|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я ни разу корзины не видела для детей, но у нас столько покупателей с маленькими, кажется будет очень невыгодно магазину бесплатные яблоки раздавать. Потом дитенок обделается или отравится еще хуже- проблем не оберутся...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Сралочка, я в Аризоне.  Ваш неприезд переживу. вот сижу и гадаю...буква с верхнего регистра "упала" на нижний, случайно или по задумке автора?  зная злокипучесть Артемидки, думаю не случайно. Ей обидно за бананы! Ладно, пошла я ногти делать. Артемида, пиши, а то скучно. Ты мне настроение поднимаешь.т Через час почитаю. Бедолага. Сралочка (не регистр, в ответ на лишнюю букву в моем нике  ), из-за чего настроение упало? Мне не жалко поднять, считай актом благотворительности, пользуйся на халяву. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:14 |
|
|
я даже брезгую бесплатные семплы еды в магазинах пробовать, 
Последний раз редактировалось Iamthecat 11 май 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): я ни разу корзины не видела для детей, но у нас столько покупателей с маленькими, кажется будет очень невыгодно магазину бесплатные яблоки раздавать. Потом дитенок обделается или отравится еще хуже- проблем не оберутся... Я не видела тоже. Печеньки лежат. Как семплы. Из тех, что при выпечке поломались или неровными вышли. Взрослые тоже берут. Про мытье я вообще молчу. Это видимо относится к повышению иммунитета у детей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:18 |
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Артемида, вот честно это ен твое вообше дело, законно или нет ее сын банан сьел. На это есть полиция и охрана магазина. Это их дело ловить и наказывать нарушителей. Уралочка тоже не дура, вот не думаю ей сильно надо проблем нажить на свою жужу, и уж если чего она сделаал, то думаю убедилась что это законно и не вызовет неприятностей. А если даже что-то не так сделала, это реально ее дело и охраны магазина, и никак вообще не твое. Ты только можеш пойтыи и настучать куда следует, если что не то заметила, а разбраться, анказывать и рпрестыживать тебе права ne дано ни полицией, ни магазином , ni amerikanskimi zakonami. Пока вина не признана судом , есче и уралочка не тебя пожаловаться может, за незаконные обвинения Ха-ха-ха. Угрозы пошли. Я не прокурор, чтобы обвинять. Еще раз. Я про менталитет. И мелочность тоже.  А можен мне на тебя пожаловаться, за обвинения меня в мелочности и урон моего морального облика в связи с этим?  Ты можеш жаловаться сколько влезет (не сомневаюсь чот ты тка ид елаешь) Вопросо кому это андо и кто тебя слушать будет и главное для чего тебе оно вообще ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я даже брезгую бесплатные семплы еды в магазинах пробовать,  Там еще бесплатные влажные салфетки бывают для тех, кто брезгует (на самом деле чтобы заразу через ручки тележки не передавать)  и бесплатный туалет с раковиной. Боюсь вообразить, как вы в России на рынке еду покупали. Особенно на югах.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:26 |
|
|
JISTYA писал(а): очень удивило, что соседи за яйцами бегают...наверное все от комьюнити зависит... Справедливости ради, она одна такая - стремящаяся помочь, а на возврат помощи, помочь еще больше Остальные или сами по себе, или готовы принять помощь...безвозмездно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:27 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Uralochka писал(а): зная злокипучесть Артемидки, думаю не случайно. Ей обидно за бананы! Ладно, пошла я ногти делать. Артемида, пиши, а то скучно. Ты мне настроение поднимаешь.т Через час почитаю. Бедолага. Сралочка (не регистр, в ответ на лишнюю букву в моем нике  ), из-за чего настроение упало? Мне не жалко поднять, считай актом благотворительности, пользуйся на халяву.  смею Вам заметить  лишняя буква в конце и замена в начале как-то сильно меняют значимость ника  одно дело уменьшительно отозваться, а другое дело уничижительно. Разные у вас весовые ответы, девушки.  Вот человек сказал/сделал гадость и любуется собой, гордится :) Даже подписала что бы не подумали что случайно 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:32 |
|
|
bellevue писал(а): Iamthecat писал(а): я даже брезгую бесплатные семплы еды в магазинах пробовать,  Там еще бесплатные влажные салфетки бывают для тех, кто брезгует (на самом деле чтобы заразу через ручки тележки не передавать)  и бесплатный туалет с раковиной. Боюсь вообразить, как вы в России на рынке еду покупали. Особенно на югах. а что вы так разволновались? не надо так волноваться. За напоминание о бесплатных салфетках спасибо, но я всегда ношу с собоi свой собственный санитайзер. Привычка, да-с.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:33 |
|
|
