Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): Jessica_ писал(а): Bronya писал(а): Мне кажется, все попроще было. Просто Беркли и еще кому-то очень хотелось стать форумовладелицами... Пытались перекупить у админа, а она не продала. Ну вот пришлось создать свои. Странно, зачем? дохода никакого, тогда и рекламы не было, одна головная боль)) Голимый ПРЕСТИЖ. И на рупь дороже!  Да и еще раз да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 12:55 |
|
|
Doll писал(а): Броня, они так новую жизнь начинают- с новыми никами.  Сказала Долл , которая с васюков вернулась на форум под новым ником 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): Броня, они так новую жизнь начинают- с новыми никами.  Сказала Долл , которая с васюков вернулась на форум под новым ником  Чиво? Я ник Долл лет 15 знаю. В отличие от... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 13:11 |
|
|
Vishnya писал(а): sevendays писал(а): Doll писал(а): Броня, они так новую жизнь начинают- с новыми никами.  Сказала Долл , которая с васюков вернулась на форум под новым ником  У Долл еще с РВА такой ник, так что не надо ля-ля. Семь дней.  Только Долл знает о чем я )) А я , как Тамара , никогда не вру 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 13:13 |
|
|
Artemida писал(а): sevendays писал(а): Doll писал(а): Броня, они так новую жизнь начинают- с новыми никами.  Сказала Долл , которая с васюков вернулась на форум под новым ником  Чиво? Я ник Долл лет 15 знаю. В отличие от...  Я не претендую на дружбу Но Долл вернулась с Васюков на форум под другим ником - вот те крест 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 13:17 |
|
|
sevendays писал(а): Artemida писал(а): sevendays писал(а): Сказала Долл , которая с васюков вернулась на форум под новым ником  Чиво? Я ник Долл лет 15 знаю. В отличие от...  Я не претендую на дружбу Но Долл вернулась с Васюков на форум под другим ником - вот те крест  Так это она может на эти васюки приходила под другим ником. а вернулась под старым.  На васюках многие зассали под старыми никами быть. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 13:21 |
|
|
Artemida писал(а): Так это она может на эти васюки приходила под другим ником. а вернулась под старым.  На васюках многие зассали под старыми никами быть.  Крест на пузе шо Долл вернулась с Васюков под другим ником 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы приехала на слет! Давайте слетаться!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 20:40 |
|
|
а где местная? ее тоже совсем не видно, так жалко
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 07 май 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Броня, они так новую жизнь начинают- с новыми никами.  Раньше на форуе как-то уютнее было. Хоть и были ругачки, зато "все свои". А сейчас что? Каждый новый ник под подозрением.  Общаться даже стало не охото.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Девочки, а правда - где СейХай? такая лапочка была. очень приятная девушка а вода - тоже ушла, в реал? я помню ее историю как ее дочь в школе мексиканки били. она мне глаза открыла на школьную полиси ноу були -бла бла бла и не более того (((. 10 лет назад мордокнига, инста так не были популярны. были форумы и чаты. и тут было поактивнее. меня, помню, кто-то мило припечатал -"серый, безликий ник". я про себя подумала - раз в скандалах не замечена - так сразу - серость. а помните, кто-то фотки форумчанок с изуродованными лицами выставлял и собирал папочку на всех - кто это был?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 08:56 |
|
|
ldinka писал(а): Девочки, а правда - где СейХай? такая лапочка была. очень приятная девушка а вода - тоже ушла, в реал? я помню ее историю как ее дочь в школе мексиканки били. она мне глаза открыла на школьную полиси ноу були -бла бла бла и не более того (((. 10 лет назад мордокнига, инста так не были популярны. были форумы и чаты. и тут было поактивнее. меня, помню, кто-то мило припечатал -"серый, безликий ник". я про себя подумала - раз в скандалах не замечена - так сразу - серость. а помните, кто-то фотки форумчанок с изуродованными лицами выставлял и собирал папочку на всех - кто это был? Льдинка, а я тебя запомнила из-за имени твоего) Ты писала со Светой и Тычинкой в одно время. Я вас читала, пока визу ждала Поэтому ты не безликая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 12:03 |
|
|
Что то подтерли? А почему? После штампа "уплочено"?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 12:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ldinka писал(а): Девочки, а правда - где СейХай? такая лапочка была. очень приятная девушка а вода - тоже ушла, в реал? я помню ее историю как ее дочь в школе мексиканки били. она мне глаза открыла на школьную полиси ноу були -бла бла бла и не более того (((. 10 лет назад мордокнига, инста так не были популярны. были форумы и чаты. и тут было поактивнее. меня, помню, кто-то мило припечатал -"серый, безликий ник". я про себя подумала - раз в скандалах не замечена - так сразу - серость. а помните, кто-то фотки форумчанок с изуродованными лицами выставлял и собирал папочку на всех - кто это был? Льдинка, а я тебя запомнила из-за имени твоего) Ты писала со Светой и Тычинкой в одно время. Я вас читала, пока визу ждала Поэтому ты не безликая) Серый безликий ник это те которые слишком заняты реальной жизнью чтобы всерьез заниматься виртуалом. Либо не конфликтные. Им намного проще бывает приспособиться к новому обществу чем " ярким личностям" с strong opinions. Ну конечно если они не селебритиз...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 08 май 2016, 12:36 |
|
|
Мне почему то грустно про 10 лет назад думать и не хочется. Родители тогда были настолько моложе и еще сами ко мне приезжали...
|
|
 |
|
 |
|