|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 22:19 |
|
|
Bielita писал(а): Читаю тему как Девчата с нашего дворца. Госпади, про утюги и вяскую хрень.  Ну дома не намечается,так пусть хоть утюг ей купит и многа многа колбасы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 22:30 |
|
|
В Семсе вкусная салями. если еще подсужить дома, то не оторваться.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 22:31 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): В Семсе вкусная салями. если еще подсужить дома, то не оторваться. Вот и ответ на " что со мной".))) Нет? Может салями виновата?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 22:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): В Семсе вкусная салями. если еще подсужить дома, то не оторваться. Вот и ответ на " что со мной".))) Нет? Может салями виновата? да ну.... я эту салями годами наяриваю, а такое вот первый раз...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 22:49 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Читаю тему как Девчата с нашего дворца. Госпади, про утюги и вяскую хрень.  Ну дома не намечается,так пусть хоть утюг ей купит и многа многа колбасы  Дома только если мужик с домом, выходит. В личное пользование не получилось. Что ж? Бывает. Про море и колбасу. Да. Еще помидоры! Одна штука осталась. Такие вкусные были. Вообще, надо снова на диету. А так не хочется. Про своих новых знакомых мужчин не пишу сознательно. Про покупки тоже. Вот и остается - "колбаса и море, и помидоры". Пошла спать. Зюсю. С кадром, что ли, помириться? Шкушно ато. Поругаться не с кем, понимАшь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 13 май 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): ....... Не съездила на море сегодня. А такая погода хорошая сегодня.. Купила колбасы.
Goodly1 писал(а): дома отварила колбасу (1 сосиска и кусок колбасы "Хлеб". Не понра вкус). Поехала на море, волны. Море и колбаса, колбаса и море в Гудлиной жизни...  Раньше были тюна и океан...страшно жить было от нехватки тюнЫ на старость 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:06 |
|
|
manonina писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): ....... Не съездила на море сегодня. А такая погода хорошая сегодня.. Купила колбасы.
Goodly1 писал(а): дома отварила колбасу (1 сосиска и кусок колбасы "Хлеб". Не понра вкус). Поехала на море, волны. Море и колбаса, колбаса и море в Гудлиной жизни...  Раньше были тюна и океан...страшно жить было от нехватки тюнЫ на старость  Кстати, про тюну. (пока утро, как красиво и peaceful вокруг. Птицы поют наперебой разными трелями. Суббота и машин пока не слышно (уже начинают вон хотя), солнце слабое пока и милое такое, как говорится , ласковое.
Погода 85Ф. Надо бежать на пляж! Пока вода прохладная, чистая, народ спит. Сделала автоматически себе кофе. Уже стала ненавидеть вкус кофе! чесслово. Но я кофе покупаю зерна сейчас в хорошем маркете, и сама дроблю. Все равно не то!) Итак , тюна. Имея в мужиках, богатого мужика, я находилась по все возможным ресторанам по многу многу раз одним и тем же, если что-то там нра. С кадром просто удовольствие ходить по ресторанам. "Ой, это дорого что ли?" Так медленно, спокойным голосом, располагающим к заказу всего меню сразу : " Who is paying?" (не поднимая глаз от своего меню) "Aaa... OK" Не то, что денег его жалко (совсем нет), а уже какой-то артистизм. Не могу избавиться, надо обязательно покривляться. Вот намедне "докривлялась" до смешного уже. Настояла на "пошерить" порции в дорогом ресторане(раньше не была там) Порции оказались безумно вкусные и безумно маленькие. Дак я больше этого мужика видеть не хочу . (сами понимаете)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Читаю тему как Девчата с нашего дворца. Госпади, про утюги и вяскую хрень.  Кто мешает вам " не хрень написать",ждемс. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:15 |
|
|
Так вот, я знаю все места, где хорошо готовят тьюну. Салаты с тьюной, сделанные в "пасочке", там где слоями выложено на тарелку потом. Слой авакадо, тьюны, и разного. В некоторых ресторанах, в пределах 20 долларов (за салат), где порция большая, ... да и если средняя..., то не надо никакого основного блюда.
Еще я знаю теперь, т к интересовалась, искала сама, где в ДОРОГИХ МАРКЕТАХ (им можно доверять) продают 2 вида тьюн: для стейков (по 26-28 долл. за паунд), я не куплю это . И - сашими тьюна- (12-15 долл. за паунд). Вполне можно купить кусок рыбы. Или еще нашла в одном маркете : равные куски по 7 долл. на выбор. (тьюна для сашими)
Так что, главное, за чей-то счет(не за свой) узнать кухни (cuisine) хороших ресторанов. Скажу вам, что когда я была замужем, то... по сравнению как сейчас я, (тьфу, тьфу, тьфу), я и в ресторанах не бывала, и одежду себе не покупала.
Но да, вы правы будите в том, если скажите, что мое благополучие неустойчивое. Это да. Когда с мужем(косым, хромым, лузером) у женщины пенсия и защищенность. В моем случае... ой, все никак не схожу в соушел секьюрити поговорить, что же на счет пенсии мне.