Coming Dream писал(а): Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Артемида, вот честно это ен твое вообше дело, законно или нет ее сын банан сьел. На это есть полиция и охрана магазина. Это их дело ловить и наказывать нарушителей. Уралочка тоже не дура, вот не думаю ей сильно надо проблем нажить на свою жужу, и уж если чего она сделаал, то думаю убедилась что это законно и не вызовет неприятностей. А если даже что-то не так сделала, это реально ее дело и охраны магазина, и никак вообще не твое. Ты только можеш пойтыи и настучать куда следует, если что не то заметила, а разбраться, анказывать и рпрестыживать тебе права ne дано ни полицией, ни магазином , ni amerikanskimi zakonami. Пока вина не признана судом , есче и уралочка не тебя пожаловаться может, за незаконные обвинения Ха-ха-ха. Угрозы пошли. Я не прокурор, чтобы обвинять. Еще раз. Я про менталитет. И мелочность тоже.  А можен мне на тебя пожаловаться, за обвинения меня в мелочности и урон моего морального облика в связи с этим?  Ты можеш жаловаться сколько влезет (не сомневаюсь чот ты тка ид елаешь) Вопросо кому это андо и кто тебя слушать будет и главное для чего тебе оно вообще ? Вот к своим угрозам свое же сказанное и примени. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:34 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Uralochka писал(а): зная злокипучесть Артемидки, думаю не случайно. Ей обидно за бананы! Ладно, пошла я ногти делать. Артемида, пиши, а то скучно. Ты мне настроение поднимаешь.т Через час почитаю. Бедолага. Сралочка (не регистр, в ответ на лишнюю букву в моем нике  ), из-за чего настроение упало? Мне не жалко поднять, считай актом благотворительности, пользуйся на халяву.  смею Вам заметить  лишняя буква в конце и замена в начале как-то сильно меняют значимость ника  одно дело уменьшительно отозваться, а другое дело уничижительно. Разные у вас весовые ответы, девушки.  А как мне уралочку уменьшительно назвать? Может посоветуете?  Да и весов у меня нет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:36 |
|
|
Иэрни писал(а): JISTYA писал(а): очень удивило, что соседи за яйцами бегают...наверное все от комьюнити зависит... Справедливости ради, она одна такая - стремящаяся помочь, а на возврат помощи, помочь еще больше Остальные или сами по себе, или готовы принять помощь...безвозмездно  Зато как трогательно, что соседи за яйцами бегают. Я так отвыкла уже здесь. В основном хай-бай.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:43 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): А как мне уралочку уменьшительно назвать? Может посоветуете?  Да и весов у меня нет.  ну Вы уже ее "уменьшили" написав с маленькой буквы... думаю, капс лук точно не запал.  ну например, назовем ее "Уралка" ну как-то  Уралочка ничего личного, только желание поддержать дискуссию  Можете исследовать мои посты и заметить, что я много где вместо больших маленькие пишу и точки вместо запятых. Удар у меня слбый пальцами.  Но это не оправдание, это я дискуссию плддержать  за тип спасибо, но ведь опять разные весовые ответы будут. Она меня уменьшительно, а я ее увеличительно? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 16:53 |
|
|
Artemida писал(а): Иэрни писал(а): JISTYA писал(а): очень удивило, что соседи за яйцами бегают...наверное все от комьюнити зависит... Справедливости ради, она одна такая - стремящаяся помочь, а на возврат помощи, помочь еще больше Остальные или сами по себе, или готовы принять помощь...безвозмездно  Зато как трогательно, что соседи за яйцами бегают. Я так отвыкла уже здесь. В основном хай-бай. Она уже пожилая на инвалидности. Когда мы уезжаем, нашу почту забирает. Деньгами не берет и мы возим ее в любимый Голден Коралл (хотя, я б что-то другое выбрала, но она хочет только туда). А тут, что-то печь собралась, а яйца закончились. Я тоже была удивлена: сначала, когда она попросила, потом, когда принесла отдавать целую упаковку. Зато другие соседи... С их дуба упала здоровая ветка на мой драйвей, перекрыв выезд (мужа не было дома). К слову, он им свои трактором участок косил довольно часто, когда было время. Так и не почесались убрать, хотя дети были в доме (их машины стояли перед домом). Я попросила проходивших мимо двух парней ветку отодвинуть с дороги... Зато, когда с этого же дуба упала другая ветка на их телевизионные провода и муж уже собрался стаскивать... я посоветовала соседке вызвать телеслужбу...те неделю ехали 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 17:08 |
|
|
JISTYA писал(а): очень удивило, что соседи за яйцами бегают...наверное все от комьюнити зависит... но хитромудрые выделанные встречаются тут довольно часто, чаще чем в РФ. Ребенка по началу так прокатывали. В ресторане нажрут с полцентнера, а потом гелфренда "закатывает" скандал и друг бежит за ней, а остальные остаются как оплеванные, потом выясняется, что у остальных куда-то и кредитки исчезли не то, что кэш... а потом оказывается это такой трюк у гелфрендши, она оказывается на этом практикуется... у моего бывшего была такая соседка. пройдет с первого по девятый этаж: у этих соли, у тех луковицу, у других морковку, там полкапустинки, тут свеколку, через этаж пару картошин и помидорку.. вуаля и борщ на 5 мужчин готов). практиковала она это годами. Не всегда борщ, на блины то муки нет, то яиц, то сахара, но чаще ни того, ни другого, ни третьего. И как что не возьмется готовить - чего то да не хватает). все над ней ржали. Тем не менее прокатывало. в каждой стране, я думаю, есть такие.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|