|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Рожать на 5 десятке это как бы поздно, даже с точки зрения генетического здоровья мужчины Да где ж "перед пенсией"? 20 лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иннушка вы так и не ответили. почему же вы, при наличии счета в банке, воруете бананы в магазине? Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать. Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина? Извините еще раз.  Iamthecat, ну шо ты как пономарь бубнишь. Как в фильме" Уроки французского" директор довел на линейке до истерики пацана- - Что тебя побудило разбить окно.... -Не слышу !? А? Что тебя побудило??? - Говори четко и ясно , чтоб все слышали. - Что тебя побудило? Тот уже трясется , рыдает... Так и ты с этими бананами. Что, что- бес попутал.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:15 |
|
|
Кисмет писал(а): [ Iamthecat, ну шо ты как пономарь бубнишь. Как в фильме" Уроки французского" директор довел на линейке до истерики пацана- - Что тебя побудило разбить окно.... -Не слышу !? А? Что тебя побудило??? - Говори четко и ясно , чтоб все слышали. - Что тебя побудило?
Тот уже трясется , рыдает...
Так и ты с этими бананами. Что, что- бес попутал. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Похоже у него были чувства к эксе... Оно и понятно... Если она ему детей в его почти пенсионном возрасте родила Думаешь были,когда уходил или вначале отношений? Сейчас он ее ненавидит Думаю были. Иначе он сам бы первый побежал к адвокатам и вредить ей стал бы. И за Кастоди боролся бы. А так он все хотел по хорошему. А теперь ненавидит конечно за то, что тогда она его унизила и растоптала как отца. Хотя возможно если б она щас нарисовалась бы с детьми " дружить с папой" то тут же простил бы. Зная своего мужа inside out ,я думаю он женился на ней,так вдруг на 5 десятке захотел детей. У нее тоже детей не было,так что цель была одинаковая. Любви там большой не было ни с одной стороны. Мой муж гулял всю жизнь,перетрахал кучу баб и не хотел женится,а тут петух клюнул в мягкое место. Там не чувства к ней были,а мужское иго,что она его выкинула на улицу такого-растакого(он же лев по гороскопу),ущемленное самолюбие и детей лишила и доила как дойную корову.Короче,загнала в угол. Примерения не будет никогда. Дети уже взрослые. Живем далеко. Так что еще год и можно ее забыть как кошмарный сон
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
heythere, это вы про нынешнего мужа рассказываете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:22 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Ну честно говоря не каждого мужика можно так нагнуть как екса мужа хейзер нагнула и детей настроила и чуть не посадила. Маш,я сама поражаюсь. Муж-очень сильный,жесткий человек и заставить его делать то,что он не хочет-невозможно. Но когда доходит до детей,он превращается в безвольного человека. Безумно любит их. Они же родились,когда ему уже было 45. Экса знает это и манипулирует. К тому же у нее до хренища денег и очень хороший адвокат. Муж не желал бороться,только все подписывал,что она хотела,объясняя-она настроит детей и они не захотят меня видеть. Все мои аргументы,что будет только хуже не действовали. Нанял адвоката,только когда был одной ногой в тюрьме. а зачем в турьму? он алиметны что ли не платил?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:23 |
|
|
Подвожу резюме и пошла работать,клиенты целый день....суббота Девы,кто еще не замужем,не связывайтесь с американскими папашками. Не знаете на что напоретесь. Моя дочь как Отче наш это выучила на моем примере и всех детных сразу в сад посылала. Иннушке,терпения и женской мудрости,а главное помнить,что дети скоро вырастут. Главное,сохранить мир с мужем. Всем хороших выходных и с днем матери 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Ну честно говоря не каждого мужика можно так нагнуть как екса мужа хейзер нагнула и детей настроила и чуть не посадила. Маш,я сама поражаюсь. Муж-очень сильный,жесткий человек и заставить его делать то,что он не хочет-невозможно. Но когда доходит до детей,он превращается в безвольного человека. Безумно любит их. Они же родились,когда ему уже было 45. Экса знает это и манипулирует. К тому же у нее до хренища денег и очень хороший адвокат. Муж не желал бороться,только все подписывал,что она хотела,объясняя-она настроит детей и они не захотят меня видеть. Все мои аргументы,что будет только хуже не действовали. Нанял адвоката,только когда был одной ногой в тюрьме. а зачем в турьму? он алиметны что ли не платил? Его сократили на работе,а она тут же адвоката наняла. Да не платил пол года. С чего было платить?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:28 |
|
|
heythere писал(а): Iamthecat писал(а): [
а зачем в турьму? он алиметны что ли не платил? Его сократили на работе,а она тут же адвоката наняла. Да не платил пол года. С чего было платить? вы его описываете как умного, a он должен был знать, что алименты- вынь да положь. иначе тюрьма- да.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Рожать на 5 десятке это как бы поздно, даже с точки зрения генетического здоровья мужчины Так если ему сейчас 45 лет а старшему 11 лет, то где ж пятый десяток ??? 45-11=34, а 45-6=39. Для мужика вполнен даже нормально.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:29 |
|
|
У меня был один знакомый- он подал на банкротство, чтобы поменьше алиментов платить и снимал подвал у знакомых.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): Рожать на 5 десятке это как бы поздно, даже с точки зрения генетического здоровья мужчины Так если ему сейчас 45 лет а старшему 11 лет, то где ж пятый десяток ??? 45-11=34, а 45-6=39. Для мужика вполнен даже нормально. Ему было 45 когда родились
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:33 |
|
|
А сейчас ему 56? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Его сократили на работе,а она тут же адвоката наняла. Да не платил пол года. С чего было платить?
если сокращают - платят unemployment, так что было с чего платить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 09:36 |
|
|
heythere писал(а): Подвожу резюме и пошла работать,клиенты целый день....суббота Девы,кто еще не замужем,не связывайтесь с американскими папашками. Не знаете на что напоретесь. Моя дочь как Отче наш это выучила на моем примере и всех детных сразу в сад посылала. Иннушке,терпения и женской мудрости,а главное помнить,что дети скоро вырастут. Главное,сохранить мир с мужем. Всем хороших выходных и с днем матери  Господи дочери сам Бог велел на таких не смотреть она ж молода еще и сама без детей
|
|
 |
|
 |
|