Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:05 |
|
|
sevendays писал(а): Konstanta писал(а): sevendays писал(а): ФлоридеЯлте нужна была свобода - поэтому и развелась  Да прям  она и так была как птица летела куда хотела.Деньги ей нужнее чем развод. Та дед ее скорпион - гомнюк еще тот А так , будучи в разводе , флорида может теперь всегда ему рот закрыть - все чинно благородно по закону  Она с утра уходит из дома ежедневно и возвращается в 5 вечера ОНА об этом говорила 100 раз. Ужинают и он спать уходит. Вот тебе и ПОЛНАЯ СВОБОДА.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:07 |
|
|
Мне Брукман все больше напоминает шоу Benny Hill
https://www.youtube.com/watch?v=BaWLOtJIt4o
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:09 |
|
|
Константа вы выhуждаете меня назвать вещи своими именами - та на Флориде шкура трещит , она на тропе поиска кобеля для себя  Для этого ей и нужен развод 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:09 |
|
|
sevendays писал(а): Hе будьте такой наивной - ФлоридЯлта моя любимка - аферюга еше та  Она высидела , как и Долл пенсию Американскую и свалила от деда , как и положено стерви, обвuнив его в online измене . Kому там изменять - деду под сраку лет  Семь Дней знает больше всех она там свечку держала!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:12 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Hе будьте такой наивной - ФлоридЯлта моя любимка - аферюга еше та  Она высидела , как и Долл пенсию Американскую и свалила от деда , как и положено стерви, обвuнив его в online измене . Kому там изменять - деду под сраку лет  Семь Дней знает больше всех она там свечку держала! Ага , я строгая , но справедливая 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Hе будьте такой наивной - ФлоридЯлта моя любимка - аферюга еше та  Она высидела , как и Долл пенсию Американскую и свалила от деда , как и положено стерви, обвuнив его в online измене . Kому там изменять - деду под сраку лет  Семь Дней знает больше всех она там свечку держала! She doesn't understand a thing about life here.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:14 |
|
|
sevendays писал(а): Константа вы выhуждаете меня назвать вещи своими именами - та на Флориде шкура трещит , она на тропе поиска кобеля для себя  Для этого ей и нужен развод  Одно другому не мешало.Кобеля имеют и без развода! Сегодня кобель есть а завтра слился а кушать хочется всегда. ДЕНЬГИ ей всегда нужны и они были очень близко-ВДОВЬЯ пенсия. И кобель около 60 не больно то и нужен вот в 45 ей был нужен а сейчас "завяли помидоры..."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:15 |
|
|
я думаю, что людке было выгоднее развестись сейчас. почему? это только ей известно. неужели кто-то думает, что блогеры всю подноготную своей жизни раскрывают. а расчитывать, что дед уйдет в мир иной завтра не стоит. и еще более комично звучит, что разошлась она из-за деда измен. просто не представляю кто в это действительно может поверить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 май 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): [ Hе будьте такой наивной - ФлоридЯлта моя любимка - аферюга еше та  Она высидела , как и Долл пенсию Американскую и свалила от деда , как и положено стерви, обвuнив его в online измене . Kому там изменять - деду под сраку лет  Я буду получать свою, так как работаю. У вас очень смутные знания о тутошней действительности в зависимости какая будет выше. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:18 |
|
|
sevendays писал(а): Константа вы выhуждаете меня назвать вещи своими именами - та на Флориде шкура трещит , она на тропе поиска кобеля для себя  Для этого ей и нужен развод  И ФЯ и Смиз живут с 45 без секса и не умерла не одна. По вашей теории и Смиз должна развестись и бежать искать кобеля. Нет эти женщины отдают предпочтение иметь стабильный доход от мужа в своем кармане.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:19 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): Константа вы выhуждаете меня назвать вещи своими именами - та на Флориде шкура трещит , она на тропе поиска кобеля для себя  Для этого ей и нужен развод  И ФЯ и Смиз живут с 45 без секса и не умерла не одна. По вашей теории и Смиз должна развестись и бежать искать кобеля. Нет эти женщины отдают предпочтение иметь стабильный доход от мужа в своем кармане. кто такая смиз?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:19 |
|
|
Ваша правда - бросил скотобаза Дуглас нашу флориду https://www.youtube.com/watch?v=brdd7-IecdE
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:25 |
|
|
Konstanta писал(а): sevendays писал(а): правильно , развелась сразу после 10 лет брака  Она не по своей воле развелась-это его идея. Она же не дура чтоб разводиться с человеком которому около 90! она в любой день могла стать вдовой и была бы защищена материально-вдовья пенсия. Это говорит в ее пользу - дотерпела до пенсии, пора и своей жизнью жить. Есть которые на себя плюют лишь бы чтото получить в конце тоннеля, так зачем до конца идти, ведь можно и не дойти - , например, самой помереть, когда можно просто свернуть в сторону Молодец, что не стала терпеть дальше.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 май 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:26 |
|
|
sweetalla писал(а): кто такая смиз?
Hе знаю кто такая Смиз , но ФлоридаЯлта - Остап Бендер , a таких не бросают - такие делают то , что им нужно и когда нужно уходят сами 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 13 май 2016, 11:31 |
|
|
Doll писал(а): She doesn't understand a thing about life here. Ваша пенсия - это такая многоходовочка 
|
|
 |
|
 |
|