|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 12 май 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ну вот эту про абьюз можно было бы и видимую оставить. Есть еще что-то равноценное?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 12 май 2016, 12:49 |
|
|
Так кто-нибудь знает?
Девчата, подскажите можно ли прикрепить фото в личном сообщении ? Если да, то как? Опцию вижу, вставляю фото так же как в теме, а оно не появляется в загруженных.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 12 май 2016, 12:53 |
|
|
А я бы проголосовала за "Справочное бюро", т.к. сама в эту тему не заглядывала давно, както заглянула там все больше невесты спрашивали, думала это из раздела , где визы.
Слово "Справочное" уже показывает, что можешь спрашивать , все,что нужно., а сейчас название темы звучит именно как к вновь прибывшим обращение и официально и сухо:) И Справочное, происходит от слово "справка", т.е. вопрос должны сформулировать ясно, коротко и четко, т.к. позади может выстроится очередь, как на вокзале:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 12 май 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Так кто-нибудь знает?
Девчата, подскажите можно ли прикрепить фото в личном сообщении ? Если да, то как? Опцию вижу, вставляю фото так же как в теме, а оно не появляется в загруженных. Я вам пыталась в личке фото отправить, не вышло. По инерции там же и ответ написала.  Расширение jpg запрещено администратором Может в расширении дело?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 12 май 2016, 14:44 |
|
|
Пудик писал(а): Так кто-нибудь знает?
Девчата, подскажите можно ли прикрепить фото в личном сообщении ? Если да, то как? Опцию вижу, вставляю фото так же как в теме, а оно не появляется в загруженных. через http://radikal.ru/ обработать фото,скопировать ссылку одну из 10шт и вставить эту ссылку прямо в ваш текст прежде нажав над сообщением Img вот между двумя вставляете свою ссылку с радикала Все фото готово.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 14 май 2016, 01:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Так кто-нибудь знает?
Девчата, подскажите можно ли прикрепить фото в личном сообщении ? Если да, то как? Опцию вижу, вставляю фото так же как в теме, а оно не появляется в загруженных. через http://radikal.ru/ обработать фото,скопировать ссылку одну из 10шт и вставить эту ссылку прямо в ваш текст прежде нажав над сообщением Img вот между двумя вставляете свою ссылку с радикала Все фото готово. Konstanta, спасибо, сейчас попробую.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 12:09 |
|
|
Подскажите вакуумные мешки для упаковки и хранения одежды. Где брать, какие. чтоб функционально, но недорого. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Подскажите вакуумные мешки для упаковки и хранения одежды. Где брать, какие. чтоб функционально, но недорого.  Валмарт
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 12:16 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Подскажите вакуумные мешки для упаковки и хранения одежды. Где брать, какие. чтоб функционально, но недорого.  Валмарт А в какой секции или онлайн ссылку можно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): Подскажите вакуумные мешки для упаковки и хранения одежды. Где брать, какие. чтоб функционально, но недорого.  Валмарт А в какой секции или онлайн ссылку можно? Точно название не скажу, но там, где вроде бы все для luggage- трудно описать. Точно, что НЕ для кухни. Походи среди рядов, где "все для дома". То же есть в Таргете, но отдел помню еще меньше. В валмарте спроси работника- они отведут. Там есть разных размеров
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 12:25 |
|
|
Doll писал(а): Точно название не скажу, но там, где вроде бы все для luggage- трудно описать. Точно, что НЕ для кухни. Походи среди рядов, где "все для дома". То же есть в Таргете, но отдел помню еще меньше. В валмарте спроси работника- они отведут. Там есть разных размеров 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 14:31 |
|
|
Artemida писал(а): Подскажите вакуумные мешки для упаковки и хранения одежды. Где брать, какие. чтоб функционально, но недорого.  Bed, bath and beyond https://m.bedbathandbeyond.com/m/s/vacuum-storage-bags/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 14:45 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Подскажите вакуумные мешки для упаковки и хранения одежды. Где брать, какие. чтоб функционально, но недорого.  Bed, bath and beyond https://m.bedbathandbeyond.com/m/s/vacuum-storage-bags/ О, спасибо! Хоть буду знать, как выглядят!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать - 2 Добавлено: 14 май 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки привет, кто нибудь знает проверенный сайт где можно скачать аудиокниги без регистрации и тд. На русском языке, спасибо :) Без регистрации тяжело, но на rutracker хороший выбор. Ещё хороший выбор на книжном торренте, но везде нужна регистрация.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 14 май 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): Подскажите вакуумные мешки для упаковки и хранения одежды. Где брать, какие. чтоб функционально, но недорого.  Валмарт А в какой секции или онлайн ссылку можно? Там же, где утюги и гладильные доски. Там и сетки-мешки для стирки, и вакуумные мешки для одежды. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|