|
Автор |
Сообщение |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
бухгалтер писал(а): Olga Myts писал(а): user[f] писал(а): Оля, а вы какая по счету жена?  А как это к теме относится? Спрашивайте в личке Ну там все через рюмки. Значит не первая. И не вторая... Видно пятая, если следовать ее подписи. О, какой я Шерлок Холмс. А вы какая? Никакая, похоже Неужели на вас профессия так отпечаток наложила что у вас все в цифрах исчисляется? Даже чувство юмора 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Olga Myts писал(а): user[f] писал(а): Оля, а вы какая по счету жена?  А как это к теме относится? Спрашивайте в личке Ну как же, на форуме надо все рассказывать, вы не знали? Сколько лет, жен, детей, машин, денег и тд... 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 кому пива и попкорна? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:34 |
|
|
user[f] писал(а): Оля, а вы какая по счету жена?  Olga Myts писал(а): бухгалтер писал(а): Olga Myts писал(а): А как это к теме относится? Спрашивайте в личке Ну там все через рюмки. Значит не первая. И не вторая... Видно пятая, если следовать ее подписи. О, какой я Шерлок Холмс. А вы какая? Никакая, похоже Неужели на вас профессия так отпечаток наложила что у вас все в цифрах исчисляется? Даже чувство юмора  У меня профессия на все отпечаток наложила, на юмор наверное тоже, что в общем совсем неплохо, мне во всяком случае вполне нормально. Цифры я люблю больше, чем глупых людей, которые выносят такие темы в интернет, а потом удивляются, за что на них набрасываются - а чЁ, я же просто спросила, лУбоФ же у мИня, ну и чЁ, что такая... Про себя по традиции ничего не пишу - брысь на фиг, а про себя давай, вываливай, потому и вопрос про номер по порядку среди жен был - готовы и ждем подробностей.
Последний раз редактировалось бухгалтер 10 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Ох, разочаровали вы меня((( Я, в принципе , и ожидала от вас, что вы цифры любите. Молчу себе потихонечку, смотрю - Профессионал в тему зашел!!! Ну, думаю, что я буду о зарплате электрика рассказывать (хотя, до сих пор не пойму, почему об этом речь зашла. Я ж вроде ни у кого денег не просила), сейчас Мастер с большим опытом работы, прикинув, о каком штате идет речь, на раз-два найдя в моих постах упоминание в какой эрии мы живем, прикинув, какой стаж может быть у моего мужа к его возрасту - такая ррррррраз! и выдаст точную цифру до таксов и после... Я, наверное, перфекционистка просто. Я бы позиционировала себя как профессионала "поработай тут с мое", только если бы могла так навскидку точные результаты выдавать. А вы, бухгалтер, мало того что зарплату не угадали, так еще и количество предыдущих браков моего мужа. Даже используя дедуктивный метод. А уже себя в шерлокхолмсы записали У вас как-то с каждым постом все путаннее получается. Соберитесь!!!!! Я выспалась, мне потрендеть хочется, а вы мысли так нечетко формулируете, что мне даже отвечать вам неинтересно становится 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:04 |
|
|
А не надо отвечать. Я откуда знать могу, где и как работает твой муж, чтоб какие-то предположения строить. Мне это если честно абсолютно безразлично и неинтересно, сколько он зарабатывает и зарабатывает ли вообще. Я к тому же вовсе не предвидец какой-то или гадалка, чтоб этим заниматься. Мне и браки по фиг: по внешнему виду - первый, по твоей подписи.... ну я уже сказала (убери эту дурь из подписи - совет бесплатный). Короче, теткО, уймись, не отвечай. Я и правда спать пойду (утром на работу идти для того, чтоб таким, как этот муж было на что в секшен 8 жить, еду покупать и жен привозить), а то тоскливо тут, читать подобную лабуду - только время терять, куча интересных книг есть. Иди, поплачь от обиды еще, ну и к мужу... уж не буду про подробности, хотя народ наверняка затаился и ждет, жуя что-нибудь около экрана. 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): А не надо отвечать. Я откуда знать могу, где и как работает твой муж, чтоб какие-то предположения строить. Мне это если честно абсолютно безразлично и неинтересно, сколько он зарабатывает и зарабатывает ли вообще. Я к тому же вовсе не предвидец какой-то или гадалка, чтоб этим заниматься. Мне и браки по фиг: по внешнему виду - первый, по твоей подписи.... ну я уже сказала (убери эту дурь из подписи - совет бесплатный). Короче, теткО, уймись, не отвечай. Я и правда спать пойду (чтоб таким, как муж было на что в секшен 8 жить, еду покупать и жен привозить), а то тоскливо тут, читать подобную лабуду - только время терять, куча интересных книг есть. Иди, поплачь от обиды еще, ну и к мужу... уж не буду про подробности, хотя народ наверняка затаился и ждет, жуя что-нибудь около экрана.  Эх, жжжаль!! Ну, спокойной ночи вам  Только даром пакетик конфет открыла и баночку колы. А думала еще и мороженко съесть. Все , теперь тоже пойду спать 
Последний раз редактировалось Olga Myts 10 май 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:17 |
|
|
Можно спросить как близко вы друг к другу живете ? Есть ли общие знакомые .....пока тему не закрыли .
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:28 |
|
|
N.Nez писал(а): Можно спросить как близко вы друг к другу живете ? Есть ли общие знакомые .....пока тему не закрыли . С кем?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:33 |
|
|
С девушкой которая к вам подруги хотела ?
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:46 |
|
|
N.Nez писал(а): С девушкой которая к вам подруги хотела ? В принципе, близко живем. Знакомых нету.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Olga Myts писал(а): А попробуй ты теперь с мое побездельничать. Че, слабо?  Автор жжёт! Приятно читать, тушь течёт!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): luckynata писал(а): ktoto писал(а): Я тоже пашу и тоже хороша. Посидела 4 года дома, муж сказал хреновая из тебя трофи вайф, погнал, с*%а, на работу. Пашу и жирею на его бургерах. Всё в стиле лучших форумских традиций! Каждая фраза, каждый глагол ...  Глаголом жгу сердца... Не унимайтесь! Жгите!:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): ktoto писал(а): luckynata писал(а): Всё в стиле лучших форумских традиций! Каждая фраза, каждый глагол ...  Глаголом жгу сердца... Не унимайтесь! Жгите!:-) Так скоро вторую тему откроют по хорошим форумский традициям)))  чтоб было, где развернуться. Главное не спалить все нафиг
|
|
 |
|
 |
|