Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): чисто профессиональный интерес, как психолог психолога спросила. Автор же написала, что пришла за психологический помощью. а ты че так возбудилась?  Чисто психологически опять же - в чем выражается мое возбуждение?  Тогда уж по кличеству вопросов. если у меня возбуждение, то у тебя даже не истерика, а уже таки и хуже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [ Думают, гейкам можно лапшу на уши вешать, все переварят.  А кто такие "гейки"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Долл эдьюкейт еселф. Пойди погугли про трасты. Люди сидят не знающие законов,но на все имеют собственное мнение и других во лжи обвиняют. Дурдом
Траст был открыт,когда детям было 3 года
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 07 май 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:54 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ Думают, гейкам можно лапшу на уши вешать, все переварят.  А кто такие "гейки"? лезбиянки 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:55 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ Думают, гейкам можно лапшу на уши вешать, все переварят.  А кто такие "гейки"? лесбиянки 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Пардон конечно, а деньги в трасте из чьего кармана? Может суппорт дешевле бы вышел?  чем дальше в лес, тем толще партизаны. денег не было на алименты, а тут траст с шестью нулями. Кэтовна, тут толстых партизан - полная тема. То сейвинги четкие плюс зп приличная при отказе от алиментов- и бах, бананы на дне коляски. Я даже сходила в ту тему: человек пишет, что поиздержался при поездке на интервью. Ну ладно. Развод и ТУТ ЖЕ другой брак. Далее: не на что жить и траст в шестью нулями. Моя математика не выдерживает этих парадоксов. Ну расскажите мне, что у СЕО нет сбережений- тож со многими нулями.  А уж что семья в двумя детьми питается по МД- это вообще  Траст у Хей, а не у Иннушки. Все смешала с рання. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:57 |
|
|
Ой,девки,вы меня с ума сведете  .Все перепутали,меня с Иннушкой смешали  Пошла я,клиентка подъезжает. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 07 май 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:57 |
|
|
Меня вегда умиляут мужики, прожившие с дамои 20 лет, рассказываюшие новои даме, какая бывшая негодяка, че тогда жил с неи столько лет. и ребенка заводил после 8-лет брака и еше второго потом. значит все устраивало. а как развелись, так сразу чума и уважения не заслуживает
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:58 |
|
|
heythere писал(а): Долл эдьюкейт еселф. Пойди погугли про трасты. Люди сидят не знающие законов,но на все имеют собственное мнение и других во лжи обвиняют. Дурдом Да мне не надо, я ребенку просто счет держала. Я не про то, что трасты недоступны, а про то, что человек, который СМОГ иметь такой траст, не платил алименты. При чем тут дурдом? Вы же сами всю инфу тут пишете. Да, я имею собственное мнение, но не на все, а на парадоксы данные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 10:58 |
|
|
heythere писал(а): Долл эдьюкейт еселф. Пойди погугли про трасты. Люди сидят не знающие законов,но на все имеют собственное мнение и других во лжи обвиняют. Дурдом
Траст был открыт,когда детям было 3 года И скока было положено?  Если теперь хватает на дворцы и пароходы?  Про законы смешно конечно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Долл явно че то курит с рання 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 11:00 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Долл эдьюкейт еселф. Пойди погугли про трасты. Люди сидят не знающие законов,но на все имеют собственное мнение и других во лжи обвиняют. Дурдом
Траст был открыт,когда детям было 3 года И скока было положено?  Если теперь хватает на дворцы и пароходы?  Про законы смешно конечно. 3 миллиона
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 11:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [
Гойкам, если уж на то пошло.)) Но это не имеет никакого значения и попахивает расизмом. иди спать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Tiger писал(а): Меня вегда умиляут мужики, прожившие с дамои 20 лет, рассказываюшие новои даме, какая бывшая негодяка, че тогда жил с неи столько лет. и ребенка заводил после 8-лет брака и еше второго потом. значит все устраивало. а как развелись, так сразу чума и уважения не заслуживает Меня скорее умиляют мужики. которые хорошо отзываются. Но это чаще вдовцы. а так обычная история. экса сука, получает огроменные алименты, по круизам ездит, а дети голодные и раздетые. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 11:01 |
|
|
Artemida писал(а): [ Траст у Хей, а не у Иннушки. Все смешала с рання.  Я смешала всех толстых партизан. Иннушка постоянно писала о хорошей работе и прочем и тут 2 доллара на дно корзинки))) СЕО с 6-ю нулями))))))))))))))))))) не платит алиментов детям, которых бешено любит.
|
|
 |
|
 |
|