Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где можно посмотреть на Квашину подругу?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:27 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Джакси ну кому ж такое понравилось бы. Я вот тоже валенок, никого не подыскиваю... Не велика доблесть, когда все устраивает. Или это завуалированная жалоба, что вот муж у меня г-но, а я. валенок, сижу с ним.  Да нет не гно наверное, если 15 лет разменяли. Но без мульонов ж. А ноги у меня не хужее ейных  а волосы лучшее  да я шучу, just messing with you Ноги не видела, а волосы точно лучше  ЗЫ не шучу
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:28 |
|
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:28 |
|
|
Rachel писал(а): Ноги не видела, а волосы точно лучше  ЗЫ не шучу ну так Маш и не 48 еще 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:31 |
|
|
SantaMonica писал(а): Rachel писал(а): Ноги не видела, а волосы точно лучше  ЗЫ не шучу ну так Маш и не 48 еще  такие волосы и в 50 будут красивые
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:31 |
|
|
Не, ну что значит " сначала найди, потом уходи"? Ну ессно это очень удобно. Но какой нормальный мужик будет с замужней связываться?? Форум все время хором твердит сначала разводись потом ищи. И такая подлянка нынешнему мужу ( который может и не подозревает ничего) даму совершенно не красит. Ищет кому б себя подороже продать?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:34 |
|
|
Она может говорить что сепарэйтед, а там кто узнает что и как. Просто если муж нормальный, то такие подлянки делать ее не украшает. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:38 |
|
|
Rachel писал(а): Она может говорить что сепарэйтед, а там кто узнает что и как. Просто если муж нормальный, то такие подлянки делать ее не украшает.  Ну кто от нормального шведского (или швейцарского) банкира-бизнесмена будет тихушничать и другую шею выискивать да и еще и на другом континенте? походу не такой уж и нормальный
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:43 |
|
|
SantaMonica писал(а): Rachel писал(а): Она может говорить что сепарэйтед, а там кто узнает что и как. Просто если муж нормальный, то такие подлянки делать ее не украшает.  Ну кто от нормального шведского (или швейцарского) банкира-бизнесмена будет тихушничать и другую шею выискивать да и еще и на другом континенте? походу не такой уж и нормальный А мы про мужа вообще ничего не знаем. Только про даму, которая хочет подороже себя продать. Или она "любовь всей жизни" ищет на пятом десятке? Извини, кваш, но лично у меня такое впечатление сложилось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:45 |
|
|
ktoto писал(а): Не, ну что значит " сначала найди, потом уходи"? Ну ессно это очень удобно. Но какой нормальный мужик будет с замужней связываться?? Форум все время хором твердит сначала разводись потом ищи. И такая подлянка нынешнему мужу ( который может и не подозревает ничего) даму совершенно не красит. Ищет кому б себя подороже продать? Да! Вот такие шкурки продажные! Я бы сейчас тоже с удовольствием кому нибудь продалась.  прям сегодня по сейлу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:49 |
|
|
SantaMonica писал(а): Rachel писал(а): Она может говорить что сепарэйтед, а там кто узнает что и как. Просто если муж нормальный, то такие подлянки делать ее не украшает.  Ну кто от нормального шведского (или швейцарского) банкира-бизнесмена будет тихушничать и другую шею выискивать да и еще и на другом континенте? походу не такой уж и нормальный  а где его еще выискивать? Ну не соседней же улице, там же все рядом. А так попереписывалась, чмокнула своего "мачо" и полетела на потрах , типа в гости к кваше. Так делают часто. Типа я к подружке в Европу из америки а сами с европейцами замутят и наоборот. Классно и овцы целы и волки сыты.  и любовники не достанут до мужа, если что. Правильная дорога, хоть и кривая.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:51 |
|
|
Речь не не о том как любовника найти. Ради бога, кто мешает. Дама наебывает одного лоха что б найти другого. Муж и любовник разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:53 |
|
|
Artemida писал(а): Посмотрела на квашину подружку. Мне очень понравилась. Ноги вообще улетные, непонятно, че ее макать за внешность-то. ну ладно бы за моральный облик.  Но плохие девочки как раз лучше всех устраиваются, это факт. И я не думаю, что она прям вот так активно ищет при живом муже, просто держит глаза открытыми. Видно что-то ее не совсем устраивает. бабы сами подругам советуют, если что не так. Ты мол сначала найди кого, потом уходи. Что касается миллинеров и недетородных. Моя подруга вышла замуж в 53. Искала правда 7 лет. Выглядит моложе, но квашина подруга выглядит лучше. Моя застряла в прошлом веке, волосы на бигуди, осветляется перекисью водорода с лимоном и оливковым маслом. Честно-честно. При этом все равно умудряется выглядеть прекрасно. Ну и характер замечательный. С ней тепло и уютно, при этом море активности и очень быстро со всеми сходится и дружит. Ах, да, миллионеру ее было 54. Специально миллионера не искала, ну видела что обеспеченный и на все хватает. Я ее еще ругала, как это она не знает что у него с финансами. А вдруг он сейчас транжирит, а потом лапу сосать!  А ей все равно. Через пару лет только в его финансовую ситуацию вникла, таки миллионер. Ну вы конечно скажете, что это опять один шанс из тысячи. Ну и что? Кому-то же достается этот шанс, почему бы и не квашиной подруге. Потому что желающих эскадрон а не только две: твоя подруга и подруга кваши! Поэтому такой шанс 1 на 100 тысяч.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Потому что желающих эскадрон а не только две: твоя подруга и подруга кваши! Поэтому такой шанс 1 на 100 тысяч. Ну какой эскадрон1 Вон даже на форуме ни одной не нашлось. Все призывают жить в реальности и осуждают моральный облик квашиной подруги.  Так что не так уж и много конкуренток. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 14:04 |
|
|
ktoto писал(а): А мы про мужа вообще ничего не знаем. Только про даму, которая хочет подороже себя продать. Или она "любовь всей жизни" ищет на пятом десятке? Извини, кваш, но лично у меня такое впечатление сложилось. ну как не знам? знаем, что был вторым лицом в банке, а потом стал бизнесменом. жениться вообще не хотел, но русская тетка на 5-м десятке его в загс все-таки затащила за 4 года. оплатил всему русскому семейству отпуск по Европе. вроде и не плохо себя уже продала.
|
|
 |
|
 |
|