|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 12:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Налоги растут,страховка тоже Она что думала всего 500 будет платить и дело в шляпе? Ага...как бы не так Девы вы калькулировали эти 90К под 3,5%? Вроде 600 как бы и маловато Вот здесь можно посчитать. И если сверху платить, можно посчитать экономию во времени выплаты мортгиджа и экономию в деньгах (интереса). https://www.daveramsey.com/blog/mortgage-calculator#/entry_form Я знаю про этот сайт. Просто сама лично не ходила,ей моргидж не высчитывала Не фанатка я ейноя,не фанатка.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
I am not advising Tet-tor anymore. It was my first impulse, but then- I aaaaaam sooooooooory))) If you are in that kind of situation- get yourself together and do something practical to survive here. This sl^%#^$t chose to dance, shop and eat out? Pleeeeeaseeeeeeeeee. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 12:14 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Налоги растут,страховка тоже Она что думала всего 500 будет платить и дело в шляпе? Ага...как бы не так Девы вы калькулировали эти 90К под 3,5%? Вроде 600 как бы и маловато Вот здесь можно посчитать. И если сверху платить, можно посчитать экономию во времени выплаты мортгиджа и экономию в деньгах (интереса). https://www.daveramsey.com/blog/mortgage-calculator#/entry_form Я знаю про этот сайт. Просто сама лично не ходила,ей моргидж не высчитывала Не фанатка я ейноя,не фанатка....  Ну я тоже не фанатка, просто удивилась насчет $500 и решила проверить. Оказалось - опять Натаха врет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я думаю что Квик большой кусок налички хочет вложить- отсюда и ее "ошибки" с цифрами
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 13:19 |
|
|
брукман дочь с женихом собираются к маме в гости этим летом.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): I am not advising Tet-tor anymore. It was my first impulse, but then- I aaaaaam sooooooooory))) If you are in that kind of situation- get yourself together and do something practical to survive here. This sl^%#^$t chose to dance, shop and eat out? Pleeeeeaseeeeeeeeee.  Мне она просто была не симпатична поначалу.. ну это нормально.. Кто-то нравится, кто - то нет Но после заявлений про несчастных собачк, а потом обсирания чужих мужей, я понала, какого плана этот человек.. Продавай машину, закрывай канал, едь домой. 100% поддерживаю
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alisa______ писал(а): Мне она просто была не симпатична поначалу.. ну это нормально.. Кто-то нравится, кто - то нет
Но после заявлений про несчастных собачк, а потом обсирания чужих мужей, я понала, какого плана этот человек..
Продавай машину, закрывай канал, едь домой. 100% поддерживаю Она вроде из Мариуполя. Фиг она вернётся в Украину. Так и будет болтаться не пришей кобыле хвост. Девы, а какие у неё вообще перспективы в плане хоть какого-то жилья? Ну не выкинут же её под мост! Или выкинут? Как это организовано в Америке? Жалко дурёху, честно говоря.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 14:26 |
|
|
у нее легкая ментальная проблема.. легкая, но ментальная... ее никто не поведет к психиатру... таких людей очень много, кто так живет, недиагнозированными... у нее нет совершенно никакой сейфти нет, у нее нет скилсов никаких для выживания. умеет машину водить... все ее скилсы. рано или поздно, она будет на самой обочине. с бумажкой в руках, "айм хангри" на стопах... а рядом в кустах карт с ее вещами. ей надо помочь понять, что сейчас еще есть у нее шанс вернуться домой... там есть сейфти нет. без этого ее старость здесь будет просто ужасной.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 14:28 |
|
|
Aster454 писал(а): Alisa______ писал(а): Мне она просто была не симпатична поначалу.. ну это нормально.. Кто-то нравится, кто - то нет
Но после заявлений про несчастных собачк, а потом обсирания чужих мужей, я понала, какого плана этот человек..
