Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нууу, я как бы еще помню детективы советских времен и др.фильмы, никаких зацепок там еще не было. А в те времена, когда в фильме московский мент просил друга "пробить по своим каналам" под каналами подразумевались Беломорканал и каракумский канал :))) Даже телевизионных каналов было всего штук 5 от силы и то в Москве только.
Все зацепки и пробивки появились в 90-е с расцветом бандитских сериалов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эти сериалы клепаются хорошо если в неделю серия, а не чаще. ну какой тут может быть профессионализм? Это же не шедевры Эйзенштейна. Ну да, раньше внимательней к деталям были, но даже к Штирлицу претензии были. По тем же костюмам и лексике. Кстати откуда все-таки можно знать ментовскую лексику тех времен? ну разве что из родственников работал кто там. А так откуда. даже современную мы знаем опять же из тех же фильмов - типа убойный отдел. ну или лексику охранного отделения опять же из жудожественных произведений того же Акунина к примеру.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Нууу, я как бы еще помню детективы советских времен и др.фильмы, никаких зацепок там еще не было. А в те времена, когда в фильме московский мент просил друга "пробить по своим каналам" под каналами подразумевались Беломорканал и каракумский канал :))) Даже телевизионных каналов было всего штук 5 от силы и то в Москве только.
Все зацепки и пробивки появились в 90-е с расцветом бандитских сериалов. А, ну я собственно так и подумала.  Помнится тут по какой-то исторической личности спорили, так самым убойным аргументом было - я в кино видела! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Нууу, я как бы еще помню детективы советских времен и др.фильмы, никаких зацепок там еще не было. А в те времена, когда в фильме московский мент просил друга "пробить по своим каналам" под каналами подразумевались Беломорканал и каракумский канал :))) Даже телевизионных каналов было всего штук 5 от силы и то в Москве только.
Все зацепки и пробивки появились в 90-е с расцветом бандитских сериалов. А, ну я собственно так и подумала.  Помнится тут по какой-то исторической личности спорили, так самым убойным аргументом было - я в кино видела!  Artemida, Can I write you PM right now?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 11:05 |
|
|
Birkin777 писал(а): Artemida, Can I write you PM right now? Go ahead!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Нууу, я как бы еще помню детективы советских времен и др.фильмы, никаких зацепок там еще не было. А в те времена, когда в фильме московский мент просил друга "пробить по своим каналам" под каналами подразумевались Беломорканал и каракумский канал :))) Даже телевизионных каналов было всего штук 5 от силы и то в Москве только.
Все зацепки и пробивки появились в 90-е с расцветом бандитских сериалов. А, ну я собственно так и подумала.  Помнится тут по какой-то исторической личности спорили, так самым убойным аргументом было - я в кино видела!  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 09:53 |
|
|
А в физруке 3 Путина запросто так выставили главой над всеми бандитами  А ещё царем назвали  Интересно было бы американцам с переводом показать 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мне понравился серил Измены. там и лексикон и фсе так как надо  его уже здесь обсуждали лет сто назад. только руки дошли посмотреть
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да, и Лядова опеть жещ. вот скажите мне - она красивая или? ну нестандартной внешности так жто точно
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 12:55 |
|
|
Лядова, по сравнению с той длиношеей, крупноголовой и коротконогой артисткой, которая завотделением гинекологии была, красавица конечно, и дефектов речи у нее нет.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 13:04 |
|
|
в каком фильме? в Изменах на было зав отделением гинекологии. еще она любимая актриса Звягинцева - Левиафан , например
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 13:06 |
|
|
елена лядова
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 13:31 |
|
|
В Тесте на беременность, да она во многих сериалах , в Следователе Тихонове недавно была, где ее назвали "такой красивой девушкой" . Она была бы красивой если б ноги подлиннее, или туловище покороче было бы. А так, ну зачем так врать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 15:49 |
|
|
ldinka писал(а): елена лядова По роли в сериале так и хочется назвать Блядова  шутк
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 май 2016, 21:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): skyline писал(а): Девочки, всвязи с приближающимся Днем Победы, хочется сегодня вечером военные фильмы посмотреть. Что-нибудь посоветуйте, желательно из новых, а не 30 летней давности. https://www.youtube.com/watch?v=O038LY4feO4 Лето Волков (Капли крови на цветущем вереске). Очень хороший сериал! Спасибо. Не могу себя заставить две последние серии досмотреть. Страашно!
|
|
 |
|
 |
|