Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема
 Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень трудно людей переделать к чему они привыкли изначально с малых лет .
По крупицам приходиться экспериментировать и не всегда с успехом и не без нервотрепки . Тут же опять проситься бутылка с нездоровым напитком или эти ненавистные кранчи чипсы или ещё что то в этом роде .

Вот про ягоды .....вы Иннушка написали .
Вы у мужа расспросите по глубже этот вопрос может и правду дети говорят .
Если это фантазии мальчиков -это одно ,а если не фонтанируют то может быть и связано со здоровьем как то это ,что нельзя им ягоды или какие то ещё разносолы .
Не навредите их здоровью .
Такие серьёзные вопросы нельзя не обговаривать с их родителями ,пусть и бывшими но чётко знающими истории их здоровья с рождения .

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Очень трудно людей переделать к чему они привыкли изначально с малых лет .
По крупицам приходиться экспериментировать и не всегда с успехом и не без нервотрепки . Тут же опять проситься бутылка с нездоровым напитком или эти ненавистные кранчи чипсы или ещё что то в этом роде .

Вот про ягоды .....вы Иннушка написали .
Вы у мужа расспросите по глубже этот вопрос может и правду дети говорят .
Если это фантазии мальчиков -это одно ,а если не фонтанируют то может быть и связано со здоровьем как то это ,что нельзя им ягоды или какие то ещё разносолы .
Не навредите их здоровью .
Такие серьёзные вопросы нельзя не обговаривать с их родителями ,пусть и бывшими но чётко знающими истории их здоровья с рождения .

СОГЛАСНА!Муж все про них знает, так что с кем советоваться есть. Ломать их привычки не буду. Потихоньку.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
ktoto писал(а):
Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese.
У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться?

Кто-то, нет не пыталась и не планирую. Когда прижмет, тогда и увидимся. Я ее очень эээ не уважаю, и на то есть причины. Общаться хорошо мы не будем, это точно.

Я вообще не понимаю зачем общаться с эксами. Мне это кажется странным. Помню работала с мужиком.Он развелся с женой и детей забрал. Женился снова.Так жены подружками были. Все праздники вместе отмечали. Для меня это creepy,неестественно,противоречит природе женщины. Какая бы хорошая экса не была. Можно увидившись поздороваться и это достаточно. Но это мое мнение.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, верю
Что у Вас серьезные причины не уважать бывшую даже не встречаясь с ней. Но можно было бы попробовать ради детей и избежания многих проблем для вас лично наладить хотя бы формальные отношения. Вы по любому будете знать и слышать о ней till death do us part. По мне лучше худой мир чем хорошая ссора.
П.с. Увидела пост heythere: именно такие отношения! Ну поговорить о детях как их лучше take care of them чтобы все были Довольны. Не философствовать с ней о тяжкой женской доле, а только коротко и вежливо и все по делу.

Последний раз редактировалось ktoto 07 май 2016, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А самое главное что? Правильно.
Время летит со скоростью света. Скоро пацаны будут мужиками, оглянуться не успеешь.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Иннушка, верю
Что у Вас серьезные причины не уважать бывшую даже не встречаясь с ней. Но можно было бы попробовать ради детей и избежания многих проблем для вас лично наладить хотя бы формальные отношения. Вы по любому будете знать и слышать о ней till death do us part. По мне лучше худой мир чем хорошая ссора.

Кто-то,вы святая :angel Не я серьезно восторгаюсь такими людьми. Видимо я плохой человек,не хочу общаться с экс женой,хотя бы за то,что она делала моему мужу.Он здоровье потерял из-за стресса,который она ему причинила. Я вообще не могу поверить,что в женщине может быть столько ненависти к отцу своих детей.
Кто-то,а у вас степы с эксой есть?