Тем не менее, замуж за косого, хромого, и прочего лузера пока так не охотааааа.... ((---- Звиняйте уж, девчонки. Но была я замужем тут, 2 раза, и за не плохими (по доходам и внешне) мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:24 |
|
|
У нас тоже птицы заливаются. А вечером какаято птица идет и свистит, узнать бы хоть название и посмотреть кто это Так и представляешь - крылья за спину и вышагивает важно - фьюи-фьют, и вот так 100 раз  , только приближаешься, замолкает. Гудли, не пей кофе, оно забирает влагу, сушит кожу, морщины от него Девушки, напишите про инстант pot, как Гудли на пляж уедет Утюгами 12 страниц заняли, а чего про кастрюли никто не написал? Я погуглила там разные цены, какой лучше?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:25 |
|
|
В общем, я вполне могу попонтится сейчас и американкам говорить бабам: " А вот я знаю найс ресторан, там то-то. Были там?" "Нет". "Сходим?" "Ой, только если недорого!" (скажут американки) "Of course!!!! В этом мы возьмем side dish- gratin potatoes-, и пошерим. Т к оно там оочень большое и очень вкусное с сыром и беконом (слоями) и возьмем салат (и пошерим). Салат тоже замучаешься есть, т к ...вкус необычный. (не очень то есть). А вот стейки там по 99 долларов- не возьмем. И даже за 55 не возьмем. Как еще побывать в дорогом ресторане, если не с мужчиной за его счет? Конечно, такие мужчины тоже есть чьи-то мужья(ведь рестораны , даже дорогие, забиты бывают), но их , в качестве мужей, очень и очень мало... зюсю. Кадр, кстати, секс хочет. Я тоже,... кстати. Но- только на физическом уровне. На моральном (психологическом уровне- нет.  Уже не хочу так. А просить снова что-то глупо.) Как там говорится? "Не проси во второй раз там,где тебе отказали в первый". Допью кофе и поеду на пляж. Из-за волн вчера не смогла в воде посидеть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Звиняйте уж, девчонки. Но была я замужем тут, 2 раза, и за не плохими (по доходам и внешне) мужчинами. почему тебе хочется думать , что у всех...., ты себе программируешь настрой найти такого  . Мысли то твои , а не чьито, и у тебя это постоянно в голове, вот ничего и не получается, потому что кривого , косого , ах да еще и хромого , да еще и лузера попробуйка найди 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): В общем, я вполне могу попонтится сейчас и американкам говорить бабам: " А вот я знаю найс ресторан, там то-то. Были там?" "Нет". "Сходим?" "Ой, только если недорого!" (скажут американки) "Of course!!!! В этом мы возьмем side dish- gratin potatoes-[/b], и пошерим. Т к оно там .... как скучно -еда, еда, ...когда уж ты будешь видеть дальше еды Еда абсолютно не имеет значение, в том смысле, что ты ей придаешь, поэтому в дорогом ресторане маленькие порции. Научишься есть мало -считай на одну ступеньку выше, ближе к хайклассу)), а пока ты заглядываешь в тарелку, да еще и шеришь, простая как 3 рубля 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:36 |
|
|
ушла, сегодня чудный день, погода наконецто наладилась, солнце и тепло, небо ясное, травка зеленая  чудо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 06:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нас тоже птицы заливаются. А вечером какаято птица идет и свистит, узнать бы хоть название и посмотреть кто это Так и представляешь - крылья за спину и вышагивает важно - фьюи-фьют, и вот так 100 раз  , только приближаешься, замолкает. Гудли, не пей кофе, оно забирает влагу, сушит кожу, морщины от него Девушки, напишите про инстант pot, как Гудли на пляж уедет Утюгами 12 страниц заняли, а чего про кастрюли никто не написал? Я погуглила там разные цены, какой лучше? Да. Есть какие-то птицы, кот поют по ночам. Странно так... Только во Флориде? Я также купила себе недавно: 1.Очень хорошенькие 3 штуки стеклянные с крышками , с ручками (стеклянные), диаметр 17 см (вверху), дно меньше. Емкости для запекания касаролл (или как их?) Таргет, в пределах 15 долл. (3 штуки вместе) 2. Емкость с высокими боками CorningWare, French White (списываю ), с крышкой. Бока -8 см высотой, диаметр дна- -17 см. Наверху диаметр 21,5. (для запекания)
Таргет (в пределах 15 долл) 3. маленькую электрическую духовку (таргет), чтобы на 1 человека пироги делать. (Мини такие). 50 долларов, что -то. 4. как электрическую ГРИЛЬ. На 2 куска (на 1 человека). Там делают панини тоже на таких. (22 доллара что-то() 5. пылесос для пылесосения машины маленький, за 80 долл. На батарейках. Это буквально, как с кадром порвала. (у меня , как неудачи в личной жизни- я несусь в магазин деньги выкидывать. Это уже замечено, хорошо или плохо- не знаю. Но сдавать не буду ничего.)В коробках еще. И вещей тоже набрала. РАДУЮТ!!! (ношу) Емкости для касарол использую для заливного мяса. Оч. удобно . Стеклянные же и с крышками стеклянными. Все, пока. 
|
|
 |
|
 |
|