Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 11 май 2016, 23:30 |
|
|
Маха,я не против, я ЗА! Но смотри дорогая,чтобы с тобой такого не было https://m.youtube.com/watch?v=MimjQ-UXQN0 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Не к сумочнику на глаза я как раз в тапках всегда попадаюсь Не знаю что и делать, форум против моих каблов.. Поити туфли сдать тридцатку себе вернуть?  Показывай туфли 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 01:06 |
|
|
Каблуки -это прямо красная тряпка для быка . Как только тут кто то пройдётся в них да ещё на в штанах ну все даже мой пялиться . Сколько раз сливку ему делала чтобы взгляд отвёл . Девы ,что в них такого волшебного ????????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 04:58 |
|
|
smeeta писал(а): Сколько раз сливку ему делала чтобы взгляд отвёл . ? что делала? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 05:03 |
|
|
Rozamunda писал(а): smeeta писал(а): Сколько раз сливку ему делала чтобы взгляд отвёл . ? что делала?  Вы что никогда в детстве никому не делали сливу?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Я в них в магазине походила. Глядя вниз естественно на них. Потом решила пройтись не глядя вниз и почувствовать не шатко ли мне будет. Пока ходила заметила несколько мужских взглядов на себе.  Они внутри мягкие с какими то подушечками. Ну че пускай будут. У меня нет такого цвета. Они кстати без платформы так что не как стриптизерша  а просто стильно смотрятся и необычно что белые Кстати они полностью кожаные, подошва в том числе Ну за такие деньги(original price)должны быть кожанные. Как же им угораздило на такой большой сейл попасть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 07:49 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Я в них в магазине походила. Глядя вниз естественно на них. Потом решила пройтись не глядя вниз и почувствовать не шатко ли мне будет. Пока ходила заметила несколько мужских взглядов на себе.  Они внутри мягкие с какими то подушечками. Ну че пускай будут. У меня нет такого цвета. Они кстати без платформы так что не как стриптизерша  а просто стильно смотрятся и необычно что белые Кстати они полностью кожаные, подошва в том числе Какая то ты Маха не правильная ей Богу Все на старости лет на тапки без каблуков переходят,а ты наоборот на каблуки вскарабкалась Или это сумочник так тебя простимулировал?  Мия,какие на старости лет? Маха еще молодая,пусть повыпендривается. Это мы с Томой артритные старухи  Хотя у меня 6 пар шпилек. Муж их называет "fuck me" 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 08:06 |
|
|
Хи- хи. Какие мы в 55лет- мы знаем.)) А вот какими будут наши острые на язык через годков 20- ??? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 08:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хи- хи. Какие мы в 55лет- мы знаем.)) А вот какими будут наши острые на язык через годков 20- ???   и будут с муками совести вспоминать что они здесь писали про очень даже моложавых ягодок в шанелях 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужос :) запишите и сохраните . Потом предъявите им что они писали "в детстве":) Я помнится в шишнаццатть лет девку 21 года старухой назвала:)))) лол Потом мне было немного стыдно за себя:) лет так через дцать во мне проснулась совесть за это дело:)))
А я себе тоже шпилек накупила ( мож постою где для красоты:)))
Хайзер, а мой муж из Japanese hooker обувкой называет:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 10:27 |
|
|
Я немного сомневаюсь, что там будут муки, и тем более - совести. Все очень озлобились.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 10:31 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=D3Sh4NK_Qkk Розовые розы Светке СоколовойПомню мое недоумение от того , что в 30 лет могут забрасывать розами 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мaруся, только нe обижайся,плиз...  Вот давно хочу тебя спросить. Дама ты бахатая, муж- дохтор, работаешь, 3-е детей, и охота время тебе на эти сейлы тратить, скупать ерунду эту уцененную?  Мне вот бог, как той корове , рога не дал, но я бы на тряпки , при наличии бабок, времени не стала бы тратить. Зашла да купила в приличный магазин.  Еще раз сорри. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 11:06 |
|
|
У богатых свои причуды. Наверное: во-первых- большой walk in клозет. Можно утрамбовать чем хошь. У меня вот маленький, поэтому покупаю осторожно. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 12 май 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мaруся, только нe обижайся,плиз...  Вот давно хочу тебя спросить. Дама ты бахатая, муж- дохтор, работаешь, 3-е детей, и охота время тебе на эти сейлы тратить, скупать ерунду эту уцененную?  Мне вот бог, как той корове , рога не дал, но я бы на тряпки , при наличии бабок, времени не стала бы тратить. Зашла да купила в приличный магазин.  Еще раз сорри.  Ага, Маш, мы тебе списочек магазинов для багатых дадим : Значит так, заходишь в Мейсис и выбирай самое дорогое ! Шутка инсайдеров:) Джакс, ты наверное не любишь шоппица. А если это приносит релакс , то сама понимаешь. Релакс
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|