Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 08:29 |
|
|
Ну хоть бы один астролог написал или Алисикова бы вернулась...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 11:44 |
|
|
mamamia писал(а): Ну хоть бы один астролог написал или Алисикова бы вернулась... Ягодки, быстренько мне промойте мозги... Давно уже познакомился с копом в аэропорту и вот он созрел, приглашает меня на свидание. Знаю.знаю... все знаю... Но он такой классный... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 11:49 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Ну хоть бы один астролог написал или Алисикова бы вернулась... Ягодки, быстренько мне промойте мозги... Давно уже познакомился с копом в аэропорту и вот он созрел, приглашает меня на свидание. Знаю.знаю... все знаю... Но он такой классный...  А что ты знаешь? Сходи конечно!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 11:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): - Доктор, - говорит ассистент, - пациент Петров из второй палаты скверно себя чувствует. - Надо говорить: "Пациент Петров думает, что скверно себя чувствует". Это новейший взгляд на сущность болезней. На следующий день ассистент подходит к доктору. - Доктор, пациент Петров из второй палаты думает, что он умер. Умер? Как умер? Я не давала такого распоряжения ( с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 11:51 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Ну хоть бы один астролог написал или Алисикова бы вернулась... Ягодки, быстренько мне промойте мозги... Давно уже познакомился с копом в аэропорту и вот он созрел, приглашает меня на свидание. Знаю.знаю... все знаю... Но он такой классный...  А что ты знаешь? Сходи конечно! Да? Ну все Кетовна с Маш благословили...пойду.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Lusy писал(а): Ягодки, быстренько мне промойте мозги... Давно уже познакомился с копом в аэропорту и вот он созрел, приглашает меня на свидание. Знаю.знаю... все знаю... Но он такой классный...  А что ты знаешь? Сходи конечно! Да? Ну все Кетовна с Маш благословили...пойду. Присоединяюсь. Так что беги.  Только че-т он созревал долго! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 11:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Маш, посмотри онлайн, j crew , или если хочешь примерить он в любом молле должен быть по идее. У нас вся обувь из магазинов исчезла, только онлайн. Я тоже хотела померить но не вышло.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 11:56 |
|
|
А куда сходить?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Artemida писал(а): Присоединяюсь. Так что беги.  Только че-т он созревал долго!  - Сара, послушайте, сколько вам лет? - Я недавно подошла к 30! - Ох, и шо вас так задержало в пути? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:11 |
|
|
mamamia писал(а): А куда сходить? Повторяю вопрос-куда Люся собралась идти?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): mamamia писал(а): А куда сходить? Повторяю вопрос-куда Люся собралась идти? На свидание с копом из аэропорта!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:25 |
|
|
Bronya писал(а): Artemida писал(а): Присоединяюсь. Так что беги.  Только че-т он созревал долго!  - Сара, послушайте, сколько вам лет? - Я недавно подошла к 30! - Ох, и шо вас так задержало в пути?  У него же смены А у меня флайты не совпадали... так вот увидимся привет привет, how are you? Great, good...see you... A сегодня все распросил, и потом могу я пригласить тебя в ресторан? Я форум вспмонила... Вообщем сказала чтобы текстил, а-то у меня последние 2 недели со временем туго.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:26 |
|
|
Bronya писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): А куда сходить? Повторяю вопрос-куда Люся собралась идти? На свидание с копом из аэропорта! Ааааа ок... А он хоть ничё так? Описания не было?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:29 |
|
|
Первое- наперво узнай- какая у него машина. А то- может и человек прекрасный, а катается на хоркалке. Форум бьется тут, бьется... За то, чтобы каждой по ролсу. Помни это! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:31 |
|
|
mamamia писал(а): Bronya писал(а): mamamia писал(а): [ Повторяю вопрос-куда Люся собралась идти? На свидание с копом из аэропорта! Ааааа ок... А он хоть ничё так? Описания не было? Коп работает for BSO. Аэропорт это одно из locations. Мий, ниче, высокий, спортивный, серьезный. Усе, у меня самолет взлетает. Интернет отключится... 
|
|
 |
|
 |
|