Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Да, че то я расписалась, надо попридержать коней- то..  и мне гусей ... а ни как 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
по теме ! прочитала тему в момент её создания. т.е. сразу удивили вопросы к автору ... ну никакой прям культуры ... будто на работу принимают . а не дружить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:13 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Замужние и незамужние это просто разные жизни. Абсолютно разные. Незамужние голодные и злые, замужние сытые и ноющие.  Бетя, ты не права. Рассуждаешь как бабулька из колхоза. С чего это не замужние голодные и злые. Это более 50% замужних голодные и злые. Вот не знаешь ты оказывается вообще ничего. Пять баллов Люсь!  А что постоянно шастают с мужиками по ресторанами - вывод голодные! Голодные всегда злые, ну хорошо не злые - нервные! Мамамия тоже не сильно с утра добрая была.  Не надо мне рассказывать про доброту синглов, ко мне подружка приходила стирать после своей работы, пила моё шампанское и каждый раз говорила как мне хорошо, я замужем и не работаю , и постоянно с укором. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:15 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): Lusy писал(а): [ Да как не в америках живут...а все там же в зарюпинске You can take the girl out of the trailer park, but you can't take the trailer park out of the girl  Точно... Ты можешь вывезти Бетю из зарюпинска в америку,но зарюпинск из Бети никогда! (Ц) Да я так как ты мия выражаешься даже в жизни сказать не могу , грубая ты очень.  Не на релаксе это точно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не знаю, когда я в отношениях, то более злая и нервная не встретила того, с кем комфортно пока еще а не работать можно и без мужа...:)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема интересная, сплетни, публичная стирка труселей А что такое "лошара"?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
βся такаЯ писал(а): Тема интересная, сплетни, публичная стирка труселей А что такое "лошара"? Производное от "лох". Лохушка высшей степени. Вроде так.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): βся такаЯ писал(а): Тема интересная, сплетни, публичная стирка труселей А что такое "лошара"? Производное от "лох". Лохушка высшей степени. Вроде так.  Спасибо. Мне почему-то вспомнился только мультик "Лошарики", никак не могла связать с темой по смыслу ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А че труселя? Просто решила "людЯм рассказать на собрании". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): А че труселя? Просто решила "людЯм рассказать на собрании".  Я вообще незнаю о чём тема,но свои 5 копеек вставила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще если и пишу, то просто отвечаю на последнее сообщение в самой верхней теме, если есть что ответить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 11:41 |
|
|
Yozhig писал(а): ну не знаю, когда я в отношениях, то более злая и нервная не встретила того, с кем комфортно пока еще а не работать можно и без мужа...:) Форум запрещает не работать! Не просто надо работать а много и тяжело, чтобы потом было основание пинать безработных замужних. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 11:53 |
|
|
Бетя ты ещё не на работе? Нука брысь, тебя клюква к себе пристроит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 11:55 |
|
|
Mash писал(а): Бетя ты ещё не на работе? Нука брысь, тебя клюква к себе пристроит Бетя давно на заслуженной или незаслуженной пенсии или социале. - Ви уже устроились? - Нет, пока работаю... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 12:11 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Бетя ты ещё не на работе? Нука брысь, тебя клюква к себе пристроит Бетя давно на заслуженной или незаслуженной пенсии или социале. - Ви уже устроились? - Нет, пока работаю...  A ну да Вообще то даже по контингенту дедов в " дейтинге" судя 
|
|
 |
|
 |
|