйти если в полицию заявила и довела до суда. Никто не должен подстраиваться под мужиков мудаков которые тебя лупят, при детях да еще и беременную. Что нужно такое сказать что бы тебя отпиздили простите ? Не нравится жена . пусть идет к маман под юбку . Она и попу поддерёт и слюни. Женщина никому ничего не должна !! Не подходите друг другу разводись. и не мучь себя и детей.

Да какая разница пьяный он был или нет. Главное что агрессивный. А она постоянно то беременна то кормящая. Значит гормоны постоянно играют. Что уж там произошло мы не знаем, но скандал явно был. Не понятно одно, почему зная что он такой она не бежала с детьми в шелтор. Там бы скрылась от него до суда. Не понятно почему друзья и родственники, зная про обстановку в семье, не помогли, не направили и не зашитили ее. А сидели и ждали чем все закончится. Досиделись.

Может кто помнит, у нас во Флориде тоже была такая история. Там даму несколько раз в шелтор увозили и каждай раз она возвращалась. А как же иначе - люблю, не могу без него. В конце концов он ее убил на глазах у детей.

Таких дам с детьми надо насильно в шелтор загонять и там держать пока мозги на место не встанут. На себя наплевать, так хоть бы о детях подумали.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:19 
heythere писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ellery Rikhlyuk

первый пост и второй.

Так знакомая пишет что бил. ну про частоту не пишет. Но то что это не первый раз было. Ну и полиция в видео говорит , что не первый раз они в том доме.

Так ей в полиции скорее всего сказали вот рестрик ордер против него. Он обычно неделю работает. потом суд и судья его продлевает или нет. суда еще не было. значит вот эту неделю этот рестрик работал он и нарушил его. Она понадеялась что он не придет , побоится. Так полицейские ей дали надежду. А он вон не побоялся. Откуда ж она знала что он еще и за нож возьмётся.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Так знакомая пишет что бил. ну про частоту не пишет. Но то что это не первый раз было. Ну и полиция в видео говорит , что не первый раз они в том доме.

Так ей в полиции скорее всего сказали вот рестрик ордер против него. Он обычно неделю работает. потом суд и судья его продлевает или нет. суда еще не было. значит вот эту неделю этот рестрик работал он и нарушил его. Она понадеялась что он не придет , побоится. Так полицейские ей дали надежду. А он вон не побоялся. Откуда ж она знала что он еще и за нож возьмётся.

Вот именно. Кому хочется беременной с двумя маленькими детьми тащиться в шелтор?

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно было не в шелтор. У нее родители есть, они что не могли взять дочку с внуками к себе.
Девочки, вы сами все матери. Вы бы сидели и ждали что будет дальше или бы забрали дочку с внуками к себе?

А где вы про рестрик ордер прочитали?

Все знали что он агрессивный, что полиция уже не первый раз у них дома. Дева сама говорила (кто то тут писал) что боится что дело добром не закончится. Значит понимала что он на все готов. И при этом сидела одна с детьми дома. Да тут элементарный инстинк самосохранения должен был сработать. Тем более у беременной. В такой ситуации лучше в шелтор, чем вот так.

Очень жалко ее.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 14:03 
mamik писал(а):
Carmen22 писал(а):

Да какая разница пьяный он был или нет. Главное что агрессивный. А она постоянно то беременна то кормящая. Значит гормоны постоянно играют. Что уж там произошло мы не знаем, но скандал явно был. Не понятно одно, почему зная что он такой она не бежала с детьми в шелтор. Там бы скрылась от него до суда. Не понятно почему друзья и родственники, зная про обстановку в семье, не помогли, не направили и не зашитили ее. А сидели и ждали чем все закончится. Досиделись.

Может кто помнит, у нас во Флориде тоже была такая история. Там даму несколько раз в шелтор увозили и каждай раз она возвращалась. А как же иначе - люблю, не могу без него. В конце концов он ее убил на глазах у детей.

Таких дам с детьми надо насильно в шелтор загонять и там держать пока мозги на место не встанут. На себя наплевать, так хоть бы о детях подумали.

Женщины возвращаются назад из шелтора к мужьям с маленькими детьми не потому что люблю не могу. А потому что мужик а) обещает исправиться, б) в шелторе срок пребывания ограничен за это время женщина с маленькими детьми не может стать самостоятельной. Потому что прохождение бумаг по разным программам достаточно длительное. И вообще не все шелторы дают 100% помощь но это севти плейс. Вот поэтому возвращаются.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 14:07 
mamik писал(а):
Можно было не в шелтор. У нее родители есть, они что не могли взять дочку с внуками к себе.
Девочки, вы сами все матери. Вы бы сидели и ждали что будет дальше или бы забрали дочку с внуками к себе?

А где вы про рестрик ордер прочитали?

Все знали что он агрессивный, что полиция уже не первый раз у них дома. Дева сама говорила (кто то тут писал) что боится что дело добром не закончится. Значит понимала что он на все готов. И при этом сидела одна с детьми дома. Да тут элементарный инстинк самосохранения должен был сработать. Тем более у беременной. В такой ситуации лучше в шелтор, чем вот так.

Очень жалко ее.

рестрик дают автоматом если был арест при абьюзе до суда они обязаные его дать. при этом полицейский спрашивает хочет ли она пресс чажд эгэйнс мужа. если да то медикал репорт в больнице делают+ полицейский репорт+ рестрик ордер + суд ( суд был уже назначен так полицейский сказл).

Я не знаю про ее родителей ести ли они или нет. не нашла ничего про это. знаю что есть брат. у него вот в этом месяце родился сын. из ФБ инфа . Из ее профайла поняла что Новый Год она встречала с братом и его семьей ( чьи родители на фото или их или его жены не знаю) . Мужа ее (Любы) на фото нет. Она там одна с детьми.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

постили уже тут это ?

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... later.html

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая девочка красивая ...увидела фотки....

когда срачки советуют держаться как можно дальше от кухни, прятать ножи и оружие.. для (большей) безопасности...
многие не могут уйти по ряду причин и осуждать что надо было да кабы... не целесообразно тк это им не помогает а только отдаляет от шанса попросить помощи.. они и так забитые еще тут осуждают и четвертуют словесно...
поэтому работают с тем что есть пока что то не изменится...

https://www.ted.com/talks/leslie_morgan ... anguage=en
why don't they leave

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик охренел просто, интересно хватит ли смелости признать себя виновным или будет под дурачка косить и ссылаться на невменяемость?

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно