|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Она только замуж вышла, моего возраста, второй брак, муж бывший повар, волосы до пупа, не суть. Она визде его с собой тоскает. Уверена и туда его приташит. Выпить любит. Есть наколки. Для нашей работы как она с наколками вообше, вообщем вайт треш, пардон, с еле ментами power, Ой. У меня было подобное. И знаете, я ей слова плохого не сказала никогда, и вообще. А она мне как-то высказала, что ей не нравится мой аттитьюд и что если мне в ней что-то не нравится, то это моя фрикинг проблема. Видно в глазах что-то у меня все же было.  Постарайтесь искренне найти в ней что-то позитивное. У всех есть. Вот та тетка к примеру волонтирила много и благотворительствовала, я потом узнала. Мы с ней подружились потом, но она вскоре переехала в другой штат.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И знаете, я ничего особенного не предпринимала, я отношение изменилв. Хрен с теми наколками, когда сердце большое. Она опять же почувствовала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:43 |
|
|
Artemida писал(а): Lusy писал(а): Она только замуж вышла, моего возраста, второй брак, муж бывший повар, волосы до пупа, не суть. Она визде его с собой тоскает. Уверена и туда его приташит. Выпить любит. Есть наколки. Для нашей работы как она с наколками вообше, вообщем вайт треш, пардон, с еле ментами power, Ой. У меня было подобное. И знаете, я ей слова плохого не сказала никогда, и вообще. А она мне как-то высказала, что ей не нравится мой аттитьюд и что если мне в ней что-то не нравится, то это моя фрикинг проблема. Видно в глазах что-то у меня все же было. Постарайтесь искренне найти в ней что-то позитивное. У всех есть. Вот та тетка к примеру волонтирила много и благотворительствовала, я потом узнала. Мы с ней подружились потом, но она вскоре переехала в другой штат. Почему бы не по тренироваться на форуме - в каждом поискать позитивное.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:45 |
|
|
Artemida писал(а): Lusy писал(а): Она только замуж вышла, моего возраста, второй брак, муж бывший повар, волосы до пупа, не суть. Она визде его с собой тоскает. Уверена и туда его приташит. Выпить любит. Есть наколки. Для нашей работы как она с наколками вообше, вообщем вайт треш, пардон, с еле ментами power, Ой. У меня было подобное. И знаете, я ей слова плохого не сказала никогда, и вообще. А она мне как-то высказала, что ей не нравится мой аттитьюд и что если мне в ней что-то не нравится, то это моя фрикинг проблема. Видно в глазах что-то у меня все же было.  Постарайтесь искренне найти в ней что-то позитивное. У всех есть. Вот та тетка к примеру волонтирила много и благотворительствовала, я потом узнала. Мы с ней подружились потом, но она вскоре переехала в другой штат. У нас все было нормально, она так компанейская, мы в прошлом июле вместе работали в илинойсе. Потом ей предложили стать проверяющей нас, она согласилась и как то не умело коментировала ... А мне что молчать и соглашаться, я и откоментила... Она после стала помягче но смотрит волком. Балин, прикинуть дурой, подойду как ни в чем не бывало, поздороваюсь, сяду рядом как американская группа тобишь, а там слово за слово. Пить буду с ней. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Lusy писал(а): Она только замуж вышла, моего возраста, второй брак, муж бывший повар, волосы до пупа, не суть. Она визде его с собой тоскает. Уверена и туда его приташит. Выпить любит. Есть наколки. Для нашей работы как она с наколками вообше, вообщем вайт треш, пардон, с еле ментами power, Ой. У меня было подобное. И знаете, я ей слова плохого не сказала никогда, и вообще. А она мне как-то высказала, что ей не нравится мой аттитьюд и что если мне в ней что-то не нравится, то это моя фрикинг проблема. Видно в глазах что-то у меня все же было. Постарайтесь искренне найти в ней что-то позитивное. У всех есть. Вот та тетка к примеру волонтирила много и благотворительствовала, я потом узнала. Мы с ней подружились потом, но она вскоре переехала в другой штат. Почему бы не по тренироваться на форуме - в каждом поискать позитивное. Беття, вот найди хоть один мой пост где я грублюблю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:47 |
|
|
