|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Итак, теперь явственно обозначились те, про кого эта фраза:
День Победы ненавидят публично, ненавидят взахлеб, ненавидят так, как может ненавидеть только коллаборант – предатель, отказывающийся от своего народа, от своей страны и от своих мертвых.
+1000000000000000000000000000000000000000000000 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 11:30 |
|
|
Я вижу, что тут некий клон некого персоналия помещает без устали некие тексты, так вот разница в том, что никто не читает эту муру, а она/он нас читает  Анна M  и настойчиво лезет в все мои темы...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 11:36 |
|
|
Volzanka писал(а): Итак, теперь явственно обозначились те, про кого эта фраза:
День Победы ненавидят публично, ненавидят взахлеб, ненавидят так, как может ненавидеть только коллаборант – предатель, отказывающийся от своего народа, от своей страны и от своих мертвых.

_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 11:40 |
|
|
Volzanka писал(а): Я вижу, что тут некий клон некого персоналия помещает без устали некие тексты, так вот разница в том, что никто не читает эту муру, а она/он нас читает  Анна M  и настойчиво лезет в все мои темы... некий клон некого персоналия Боже мой как таинственно. И не по русски. Так что за клон некого персоналия? А разница в том, что я читаю все, а ты читаешь только что тебе разрешают твои методички
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Volzanka писал(а): Итак, теперь явственно обозначились те, про кого эта фраза:
 "Иваны, не знающие родства".Глумящиеся в День Победы. Позорище! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Volzanka писал(а): Я вижу, что тут некий клон некого персоналия помещает без устали некие тексты, так вот разница в том, что никто не читает эту муру, а она/он нас читает  Анна M  и настойчиво лезет в все мои темы... некий клон некого персоналия Боже мой как таинственно. И не по русски. Так что за клон некого персоналия? А разница в том, что я читаю все, а ты читаешь только что тебе разрешают твои методички Что вы вообще здесь д елаете? Вас же никто, кроме Визы не читает.Создайте свой топик для глумящихся.Ну не место вам здесь, несмотря даже на американскую демократию.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 11:49 |
|
|
Jaxi писал(а):
Что вы вообще здесь д елаете? Вас же никто, кроме Визы не читает.Создайте свой топик для глумящихся.Ну не место вам здесь, несмотря даже на американскую демократию.
ты чего сегодня всех выгоняешь? фантомас разбушевался, называется иди поищи санаторий, успокойся!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Volzanka писал(а): Итак, теперь явственно обозначились те, про кого эта фраза:
https://www.youtube.com/watch?v=qKsA8firA-Q
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну, с бандеровцами/ками понятно: что для мира Победа - для них поражение. Тут-то ясно, почему беснуются: фашисты-нацисты проиграли, их наследники скорбят-беснуются. Ну, те, которые за колбасу иль брендовую шмотку мать продадут - тоже их дело. Тут уж как мать воспитала..."Деньги не пахнут"?... А вот которые и не за деньги здесь, и предки вроде в фашистах не замарались?... Сами такие? Или просто как в анекдоте:"Надену все коричневое - костюм какашки - и испорчу вам праздник"?. Не случайно цвет-то коричневый.....
И ВСЕ-ТАКИ - М Ы П О Б Е Д И Л И !!!!!!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:19 |
|
|
Olga Tur писал(а): И ВСЕ-ТАКИ - М Ы П О Б Е Д И Л И !!!!!!
победили все таки не вы, а те кто участвовал в войне и сражался, а не те кто болтовню здесь на форуме разводит
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:22 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Volzanka писал(а): Итак, теперь явственно обозначились те, про кого эта фраза:
 Идиотки, с чего вы взяли, что этот день для вас важнее и больше чем для всех нас? Ваших узких умишек только и хватает на лозунги и доклады о предателях родины. а без обзывательств ума не хватает на общение?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
wisa писал(а): Olga Tur писал(а): И ВСЕ-ТАКИ - М Ы П О Б Е Д И Л И !!!!!!
победили все таки не вы, а те кто участвовал в войне и сражался, а не те кто болтовню здесь на форуме разводит И ВСЕ-ТАКИ - М Ы П О Б Е Д И Л И !!!!!![/quote] 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Второй Мировой и ее участников (отделено моде Добавлено: 11 май 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): СКОЛЬКО ПОГИБЛО СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕВРОПЫ ОТ ФАШИЗМА
http://moiarussia.ru/skolko-pogiblo-sov ... -fashizma/ Суворов говорил что воевать надо не числом а умением. Так что количество потерь это совсем не то чем надо гордится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:34 |
|
|
Ну и хамло трамвайное это АнноМ От злости впала в бред. Какие-то доклады о предателях, какие-то прородительницы (кстати, что это?) Кондаковы. Как колбасит их от Дня Победы  Просто слов нет. Вот им ещё :
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:35 |
|
|
Тот, кто смешал День Победы с политикой, тупeнький человек конечно. Это подвиг народа, а не политиков. Мой дед пропал без вести, он был врач на санитарном поезде, майор. Поехали в сторону фронта, и все, Я думаю, что поезд разбомбили. А в то время был закон, если пропал без вести, НЕ выдавали карточки на хлеб, на еду. Так вот, мамину семью лишили карточек. А работать -то они работали! и где тут заслуга правительства? Они выжили благодаря белорусской семье, муж моей тети был белорус, и они высылали зерно и что могли , чтобы мамина семья не умерла с голоду. это подвиг народа и не омрачайте его путиными и табуреткиными.
|
|
 |
|
 |
|