|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 18:58 |
|
|
Я себя не представляю сидящей и делающей кокошник А его вязать надо,или лепить? Я больше по мусору,ну бачки потаскать то сё 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 19:06 |
|
|
Девы , я тут в Моаб была с сыном , классно конечно , людей тьма и все из разных штатов , даже стран . Было очень интересно наблюдать за некоторыми : например Французы , такие романтичные , при виде малюсенького цветочка растущего на под камнем , они бежали , садились на корточки , колени и делали фотки , поднимались с такими счастливыми лицами , как будто нашли самый сногсшибательный снимок. Ох эти Французы , мужики секси - такие Леон . Китайцы все с делали селфи , телефоны на палочках и такой восторг . Ка мой сын сказал , им нравится все . Американцы смотрели сразу в глаза и приветливая улыбка , мы их узнавали сразу . Наши , услышала русишь , остановились заговорили , ничего ребятки . когда пошли с сыном сказала наша церковная лиздота . Немцы , господи , в далеко в возрасте , а бабушки пиликают на самые горы , такие упорные и педантичные , не здороваются , озабоченные своей беседой . to be continuous............
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 09 май 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 19:14 |
|
|
индусы - такие пофигисты , их не радуют горы , вид базарный . Испанцы озабоченные , не веселые . и т.д. Самое главное мы там лазили по этим треилс и все смеялись . я сказала сыну что вот эта гора напоминает мне указательный палец , а он мам а эта гора как член с яйцами . Я ему сказала ; каждый думает в меру своей испорченности , и дальше смеялись , одну гору назвала каменные Китайские истуканчики. нашли цветущие кактусы , как красиво а вообще всем очень понравилось там , полно молодежи . Обязательно вернемся . 
Вложения: |

13139222_256843347999850_6814992212917760552_n.jpg [ 74.15 КБ | Просмотров: 723 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): Мэш, у тебя вкус плохой, а я виновата, мне поругаться хочеться по-твоему?))))
Счастливая, все сопли уже утёрла? Нилыч,лучше скажи где кокошник купить подешёвке? Миичка, хорошие девочки делают себе кокошники своими руками))) http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7 ... ukami.html Хошь с жемчугами, хошь со сваровски))) И ну мусорки тягать))) Я в России столько кокошников перешила со своими девочками, когда у меня была фольклорная группа. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 23:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): нашли цветущие кактусы , как красиво а вообще всем очень понравилось там , полно молодежи . Обязательно вернемся .   так приятно читать, как вы с сыном вместе время проводите! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для меня это ужас ужасный, если сыну не с кем время проводить, кроме как с мамой.))) Повторяю- это для меня.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 02:08 |
|
|
Почему не с кем? Не вижу ужаса. Наоборот классно детство вспомнить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Почему не с кем? Не вижу ужаса. Наоборот классно детство вспомнить. Ненавижу мужиков , вспоминающих детство. Своему сыну тоже детство вспоминать не даю. Сейчас он папа , обеспечивающий детство свооим куколкам. Всё, Точка.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая большая боль -это дитя мужеского полу, которое болтается не у шубы рукав.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 04:11 |
|
|
Нильская писал(а): Alexandrite писал(а): Почему не с кем? Не вижу ужаса. Наоборот классно детство вспомнить. Ненавижу мужиков , вспоминающих детство. Своему сыну тоже детство вспоминать не даю. Сейчас он папа , обеспечивающий детство свооим куколкам. Всё, Точка. Детство у людей разное. Кому то лучше не вспоминать, а кто-то с удовольствием приезжает к родителям. Многие дружат с детского сада и со школы еще. В чем проблема-то? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Проблема в корчении из себя деточек и сосании родительского кошелька.
Не пробовала ещё?)))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 04:50 |
|
|
Мне очень жаль.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 05:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alexandrite писал(а): Почему не с кем? Не вижу ужаса. Наоборот классно детство вспомнить. Ненавижу мужиков , вспоминающих детство. Своему сыну тоже детство вспоминать не даю. Сейчас он папа , обеспечивающий детство свооим куколкам. Всё, Точка. Вы так плохо жили в те времена? Жалко и вас и вашего сына.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Самая большая боль -это дитя мужеского полу, которое болтается не у шубы рукав. Мой сын жутко независимый, все сам теперь. Больно-то ему мама уже не нужна. А я и рада,потому как вижу, что из маменькеных сынков редко путное, особенно з десь,плучается. Согласна с вами. Но...иногда это же здорово вот так активно время вместе [провести.  Клюква, а это где? Смотрится очень интересно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 10 май 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): потому как вижу, что из маменькеных сынков редко путное, особенно з десь,плучается. Согласна с вами. Но...иногда это же здорово вот так активно время вместе [провести.  Клюква, а это где? Смотрится очень интересно! Маменькины сынки вырастают из избалованных, не приспособленных к жизни детей. У меня племянники в возрасте за 30, по двое детей у каждого, и родителям без конца звонят посоветоваться, обсудить, помочь, и родители им тоже. С невестками, и с их семьями очень близкие отношения, все праздники отмечают вместе.
|
|
 |
|
 |
|