А у нас медсёстры обижаются если фармацевт не носит пациентам одеяла и воду. Причём только тетки медсестры обижаются а парни медбратья почему то нет, наоборот садятся рядом болтают и никто вообще тогда не получит ни одеяло ни воды 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:48 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): [ote="Artemida"] Lusy писал(а): Она только замуж вышла, моего возраста, второй брак, муж бывший повар, волосы до пупа, не суть. Она визде его с собой тоскает. Уверена и туда его приташит. Выпить любит. Есть наколки. Для нашей работы как она с наколками вообше, вообщем вайт треш, пардон, с еле ментами power, Ой. У меня было подобное. И знаете, я ей слова плохого не сказала никогда, и вообще. А она мне как-то высказала, что ей не нравится мой аттитьюд и что если мне в ней что-то не нравится, то это моя фрикинг проблема. Видно в глазах что-то у меня все же было. Постарайтесь искренне найти в ней что-то позитивное. У всех есть. Вот та тетка к примеру волонтирила много и благотворительствовала, я потом узнала. Мы с ней подружились потом, но она вскоре переехала в другой штат. Почему бы не по тренироваться на форуме - в каждом поискать позитивное. Беття, вот найди хоть один мой пост где я грублюблю  [/quote] А где грублюблю это намерянно ? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кто у нас там Клинтоншу любит http://www.lifezette.com/polizette/krem ... ham_buffer Путя выкрал с ее домашнего сервера 30 000 секретных имейлс 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 11 май 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): И знаете, я ничего особенного не предпринимала, я отношение изменилв. Хрен с теми наколками, когда сердце большое. Она опять же почувствовала. Ну да, Может и человек хороший, неумело, из за незнания наворотила, а я в ответ тоже из за незнания. ВообщеМ расскажу. Завтра домой, а в пятницу в копенгаген Я забукила тур на этом, как это называется, два колеса , доска, но едите само... Вот, 2 часа тур по копенгаген в воскресенье. Дворец, корейская охрана, смена караула, старый город, набережная, еще чтото... если она будет там ее и приглашу.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:53 |
|
|
А где грублюблю это намерянно ?  [/quote] Это телефон, это не я 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:54 |
|
|
Ужас, править не хочу. Телефон сам с усам...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 19:14 |
|
|
Lusy писал(а): Artemida писал(а): И знаете, я ничего особенного не предпринимала, я отношение изменилв. Хрен с теми наколками, когда сердце большое. Она опять же почувствовала. Ну да, Может и человек хороший, неумело, из за незнания наворотила, а я в ответ тоже из за незнания. ВообщеМ расскажу. Завтра домой, а в пятницу в копенгаген Я забукила тур на этом, как это называется, два колеса , доска, но едите само... Вот, 2 часа тур по копенгаген в воскресенье. Дворец, корейская охрана, смена караула, старый город, набережная, еще чтото... если она будет там ее и приглашу. Вот я только хотела сказать, что она может неопытная и комплексовала, а может и боялась, что пожалуетесь, а ВП ваc любит, еще позицию потеряет из-за вас. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Сходите в аут с ней вместе.только вп не обсуждайте Вот я тоже думаю но сначала надо хотя-бы поздороваться как то... и чтобы было естественно. Только тренинг был в орландо, она кружила вокруг англичан начальников как лебедь...и верят ведь ей... А зачем тебе с ней дружиться Люси? потому что того VP который тебя любил "ушли" ? или потому что она тебя проверяет? можно же и не напрягаться? - формальное Хай вполне ок 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 19:43 |
|
|
Я не в теме-Люсь кому грубишь и кто с наколками? Кондиционер меняю,всю бля систему (((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 19:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а): Сходите в аут с ней вместе.только вп не обсуждайте Вот я тоже думаю но сначала надо хотя-бы поздороваться как то... и чтобы было естественно. Только тренинг был в орландо, она кружила вокруг англичан начальников как лебедь...и верят ведь ей... А зачем тебе с ней дружиться Люси? потому что того VP который тебя любил "ушли" ? или потому что она тебя проверяет? можно же и не напрягаться? - формальное Хай вполне ок  Да нет мне ее любовь не нужна, Она меня врагом считает , а мне это ни к чему. Нейтральность вполне подойдет. Мне коворкер мужчина накатал уже письмо что мол прибывают в воскресенье , давай держаться вместе. Я мол да, конечно. Я такое же письмо ей отправила только, мол прибывают тогда-то , останавливаюсь там то. Воскресенье свободное, если есть желание давай сходим куда нибудь или встретимся на завтраке в понедельник. Ну начать надо с чегото.
|
|
 |
|
 |
|