Продавай машину, закрывай канал, едь домой. 100% поддерживаю Она вроде из Мариуполя. Фиг она вернётся в Украину. Так и будет болтаться не пришей кобыле хвост. Девы, а какие у неё вообще перспективы в плане хоть какого-то жилья? Ну не выкинут же её под мост! Или выкинут? Как это организовано в Америке? Жалко дурёху, честно говоря. никак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 14:41 |
|
|
Twinky писал(а): у нее легкая ментальная проблема.. легкая, но ментальная... ее никто не поведет к психиатру... таких людей очень много, кто так живет, недиагнозированными... у нее нет совершенно никакой сейфти нет, у нее нет скилсов никаких для выживания. умеет машину водить... все ее скилсы. рано или поздно, она будет на самой обочине. с бумажкой в руках, "айм хангри" на стопах... а рядом в кустах карт с ее вещами. ей надо помочь понять, что сейчас еще есть у нее шанс вернуться домой... там есть сейфти нет. без этого ее старость здесь будет просто ужасной. да все у нее будет нормально. домой всегда есть шанс вернуться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 14:46 |
|
|
sweetalla писал(а): да все у нее будет нормально. домой всегда есть шанс вернуться. Домой - в смысле в Мариуполь? Туда ещё долететь за что-то надо. Жизнь прижмёт (если уже вопрос насчёт еды встанет) - пойдёт работать. Ну или найдётся дяденька какой. С прапери. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вначале может жить в шелторе для бездомных.. Там пускают только переночевать, помыться и покушать Дают какие-то талоны на секонд хенд.. типа одна куртка, одни сапоги в год.. Остальное время на улице, зимой или в непогоду ужасно Есть мед. обслуживание.. но контингент вокруг.. ментально больных много Я так понимаю, какое-то время она сможет быть на пособии, но это не вечно Она ни дня не работала тут, ведь так? Даже дисабилити под большим вопросом, не говоря о пенсии
Машина может поломаться, люди болеют -как тогда?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 14:47 |
|
|
Alisa______ писал(а): Вначале может жить в шелторе для бездомных.. Там пускают только переночевать, помыться и покушать Дают какие-то талоны на секонд хенд.. типа одна куртка, одни сапоги в год.. Остальное время на улице, зимой или в непогоду ужасно Есть мед. обслуживание.. но контингент вокруг.. ментально больных много Я так понимаю, какое-то время она сможет быть на пособии, но это не вечно Она ни дня не работала тут, ведь так? Даже дисабилити под большим вопросом, не говоря о пенсии
Машина может поломаться, люди болеют -как тогда? Да машину и заправлять на что-то надо. Вообще ужас, конечно...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 15:03 |
|
|
Aster454 писал(а): sweetalla писал(а): да все у нее будет нормально. домой всегда есть шанс вернуться. Домой - в смысле в Мариуполь? Туда ещё долететь за что-то надо. Жизнь прижмёт (если уже вопрос насчёт еды встанет) - пойдёт работать. Ну или найдётся дяденька какой. С прапери.  было бы что с нее поиметь, нашелся бы дяденька... и не один. она же не понимает, как себя вести... нашла мужика и тут же его потеряла. это мог быть ее последний шанс...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 15:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Twinky писал(а): у нее легкая ментальная проблема.. легкая, но ментальная... ее никто не поведет к психиатру... таких людей очень много, кто так живет, недиагнозированными... у нее нет совершенно никакой сейфти нет, у нее нет скилсов никаких для выживания. умеет машину водить... все ее скилсы. рано или поздно, она будет на самой обочине. с бумажкой в руках, "айм хангри" на стопах... а рядом в кустах карт с ее вещами. ей надо помочь понять, что сейчас еще есть у нее шанс вернуться домой... там есть сейфти нет. без этого ее старость здесь будет просто ужасной. да все у нее будет нормально. домой всегда есть шанс вернуться. толпы ментально больных... толпы... нет в стране mental health care. такие никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
|