|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:12 |
|
|
Очень трудно людей переделать к чему они привыкли изначально с малых лет . По крупицам приходиться экспериментировать и не всегда с успехом и не без нервотрепки . Тут же опять проситься бутылка с нездоровым напитком или эти ненавистные кранчи чипсы или ещё что то в этом роде .
Вот про ягоды .....вы Иннушка написали . Вы у мужа расспросите по глубже этот вопрос может и правду дети говорят . Если это фантазии мальчиков -это одно ,а если не фонтанируют то может быть и связано со здоровьем как то это ,что нельзя им ягоды или какие то ещё разносолы . Не навредите их здоровью . Такие серьёзные вопросы нельзя не обговаривать с их родителями ,пусть и бывшими но чётко знающими истории их здоровья с рождения .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
smeeta писал(а): Очень трудно людей переделать к чему они привыкли изначально с малых лет . По крупицам приходиться экспериментировать и не всегда с успехом и не без нервотрепки . Тут же опять проситься бутылка с нездоровым напитком или эти ненавистные кранчи чипсы или ещё что то в этом роде .
Вот про ягоды .....вы Иннушка написали . Вы у мужа расспросите по глубже этот вопрос может и правду дети говорят . Если это фантазии мальчиков -это одно ,а если не фонтанируют то может быть и связано со здоровьем как то это ,что нельзя им ягоды или какие то ещё разносолы . Не навредите их здоровью . Такие серьёзные вопросы нельзя не обговаривать с их родителями ,пусть и бывшими но чётко знающими истории их здоровья с рождения . СОГЛАСНА!Муж все про них знает, так что с кем советоваться есть. Ломать их привычки не буду. Потихоньку.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Innyshka писал(а): ktoto писал(а): Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться? Кто-то, нет не пыталась и не планирую. Когда прижмет, тогда и увидимся. Я ее очень эээ не уважаю, и на то есть причины. Общаться хорошо мы не будем, это точно. Я вообще не понимаю зачем общаться с эксами. Мне это кажется странным. Помню работала с мужиком.Он развелся с женой и детей забрал. Женился снова.Так жены подружками были. Все праздники вместе отмечали. Для меня это creepy,неестественно,противоречит природе женщины. Какая бы хорошая экса не была. Можно увидившись поздороваться и это достаточно. Но это мое мнение.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:34 |
|
|
Иннушка, верю Что у Вас серьезные причины не уважать бывшую даже не встречаясь с ней. Но можно было бы попробовать ради детей и избежания многих проблем для вас лично наладить хотя бы формальные отношения. Вы по любому будете знать и слышать о ней till death do us part. По мне лучше худой мир чем хорошая ссора. П.с. Увидела пост heythere: именно такие отношения! Ну поговорить о детях как их лучше take care of them чтобы все были Довольны. Не философствовать с ней о тяжкой женской доле, а только коротко и вежливо и все по делу.
Последний раз редактировалось ktoto 07 май 2016, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:35 |
|
|
А самое главное что? Правильно. Время летит со скоростью света. Скоро пацаны будут мужиками, оглянуться не успеешь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:37 |
|
|
ktoto писал(а): Иннушка, верю Что у Вас серьезные причины не уважать бывшую даже не встречаясь с ней. Но можно было бы попробовать ради детей и избежания многих проблем для вас лично наладить хотя бы формальные отношения. Вы по любому будете знать и слышать о ней till death do us part. По мне лучше худой мир чем хорошая ссора. Кто-то,вы святая  Не я серьезно восторгаюсь такими людьми. Видимо я плохой человек,не хочу общаться с экс женой,хотя бы за то,что она делала моему мужу.Он здоровье потерял из-за стресса,который она ему причинила. Я вообще не могу поверить,что в женщине может быть столько ненависти к отцу своих детей. Кто-то,а у вас степы с эксой есть?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:49 |
|
|
C экс -женами дружат либо дуры по дурости , типа- я ж цивилизованная дама.. Либо- очень хитро- мудрые тетки , типа- держат врага при себе. Если она ни то, ни другое- лучше не общаться. Тем более , мы ничего не знаем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