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C экс -женами дружат либо дуры по дурости , типа-
я ж цивилизованная дама..
Либо- очень хитро- мудрые тетки ,
типа- держат врага при себе.
Если она ни то, ни другое- лучше не общаться.
Тем более , мы ничего не знаем.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
ktoto писал(а):
Иннушка, верю

Кто-то,вы святая :angel Не я серьезно восторгаюсь такими людьми. Видимо я плохой человек,не хочу общаться с экс женой,хотя бы за то,что она делала моему мужу.Он здоровье потерял из-за стресса,который она ему причинила. Я вообще не могу поверить,что в женщине может быть столько ненависти к отцу своих детей.
Кто-то,а у вас степы с эксой есть?

Heythere, один в один мои мысли. Я мужа своего очень уважаю, что он сам с ума не сошел и не стал ей мстить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хейзер! Неа... Это я так, разглагольствую просто. Это по любому common sense. По крайней мере потом с чистой совестью можно сказать что вот, я пыталась! Если уж экса не захочет то в глазах мужа сукой будет она. Ну как то так.
У меня свекровь также поступала. Она с 3 подростками детьми вышла второй раз замуж за одинокого отца с 2 маленькими. Очень мудрая женщина: готова была идти на контакт с бывшей! Та сама не захотела.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 08:12 
Иннушка вы так и не ответили. почему же вы, при наличии счета в банке, воруете бананы в магазине?

Iamthecat писал(а):
Innyshka писал(а):
У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать.

Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. :c_laugh
Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина?
Извините еще раз. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Хейзер! Неа... Это я так, разглагольствую просто. Это по любому common sense. По крайней мере потом с чистой совестью можно сказать что вот, я пыталась! Если уж экса не захочет то в глазах мужа сукой будет она. Ну как то так.
У меня свекровь также поступала. Она с 3 подростками детьми вышла второй раз замуж за одинокого отца с 2 маленькими. Очень мудрая женщина: готова была идти на контакт с бывшей! Та сама не захотела.

Дорогая моя,я так искренне рада за то,что вы не получили "наследство" в виде эксы и степов. Порой мы не ценим,что имеем. Я понимаю ваше желание помочь Иннушке,но лучше не давать советов о ситуации,в которой вы слава Богу не были. Я бы всем степ мамам поставила памятник за терпение.
Кому-то везет с адекватными эксами и послушными степами,но к сожалению это большая редкость.
Вот вы лично стали бы общаться с женщиной,которая хотела бы посадить вашего мужа,когда он потерял работу и не мог платить чалд саппорт? У человека и так стресс из-за потери работы,а тут приходит аррест воррант. И только потому мой муж не сел в тюрьму,что был в другом штате.
Все это время пока он искал новую работу,экса гоняла его по судам,настраивала детей против его.Мой муж заболел на нервной почве и получил хроническое заболевание.
Вот как поддерживать цивилизованные отношения с такими эксами?

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Иннушка вы так и не ответили. почему же вы, при наличии счета в банке, воруете бананы в магазине?

Iamthecat писал(а):
Innyshka писал(а):
У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать.

Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. :c_laugh
Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина?
Извините еще раз. :e_sorry

Кошка,ну зачем вы так? Для чего этот сарказм. Ну оступился человек. Думаю она уже давно покаялась. Для чего публично унижать? Вам это дает какое-то удовлетворение?
Не суди,да не судим будешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 08:16 
Хайзер, значит такой муж -тюфяк ! у меня есть екса и степы. и никто не лезет, тк ей было ясно дано понять, что это его жизнь и его ЖЕНА.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 08:17 
heythere писал(а):
[
Кошка,ну зачем вы так? Для чего этот сарказм. Ну оступился человек. Думаю она уже давно покаялась. Для чего публично унижать? Вам это дает какое-то удовлетворение?
Не суди,да не судим будешь :b_wink

хайзер, ты не знаешь истории, так что не лезь .

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хейзер, я Вам верю и очень рада что судьба избавила меня от такого подарка. И очень сочувствую кому такой багаж достался.
П.с. Чисто теоретически на чуждая думаю муж постараться с эксой сохранить отношения и заставил бы меня тоже. К нам тут периодически екс гф наведывается. Бедная несчастная. Как бельмо на глазу.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно