|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Blade steak для заливного. Просто варю в небольшой посуде в небольшом кол-ве воды (разумно-небольшом, измерив заранее стаканами, т к нужно будет разводить желатин. Желатин разводится 1 пакет на 1 стакан. (в коробке 4 пакета) (+ лук, + морковь и в конце Лаврушка, перец горошком. Это выкинется потом) Вот это Блэйд стейк, Доллка. (ты почему -то называешь его "кровавым стейком"  )   Когда я его так называла? Ты че?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:31 |
|
|
Аааааааааа, ты тупо троллишь. Не сразу поняла 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Волжская писал(а): Так сделайте себе завтра такой тортик! Делать просто! И он хорошо вписывается в диету с высокими белками и низкими карбами. Я делаю макарунное тесто без сахара, а наоборот чуть солёное. Только алмонд мука( заклинило с переводом  ), белки и чуть соли. Безешки тоже делаю слегка соленые без сахара. Козий сыр из баночки. Трудов на десять минут, вкуснотища. Сама придумала  Волжская, спасибо, но до 23 июля мне такого низзя. Я толстею уже от прочтения рецепта. Волжская писал(а): Вспомнила! Луковицы цветочные я заказала из Голландии, то ли вчера, то ли позавчера. Поздно правда, может не стоило, сварятся наверное по дороге. Но я всего на десять долларов заказала. Посмотрим что прилетит. А какой цвет заказали? Напишите потом когда получите, плиз - как они доехали. По идее, раз отправляют, то должны позаботиться о специальной упаковке. Ясно про рецепт. Я не знала. Я заказывала разноцветные мелкие. Коллекция из ста луковиц разных видов. Вот эти http://www.bulbsdirect.com/index.php?/F ... ziVxq_3arV Как прилетят, я напишу в огородниках. Если прилетят. Сайт мне неизвестный. Но вроде я нашла ревью на дэйвсгарден, что люди оттуда заказывали и доходит. Но не всегда  . Так что я на пробу пока. Если все дойдёт хорошо и будет нормального качества, то к осени закажу от них что-нибудь ещё.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стейк куда? В кастрюле или скороварке? Варить? Сколько часов?????
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:54 |
|
|
Vishnya писал(а): hiclass писал(а): Стейк куда? В кастрюле или скороварке? Варить? Сколько часов????? Кто же стейки варит-то?  Так Гудля ж.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:56 |
|
|
не могу справиться с радикалом. Уже стейк себе сделала, ем, а все фото не загружу.
Еще раз пытаюсь. Желатин? (не пойму что загрузилось). Если желатин, то РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ. Если корова, то на рисунке показано место, откуда стейк режут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Berizka писал(а): А я здесь не могу найти Наполеон такой же по вкусу, как ела там. Крем не нравиться совсем и слишком мокрый торт тоже не нра. Из разных русских магазинов пробовала, не, не то. Пару раз делала сама, но возиться с ним долго. Теперь делаю ленивый Наполеон. Покупаю мексиканское слоёное печенье, типа наших бантиков, и только крем свой сама делаю и перемазываю. Вкусно получается и быстро. А что за печенье ? Как называеться ? "Orejitas"  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 09:58 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 10:03 |
|
|
Печенье похоже за печенье "Пальмира".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 10:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Лампа с "помойки". Сосед выставил на обочину тротуара, чтобы подобрали. Ну- мы и подобрали.))
Возможно, скоро тоже выкините . Что это за канат? Уголок квартиры этот очень милый. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 10:09 |
|
|
Мы не выкинем. Лампа работает, канат- шелковый. Мой ходит и любуется.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 10:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мы не выкинем. Лампа работает, канат- шелковый. Мой ходит и любуется.)) Халява!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Печенье похоже за печенье "Пальмира". У нас их на рынке на развес продавали, в виде бантиков и сердечек. Ещё ушками называли.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 10:23 |
|
|
Berizka писал(а): Erie писал(а): Печенье похоже за печенье "Пальмира". У нас их на рынке на развес продавали, в виде бантиков и сердечек. Ещё ушками называли. Печенье выглядит очень аппатитно. Тут в Пабликсе продают их. Вкусно, но калорийно. А мне очень понравилось печенье одно, в Талботе была какая- то акция как -то в субботу (одну из), в феврале кажется) Там был столик с красиво расставленой посудкой и на посудке 3 вида маленьких печений. И также маленькие бутылочки воды. Значит, 3 вида печений. Мне особенно понра с морковкой. Моркови та как таковой и не было, а лишь в тесте намешаны натертые на крупной терке морковки. Мало. Но выглядит , когда откусишь красиво. И печенья таяли во рту. Я запомнила. Почему -то мне показалось, что Талбот заказывал печенья в бейкарЯх. Ан нет. Пошла как-то в Панеру. Очередь. Пока стою, вертела головой, и увидела коробку с такими же печеньями. ! Сфотографировала. Не удаляю фото, иначе забуду название. Сейчас для вас списываю. (но мое любимое было с морковью.) Погуглите. " Mini Scones Variety Pack", 3 Triple Berry (160 Cal/each) 3Wild Blueberry (160 Cal/each) 3 Orange (160 Cal/each) $ 6.99Может это не морковка была, а апельсин? (настронаный) Возможно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 12:36 |
|
|
Мой бы выкинул)) Только сегодня приготовил для мусорки ковер, который сестра отдала - красивенный с кистями- 100 шерсть - белый с розовыми цветами, Правда там пятно небольшое, нести в химчистку не хочет, вот думаю может отрезать половину  Tamara1841 писал(а): Мы не выкинем. Лампа работает, канат- шелковый. Мой ходит и любуется.))
|
|
 |
|
 |
|