|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 09 май 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata18 писал(а): Да, очень-очень привлекательная... Я где-то около полугода смотрю ее. Начала смотреть именно как на на хорошенькую блоггершу, а потом подсела. Она очень интересный человек, во многом. Спорт, питание, медитации, прогулки по калифорнии, косметические ссоветы - все так заразительно, оптимистично, без какого-либо снобизма. прям реклама получилась...не могу люблю таких увлеченных людей. как Юлиса Мне тоже она нравится, добавила её на ФБ и каждый день приятный сюрприз от неё - вкусные и полезные рецепты приготовления 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 09 май 2016, 19:09 |
|
|
Tea писал(а): Возможно. И те же налоги и страховка сверху. Итого, 1,5 в месяц в эту 1000 уже входят и налоги и страховка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 09 май 2016, 19:46 |
|
|
На Наташкиной улице 3бед. 2 бас. три дома сейсас пендин.
https://www.youtube.com/watch?v=Sa_uRntguM8
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 09 май 2016, 20:33 |
|
|
Tea писал(а): Вот вам мортгич пеймент калькулятор. Подставьте туда 150К и 15 лет 1К мортгич пеймент онли
https://www.google.com/#q=mortgage+payment+calculator
--------------- Вобщем, Натаха просит 90К финансирование from Wells Fargo, did not get it yet зачем мне калькулятор, я плачу мортгидж за свой дом. вы что думаете я не в курся сколько и за что я плачу.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 09 май 2016, 22:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
взяла первое попавшееся видео... идет...бла-бла... 9:00 особенно здесь... как такое можно смотреть и слушать пол-года... вы серьезно? https://www.youtube.com/watch?v=R5xQ4TODH0Y[/quote] Вот жеж, блин... действительно как такое можно смотреть и слушать По моему, все блогеры - бла-бла-бла...не? Мы с вами на совершенно разных волнах слушаем и смотрим и никогда друг друга не поймем. Чесслово, даже не хочу никаких аргументов приводить... Я вас спросила - в какои месте она "переделанная". В ответ - тишина.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 09 май 2016, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ядан писал(а): Nata18 писал(а): Да, очень-очень привлекательная... Я где-то около полугода смотрю ее. Начала смотреть именно как на на хорошенькую блоггершу, а потом подсела. Она очень интересный человек, во многом. Спорт, питание, медитации, прогулки по калифорнии, косметические ссоветы - все так заразительно, оптимистично, без какого-либо снобизма. прям реклама получилась...не могу люблю таких увлеченных людей. как Юлиса Мне тоже она нравится, добавила её на ФБ и каждый день приятный сюрприз от неё - вкусные и полезные рецепты приготовления  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 09 май 2016, 22:51 |
|
|
Вот так рождаются сказки о Америке где все отлично и жить ни в чем не отказывая можно на 300$
anna kazimirova Mar 22, 2016 Моя сестра ушла на пенсию в 60 лет сейчас она получает 300 дол плюс какие то деньги на еду...она получила квартиру в центре Сиаттла с видом на воду и платить будет 70 дол. Разве плохо??? прожить можно, но по состоянию здоровья должны ей доплатить...
anna kazimirova
Apr 8, 2016
О чем вы говорите? на 300 дол выжить можно!!! машина ей не нужна. Ходят автобусы, цена ниже для пенсионеров. Выжить можно легко. А вот детям помогать, конечно не сможет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 00:01 |
|
|
Nata18 писал(а): ...
Вот жеж, блин... .... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 00:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот так рождаются сказки о Америке где все отлично и жить ни в чем не отказывая можно на 300$
anna kazimirova Mar 22, 2016 Моя сестра ушла на пенсию в 60 лет сейчас она получает 300 дол плюс какие то деньги на еду...она получила квартиру в центре Сиаттла с видом на воду и платить будет 70 дол. Разве плохо??? прожить можно, но по состоянию здоровья должны ей доплатить...
anna kazimirova
Apr 8, 2016
О чем вы говорите? на 300 дол выжить можно!!! машина ей не нужна. Ходят автобусы, цена ниже для пенсионеров. Выжить можно легко. А вот детям помогать, конечно не сможет. а ссылку слабо?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 05:14 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): Tea писал(а): Вот вам мортгич пеймент калькулятор. Подставьте туда 150К и 15 лет 1К мортгич пеймент онли
https://www.google.com/#q=mortgage+payment+calculator
--------------- Вобщем, Натаха просит 90К финансирование from Wells Fargo, did not get it yet зачем мне калькулятор, я плачу мортгидж за свой дом. вы что думаете я не в курся сколько и за что я плачу. Я думаю - нет. 1К пеймент включая налоги и страховку был бы на 100К мортгич спорить бесполезно. понятно, что вы никогда не брали мортгидж.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 06:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Вам не кажется что Тырка в шелтере???