heythere писал(а): ktoto писал(а): Иннушка, верю Что у Вас серьезные причины не уважать бывшую даже не встречаясь с ней. Но можно было бы попробовать ради детей и избежания многих проблем для вас лично наладить хотя бы формальные отношения. Вы по любому будете знать и слышать о ней till death do us part. По мне лучше худой мир чем хорошая ссора. Кто-то,вы святая  Не я серьезно восторгаюсь такими людьми. Видимо я плохой человек,не хочу общаться с экс женой,хотя бы за то,что она делала моему мужу.Он здоровье потерял из-за стресса,который она ему причинила. Я вообще не могу поверить,что в женщине может быть столько ненависти к отцу своих детей. Кто-то,а у вас степы с эксой есть? Heythere, один в один мои мысли. Я мужа своего очень уважаю, что он сам с ума не сошел и не стал ей мстить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:58 |
|
|
Хейзер! Неа... Это я так, разглагольствую просто. Это по любому common sense. По крайней мере потом с чистой совестью можно сказать что вот, я пыталась! Если уж экса не захочет то в глазах мужа сукой будет она. Ну как то так. У меня свекровь также поступала. Она с 3 подростками детьми вышла второй раз замуж за одинокого отца с 2 маленькими. Очень мудрая женщина: готова была идти на контакт с бывшей! Та сама не захотела.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 08:12 |
|
|
Иннушка вы так и не ответили. почему же вы, при наличии счета в банке, воруете бананы в магазине? Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать. Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина? Извините еще раз. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 08:13 |
|
|
ktoto писал(а): Хейзер! Неа... Это я так, разглагольствую просто. Это по любому common sense. По крайней мере потом с чистой совестью можно сказать что вот, я пыталась! Если уж экса не захочет то в глазах мужа сукой будет она. Ну как то так. У меня свекровь также поступала. Она с 3 подростками детьми вышла второй раз замуж за одинокого отца с 2 маленькими. Очень мудрая женщина: готова была идти на контакт с бывшей! Та сама не захотела. Дорогая моя,я так искренне рада за то,что вы не получили "наследство" в виде эксы и степов. Порой мы не ценим,что имеем. Я понимаю ваше желание помочь Иннушке,но лучше не давать советов о ситуации,в которой вы слава Богу не были. Я бы всем степ мамам поставила памятник за терпение. Кому-то везет с адекватными эксами и послушными степами,но к сожалению это большая редкость. Вот вы лично стали бы общаться с женщиной,которая хотела бы посадить вашего мужа,когда он потерял работу и не мог платить чалд саппорт? У человека и так стресс из-за потери работы,а тут приходит аррест воррант. И только потому мой муж не сел в тюрьму,что был в другом штате. Все это время пока он искал новую работу,экса гоняла его по судам,настраивала детей против его.Мой муж заболел на нервной почве и получил хроническое заболевание. Вот как поддерживать цивилизованные отношения с такими эксами?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 08:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иннушка вы так и не ответили. почему же вы, при наличии счета в банке, воруете бананы в магазине? Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать. Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина? Извините еще раз.  Кошка,ну зачем вы так? Для чего этот сарказм. Ну оступился человек. Думаю она уже давно покаялась. Для чего публично унижать? Вам это дает какое-то удовлетворение? Не суди,да не судим будешь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 08:16 |
|
|
Хайзер, значит такой муж -тюфяк ! у меня есть екса и степы. и никто не лезет, тк ей было ясно дано понять, что это его жизнь и его ЖЕНА.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 08:17 |
|
|
heythere писал(а): [ Кошка,ну зачем вы так? Для чего этот сарказм. Ну оступился человек. Думаю она уже давно покаялась. Для чего публично унижать? Вам это дает какое-то удовлетворение? Не суди,да не судим будешь  хайзер, ты не знаешь истории, так что не лезь .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 08:22 |
|
|
Хейзер, я Вам верю и очень рада что судьба избавила меня от такого подарка. И очень сочувствую кому такой багаж достался. П.с. Чисто теоретически на чуждая думаю муж постараться с эксой сохранить отношения и заставил бы меня тоже. К нам тут периодически екс гф наведывается. Бедная несчастная. Как бельмо на глазу.
|
|
 |
|
 |
|