|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:43 |
|
|
eveline писал(а): Тет Тор живет иллюзиями. У нее настолько плохое положение, что она этими иллюзиями закрывается. Показывает видео о ее якобы хорошей жизни, чтобы зрители с Украины/России похвалили. А ей легче станет. Очередной самообман. Если бы не это, то в психушке оказалась бы. Она ничего не умеет, работать тяжело за минималку парт тайм вряд ли ее здоровье позволит/она не выдержит. Замуж или сожительство - ну если только с очередным ненормальным. И его тоже найти надо. Ей действительно только в Украину возвращаться. Ну или идти по уходу с проживание, как уже советовали. Хотя я сомневаюсь, что она согласилась бы на такое. А что от неё требуется? Снимать обшарпанные стены и жаловаться на жизнь? Я, можно сказать, никого не смотрю, но мне, как и многим, просто удивительна та жестокость, с которой её гнобят.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:47 |
|
|
Долл старалась по-своему помочь ТТ советами... смотрела ее, писала ей комменты, а ТТ удаляла их. реакция Долл понятна и вполне предсказуема.(с) Да, она- (Д) очень жалостливая, это видно невооруженным взглядом. В сёлах Рязанщины, в сёлах Смоленщины Слово "люблю" непривычно для женщины... А за то, что удалила ТТ её мудрые советы- обрушим праведный гнев и назовём ведическими словами.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:50 |
|
|
Twinky писал(а): sevendays писал(а): Готовим дома от Тет - отдельный кулинарний канал блогера Тет Тор
... ну вот, еще раз по-новой... зачем этот ее канал опять выставлять на посмешище. с просмотров идут деньги хоть какие-то и примерно в месяц при активном посещении её канала у нее за 2 канала получается 300-400$. по этому и старается привлечь ВНИМАНИЕ к своему каналу хоть как-то. У ФЯ чуть больше потому что она имеет 1000 000 видео и кто-то да и нажмет на ее видео какое то и откроет для себя знакомство с америкой. Брукманша отдает часть 20-30% партнерке и у нее так же как и у тырки получается в сумме хоть кол-во видео у нее и больше т.к. она начала вещание раньше.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:51 |
|
|
Twinky писал(а): Долл старалась по-своему помочь ТТ советами... смотрела ее, писала ей комменты, а ТТ удаляла их. реакция Долл понятна и вполне предсказуема...
Ага , таких друзей - советчиков иметь и врагов ненадо
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:55 |
|
|
sevendays писал(а): Для меня Маркиза - ужас ужасный , даже голос ее ме могу слышать  Для меня тоже по этому не смотрю никогда. Узнала о ней из видео ФЯ когда она показывала поездку в Кали. с тех пор не смотрю обоих этих блогеров но Маркизе желаю всего хорошего и флориде тоже.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:55 |
|
|
Konstanta писал(а): с просмотров идут деньги хоть какие-то и примерно в месяц при активном посещении её канала у нее за 2 канала получается 300-400$. по этому и старается привлечь ВНИМАНИЕ к своему каналу хоть как-то.
У ФЯ чуть больше потому что она имеет 1000 000 видео и кто-то да и нажмет на ее видео какое то и откроет для себя знакомство с америкой.
Моя любимка Флорида Ялта нафигачила столько уже , что серебрянную кнопку получила от YOUTUBE https://www.youtube.com/watch?v=jS0uS_J0yTE
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 10:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ...
А что от неё требуется? Снимать обшарпанные стены и жаловаться на жизнь? Я, можно сказать, никого не смотрю, но мне, как и многим, просто удивительна та жестокость, с которой её гнобят. у вас все хорошо, а у кого-то не очень... но есть сильное желание поправить свое положение. смотрят ТТ в надежде найти тот секрет, то средство, как тоже жизнь свою хоть как-то облегчить, улучшить... а на что еще смотреть, на ее неземную красоту, слушать ее скудную речь, или на то, как она меряет тряпки в фиттинг румах... ТТ в своих видео показывала, что не надо ничего делать, не надо искать работу... а зачем... "вот я не работаю и у меня есть все". да, у многих реакция на этот BS точно такая же, как у Долл.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:06 |
|
|
eveline писал(а): Тет Тор живет иллюзиями. У нее настолько плохое положение, что она этими иллюзиями закрывается. Показывает видео о ее якобы хорошей жизни, чтобы зрители с Украины/России похвалили. А ей легче станет. Очередной самообман. Если бы не это, то в психушке оказалась бы. Она ничего не умеет, работать тяжело за минималку парт тайм вряд ли ее здоровье позволит/она не выдержит. Замуж или сожительство - ну если только с очередным ненормальным. И его тоже найти надо. Ей действительно только в Украину возвращаться. Ну или идти по уходу с проживание, как уже советовали. Хотя я сомневаюсь, что она согласилась бы на такое. Как ей возвращаться в Украину? там война-разруха полнейшая. она и лекарство которое ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО получает там купить не сможет. Замужество или сожительство это выход тоже.это один из вариантов. Думаю что осев в какой то местности она вынуждена будет искать работу. Её избранник бедный и он не потянет двоих так же как и квик муж не сможет их обоих содержать по этому натаха и работает.Но две небольшие зарплаты это уже что-то и жить можно. Тот кто в состоянии сам себя содержать на 100% жениться не спешат.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:08 |
|
|
Twinky писал(а): у вас все хорошо, а у кого-то не очень...
