|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Да узбогойтесь ничего она не ставила  А чё это сразу Узбагойтесь.... Ктоха сама предложила показаться,мы слюни пустимши сидели ждали А нам дырка от бублика и экскьюз мол пьяна я пьяна была,не соображала что творила  Ой, да ладно! Имиджем на форуме поиграла. Вот ты можешь себе представить, что у тебя подруга в гостях, вы пьете, а ты при этом на форуме без перерыва строчишь? Камон!  Скучно было, писала-хулиганила, а подругу и пьянку ради икскьюза придумала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:10 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Да узбогойтесь ничего она не ставила  А чё это сразу Узбагойтесь.... Ктоха сама предложила показаться,мы слюни пустимши сидели ждали А нам дырка от бублика и экскьюз мол пьяна я пьяна была,не соображала что творила  Ой, да ладно! Имиджем на форуме поиграла. Вот ты можешь себе представить, что у тебя подруга в гостях, вы пьете, а ты при этом на форуме без перерыва строчишь? Камон!  Скучно было, писала-хулиганила, а подругу и пьянку ради икскьюза придумала. Незнаю уже кому и чему верить На голую Ктоху глянуть бы не отказалсси 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:13 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): А я б высказала про 4 утра. Я ж валенок, не умею хохотать на все знаки внимания подряд  Да прям! Будет она высказывать. Хоть кто-то клюнул, пусть и по пьяни в 4 утра.  теперь будет занята какое-то время, пока к реалу близко не подойдет, потом придется линять и опять менять профайл.   Ты сама обкурилась или тебя обкурили. Причём тут внимание, он давно клюнул,, у меня вообще звук выключен. Я кофе сидела пила утром на патио. Вот и все. Я спросила ты встал или идёшь в постель? Может и пьян был мне пофигу я не вижу, детей с ним не рожать как некоторым. Дала тебе инфу - дальше фантазируй обо мне. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:14 |
|
|
Мия, я тебе в личку написала. Просто написала...
Последний раз редактировалось ktoto 15 май 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:16 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): [Ой, да ладно! Имиджем на форуме поиграла. Вот ты можешь себе представить, что у тебя подруга в гостях, вы пьете, а ты при этом на форуме без перерыва строчишь? Камон! Скучно было, писала-хулиганила, а подругу и пьянку ради икскьюза придумала. Незнаю уже кому и чему верить На голую Ктоху глянуть бы не отказалсси  Фу, какая ты. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:17 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Незнаю уже кому и чему верить На голую Ктоху глянуть бы не отказалсси  А че так интересно то? Я ж не мужик... Но фото правда симпатичное. Я тебе вышлю приватно. Зачем комментируешь?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:25 |
|
|
А ко мне вчера внук на работу приходил.)) Все его тискали, такой он сладкий!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 15 май 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): А я б высказала про 4 утра. Я ж валенок, не умею хохотать на все знаки внимания подряд  Да прям! Будет она высказывать. Хоть кто-то клюнул, пусть и по пьяни в 4 утра.  теперь будет занята какое-то время, пока к реалу близко не подойдет, потом придется линять и опять менять профайл.   Ты сама обкурилась или тебя обкурили. Причём тут внимание, он давно клюнул,, у меня вообще звук выключен. Я кофе сидела пила утром на патио. Вот и все. Я спросила ты встал или идёшь в постель? Может и пьян был мне пофигу я не вижу, детей с ним не рожать как некоторым. Дала тебе инфу - дальше фантазируй обо мне.  В 4 утра это конечно круто кофе пить и возмущаться. что кто-то при этом текстит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:27 |
|
|
[quote="Tamara1841"]А ко мне вчера внук на работу приходил.)) Все его тискали, такой он сладкий!! Слаааадкий, да. Но я бы тискать не дала. Фиг им! 
Последний раз редактировалось Artemida 15 май 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамара, какой кукленок хорошенький!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:47 |
|
|
А у меня младшОй обожает тискаться. Прям расслабляется и становится такой ватный 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:54 |
|
|
Какой красивенький внучек! Это Оливер?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 11:58 |
|
|
!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 15 май 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): [Ой, да ладно! Имиджем на форуме поиграла. Вот ты можешь себе представить, что у тебя подруга в гостях, вы пьете, а ты при этом на форуме без перерыва строчишь? Камон! Скучно было, писала-хулиганила, а подругу и пьянку ради икскьюза придумала. Незнаю уже кому и чему верить На голую Ктоху глянуть бы не отказалсси  Фу, какая ты.  Какая?...сама ты фууу когда про соски и оргазмы пишешь тоже мне полиция нравов,чья б корова мычала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 15 май 2016, 12:08 |
|
|
Очень милый, Всем надо по такому дитенку всучить и успокояться, вон одна Тамара в теме спокойная:) а сейчас просмотрела тему, что с нашими девушками стало, чуть ли не каждая " девочка по имени хочу ", где ж настоящие мужики, где у них глаза.? Эти американцы ничего из своих машин не видят, слушайте - страшное общество  В России уж мужчины, так мужчины
|
|
 |
|
 |
|