Выставила старое видео Еда на двоих и отлючила коменты- т.е. нужны $ просмотры но не нужны возмущения. Из шелтера видео делать не будет остается только магазины и улицы показывать или сидеть в машине и бла-бла. становится похожим на это все больше и больше.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
ой деуки...Похоже Тет-тор опять одна кукует.сегодня сделалал видео о комментах,и как-то про мужчину,о том что не показывает,вяло откомментировала"может быть когда нибудь покажу....его"...а то все на энтузиазме-"мой мужчина,мой мужчина"... что-то вероятно случилось. Имхо,не стоило ей по полям скакать от счастья и говорить гоп,пока не там. татьяна,если читаешь-не делись счастьем на камеру,пусть все складывается в тишине,а расскажешь по факту.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): ой деуки...Похоже Тет-тор опять одна кукует.сегодня сделалал видео о комментах,и как-то про мужчину,о том что не показывает,вяло откомментировала"может быть когда нибудь покажу....его"...а то все на энтузиазме-"мой мужчина,мой мужчина"... что-то вероятно случилось. Имхо,не стоило ей по полям скакать от счастья и говорить гоп,пока не там. татьяна,если читаешь-не делись счастьем на камеру,пусть все складывается в тишине,а расскажешь по факту. И почему-то видео, где они ходили с этим мужчиной в ресторан, она удалила. Неужели расстались уже.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 07:31 |
|
|
ядан писал(а): Pexy писал(а): ой деуки...Похоже Тет-тор опять одна кукует.сегодня сделалал видео о комментах,и как-то про мужчину,о том что не показывает,вяло откомментировала"может быть когда нибудь покажу....его"...а то все на энтузиазме-"мой мужчина,мой мужчина"... что-то вероятно случилось. Имхо,не стоило ей по полям скакать от счастья и говорить гоп,пока не там. татьяна,если читаешь-не делись счастьем на камеру,пусть все складывается в тишине,а расскажешь по факту. И почему-то видео, где они ходили с этим мужчиной в ресторан, она удалила. Неужели расстались уже. сложно конечно понять, что там у них происходит. на мой взгляд либо она не пришлась ко двору, т.е. не понравилась его семье. либо уж сильно большие обороты набрала изначально. я бы на ее месте вообще туда не ездила. только если бы он сильно на этом настаивал. не в ее интересах ездить показываться его семье. и уж тем более не в ее интересах указывать какой дом покупать. мужик в предпенсионном возрасте, определил сумму которую хотел потратить на дом, а она видимо там свое фи постоянно показывала. то собакам гулять негде....а ты на что, хочется спросить, не работаешь сидишь дома целый день, бери своих собак и иди гуляй по нейборхуду. то одна ванная ее не устраивает. хочется спросить, а зачем ей две? детей нет, в одно и тоже время не собираются на работу и т.д. не нужно было ей влазить в эти покупки домов вообще. жила бы там куда бы он ее привел.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 10 май 2016, 08:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Tea писал(а): Вот вам мортгич пеймент калькулятор. Подставьте туда 150К и 15 лет 1К мортгич пеймент онли
https://www.youtube.com/watch?v=Sa_uRntguM8
В этом видео веня как то выглядит нехорошо,цвет лица какой то нехороший какой-то бледно желтый...
вот если случится самое плохое потянет ли она одна все расходы по новому дому?в смысле реально ли одной выплачивать и содержать купленный дом с такой зарплатой или это в конкретном случае не реально? в смысле влазить в долги я большая трусиха и жила бы в том доме что без долгов и в том же нейборхуде.
Последний раз редактировалось Konstanta 10 май 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|