но есть сильное желание поправить свое положение.
смотрят ТТ в надежде найти тот секрет, то средство, как тоже жизнь свою хоть как-то облегчить, улучшить...
а на что еще смотреть, на ее неземную красоту, слушать ее скудную речь, или на то, как она меряет тряпки в фиттинг румах...
ТТ в своих видео показывала, что не надо ничего делать, не надо искать работу... а зачем... "вот я не работаю и у меня есть все".
да, у многих реакция на этот BS точно такая же, как у Долл. Долл конечно же права но она очень ЖЕСТКАЯ в высказываниях.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:17 |
|
|
Для меня образ ТТ - это образ неуверенной в себе , малообразованной с низкой самооценкой женщины , но доброй при всем этом Какие чувства она вызывает у меня ? Мнее ее жалко - как бывает жалко слабых беспомощных людей . Не вижу я наглости и пафоса какого то - нет того о чем пишут Долл и Твинки . Делится с нами своей задрипанной жизнью , пытаясь хоть как то ее украсить , заработав при етом пару сотен на жизнь
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:20 |
|
|
sevendays писал(а): Для меня образ ТТ - это образ неуверенной в себе , малообразованной с низкой самооценкой женщины , но доброй при всем этом Какие чувства она вызывает у меня ? Мнее ее жалко - как бывает жалко слабых беспомощных людей . Не вижу я наглости и пафоса какого то - нет того о чем пишут Долл и Твинки . Делится с нами своей задрипанной жизнью , пытаясь хоть как то ее украсить , заработав при етом пару сотен на жизнь посмотрите последнее видео ТТ про покупку посуды... и только честно... что вы думаете. наглость и пафос - я такого не писала
Последний раз редактировалось Twinky 12 май 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:21 |
|
|
Как ей возвращаться в Украину? там война-разруха полнейшая. она и лекарство которое ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО получает там купить не сможет. Какая разруха? Таня выставлялась видео с ее мамой, мама живет и здравствует, домик, огород, мама бодрячек. А Таня самая что ни на есть лентяйка, хоть там живи. Хоть тут.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:22 |
|
|
sevendays писал(а): Для меня образ ТТ - это образ неуверенной в себе , малообразованной с низкой самооценкой женщины , но доброй при всем этом Какие чувства она вызывает у меня ? Мнее ее жалко - как бывает жалко слабых беспомощных людей . Не вижу я наглости и пафоса какого то - нет того о чем пишут Долл и Твинки . Делится с нами своей задрипанной жизнью , пытаясь хоть как то ее украсить , заработав при етом пару сотен на жизнь Севен- адвокатом будешь форумским.)) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что мировая обЧественность встала хрудями за Тырку? Она просила помощи тут? Нет, напротив, она расхваливает жизнь нахаляву- то есть, за наш счет. Она сама кого хотите загнобит и сжует задаром с утрешним кофе. Наигнуснейший тип людей
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 11:26 |
|
|
sevendays писал(а): Для меня образ ТТ - это образ неуверенной в себе , малообразованной с низкой самооценкой женщины , но доброй при всем этом Какие чувства она вызывает у меня ? Мнее ее жалко - как бывает жалко слабых беспомощных людей . Не вижу я наглости и пафоса какого то - нет того о чем пишут Долл и Твинки . Делится с нами своей задрипанной жизнью , пытаясь хоть как то ее украсить , заработав при етом пару сотен на жизнь меня она тоже нисколько не раздражает. всегда удивляют долкины выпады.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|