Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продрала глаза - так и знала что мне тут кости уже перемывают Хайзер, кинь мне в личку сумку! Давай я за тебя порадуюсь!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:48 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! У тети с хвостом так страшно " крыло " свисает. Ой простите меня простите, но не смогла не заметить  крыло свисает... Фото не видела Гудля, сорри, это я так Мы все здесь с крыльями У кого-то они свисают  пилять
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Я согласна с Пектораль, А ещё что хочу сказать-это особый шик НЕ следовать моде и брендам! А иметь свой собственный стиль,никем НЕ навязаный!!! Мариш,что ты там по личкам раздаёшь? Мож мне тоже надо)))) Правильно,Мийчик! Я так выше и написала. Выбирайте свой стиль в одежде. мне никто ничего не навязывает. Я не покупаю шмотки с лого СС на них,но одеваюсь в стиле.Это мое,мне идет.Окружающим нравится,мне тоже, Вот и все 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:49 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Особый шик пойти в таджик или колс и там на клирансе найти что- то такое, чтобы дух от цены захватывало!!! За полную цену и дурак может купить. Ещё можно в гудвил на распродажу новой коллекции сходить И найти брульянт в навозе Вспомнилось из детства. Задали писать сочинение на тему русских народных пословиц. В мою десятилетнюю бОшку не лезло ничего. Пошла канючить к папке. Пап, придумай темку: Он задумался на минуту:" так, пиши: Не все золото, что блестит. Я воодушевилась. А он : шёл я как- то по дороге, смотрю в траве что- то блестит. Я хвать рукой- а это, пардон,- сопля. Не все золото, что блестит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:50 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! У тети с хвостом так страшно " крыло " свисает. Ой простите меня простите, но не смогла не заметить  крыло свисает... Фото не видела Гудля, сорри, это я так Мы все здесь с крыльями У кого-то они свисают  пилять Да у всех после сорока висят,только если в зале каждый день не качаешься или пластика.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:50 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Я согласна с Пектораль, А ещё что хочу сказать-это особый шик НЕ следовать моде и брендам! А иметь свой собственный стиль,никем НЕ навязаный!!! Мариш,что ты там по личкам раздаёшь? Мож мне тоже надо)))) Сумка новая. Могу здесь повесить,но ведь опять клевать будут На то они и куры. Курочка по зернышку... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:51 |
|
|
hiclass писал(а): Продрала глаза - так и знала что мне тут кости уже перемывают Хайзер, кинь мне в личку сумку! Давай я за тебя порадуюсь! Солнышко,хоть ты добрая душа порадуешься  Редкое качество,кстати 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:52 |
|
|
Ну выставь хоть на минуту.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:54 |
|
|
Кстати, у той тётки ещё и не страшно свисало это крыло. Это так, честный взгляд. Когда сайты смотришь- до и после- вот там крылья! Летучие мыши отдыхают.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:54 |
|
|
Убираю быстро
Последний раз редактировалось heythere 09 май 2016, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:55 |
|
|
Марин- ты счастливая женщина! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марин- ты счастливая женщина!  Спасибо,дорогаяю Это была моя мечта. 12 инчей длина,то что хотела. Муж-золото 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Нет уж,пусть они ее обсуждают с H&M на пару  Что вы так воюете, в 57 Шанель уже вполне уместна. Все с этим согласны  Маша, да классика всем уместна, кто может аффорднуть.Ну посмотри, Мидвест -докторская жена , себе как раз очень классические дорогие вещи стала покупать.  Ты -косишь под вечную девчонку, можно и Зару, конечно. Ничего плохого. У вcех вкусы разные. не обсуждай. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классная! Поздравляю! Чисто Хайзер-стайл! Очень хороший подарок на годовщину! Муж молодец! Супер!
Я вон ещё за Свитееллу радуюсь уже 5 минут. Я её домик в Саванне посмотрела. Мне очень понравился . Думаю слёт форума будем делать у неё! Надеюсь она не против:)) У неё достаточно жилплощади для этого.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси! Сто раз уже спросила : так ты решила ехать на Бессмертный полк в Орландо ? Уже поздно наверное:(
|
|
 |
|
 |
|