|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 05:26 |
|
|
Doll писал(а): А я вот все про жрачку))): а Иннушкин муж тоже все 12 лет в МД ел? Иннушка, а что вы готовите степам? Он не 12, а 20 лет в МД ел. А теперь не может больше по мед. противопоказаниям  . Перешел на кашерное.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
и ягоды
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Erie писал(а): Alen-ka писал(а): Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. Он после этого папа????? Иннушка, так платит он все таки или не платит? Простите что поднимаю вашу предыдущую тему, где вы писали что отец вашей дочери предложил вам платить $200 в месяц, и вы согласились на эту сумму viewtopic.php? p=3669291#p3669291 Erie, да он платил $200, пока я не была замужем. Но новый parenting plan с тем, что Нюша уезжает жить со мной жить в другой штат, подписал с условием, что у него нет никаких финансовых обязательств перед ребенком. На медиации прямо сказал, а я и не собирался ей платить, она вон замуж за какого smart and wealthy man, вышла. Объяснял это тем, что ему женьги нужны к дочери приезжать. Я только перекрестилась, что от него ушла.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Mash, у меня к тебе вопрос. Ты пишешь, что работа экс -растить детей. А у тебя нет этой работы при 3х пацанах и тоже full time job? Или я не растила двоих детей при наличии тоже работы? Как-то многие совмещают и руки/ноги не отвалились. Но это так. Размышления. Я, в принципе, работу свою люблю. Жизни себе такой не представляю. Doll, мальчики едя пасту, mush potato, meat balls in tomato sauce, мясо только кусками, курицу -не едят. Салаты не едят.Сырники отказались есть, а вот ленивые вареники почему-то полюбили. Шарлотку едят, но сверху все соскабливают) Каши не едят, есс-но). Вообще, жить можно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:15 |
|
|
Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:28 |
|
|
ktoto писал(а): Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться? Кто-то, нет не пыталась и не планирую. Когда прижмет, тогда и увидимся. Я ее очень эээ не уважаю, и на то есть причины. Общаться хорошо мы не будем, это точно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:37 |
|
|
ktoto писал(а): Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться? Я специально покупаю сладкие сорта паприки, помидор, винограда, яблок, биоогурцы неводянистые, все это мою в первый же час, и ставлю на кухонном столе. Если не помыть, никто ничего никому не помоет и все испортится. Моя мама тоже так делала. Когда на виду есть шанс, что это съестся.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:38 |
|
|
Innyshka писал(а): ktoto писал(а): Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться? Кто-то, нет не пыталась и не планирую. Когда прижмет, тогда и увидимся. Я ее очень эээ не уважаю, и на то есть причины. Общаться хорошо мы не будем, это точно. Иннушка, человек тебене сделал ничего плохого, она не убийца, не наркоманка и т.д. Ты ее не уважаешь по рассказам других людей?  по бла бла бла? Ты знаешь я тут в жизни не видела ни одного человека в коммьюнити кто бы хорошо о ком то отозвался. Это большое село со сплетнями. Если муж о ней говорил то это ему чести не делает и поделить надо на 12. Она ему детей родила. Вообще если встретите человека кто своим языком не мелет о других уже считай повезло. Оставьте бабу в покое, хотя бы за то что она вам жизнь не портит. Вот почему сначала надо человек прошел самое плохое чтобы потом понял как ему повезло? Вам Инна с эксой повезло! А вы этого даже не понимаете.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
pawn1 писал(а): user[f] писал(а): pawn1 писал(а): мы балуем своего но в меру я считаю. он у нас много лет учился только на А, поэтому каждые 6 недель по результатам водили его в ресторан по его выбору. В отпуск с собой брали и много тратили там на его развлечения. куплен ему телефон галакси 6, персональный лэптоп у него есть и отдельно экран большой, киндл последней модели, велик спортивный недешовый. летом едет в европу.... Такое ощущение, что вы про неродного ребенка пишите....  это почему?  Ну "мы столько для него делаем"- мне кажется все это есть у большинства американских детей и в отпуск и тоже берут, там за все платят  . Я не назвала бы это баловством.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): ktoto писал(а): Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться? Я специально покупаю сладкие сорта паприки, помидор, винограда, яблок, биоогурцы неводянистые, все это мою в первый же час, и ставлю на кухонном столе. Если не помыть, никто ничего никому не помоет и все испортится. Моя мама тоже так делала. Когда на виду есть шанс, что это съестся. Кстати да. У нас тоже самое. Если все кладется в холодильник то там же и умирает всеми забытое. Если вытащить на стол, сметаются и фрукты и овощи и салат. Еще и добавки просят.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Innyshka писал(а): ktoto писал(а): Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться? Кто-то, нет не пыталась и не планирую. Когда прижмет, тогда и увидимся. Я ее очень эээ не уважаю, и на то есть причины. Общаться хорошо мы не будем, это точно. Иннушка, человек тебене сделал ничего плохого, она не убийца, не наркоманка и т.д. Ты ее не уважаешь по рассказам других людей?  по бла бла бла? Ты знаешь я тут в жизни не видела ни одного человека в коммьюнити кто бы хорошо о ком то отозвался. Это большое село со сплетнями. Если муж о ней говорил то это ему чести не делает и поделить надо на 12. Она ему детей родила. Вообще если встретите человека кто своим языком не мелет о других уже считай повезло. Оставьте бабу в покое, хотя бы за то что она вам жизнь не портит. Вот почему сначала надо человек прошел самое плохое чтобы потом понял как ему повезло? Вам Инна с эксой повезло! А вы этого даже не понимаете. Бетти, I see your point. Не надо бла, бла, бла, я факты вижу, но озвучить не считаю правильным. Мне с ней повезло, потому что ничего она мне сделать не может. Но я согласна, что бывает хуже. Так что остановимся на варианте, никто никого не трогает, и слава Б-гу
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:51 |
|
|
[quote="user[f] Ну "мы столько для него делаем"- мне кажется все это есть у большинства американских детей и в отпуск и тоже берут, там за все платят  . Я не назвала бы это баловством.[/quote][/quote]] Ну как сказать про "большинство" детей...многие не имеют и половины....тока про "трешь" не начинайте..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:54 |
|
|
А я ни разу не видела людей в разводе кто хорошо друг о друге отзывается. У меня знакомые разводились , мне поневоле пришлось "выслушать" обе стороны, конечно в расставании каждый винит другого и предьявляет претензии, сколько он для семьи сделал, а его не ценили... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 06:56 |
|
|
ktoto писал(а): Alexandrite писал(а): ktoto писал(а): Ой да это еще они гурманы. Как user упомянула местные дети растут на processed food. У меня у одной подруги ребенок ест примерно 5 meals: chicken nuggets, plain pasta, pizza, fries, meat balls, Kraft Mac and cheese. У вас нет больших проблем. А Вы никогда не пытались с эксой хотя бы формально познакомиться? Я специально покупаю сладкие сорта паприки, помидор, винограда, яблок, биоогурцы неводянистые, все это мою в первый же час, и ставлю на кухонном столе. Если не помыть, никто ничего никому не помоет и все испортится. Моя мама тоже так делала. Когда на виду есть шанс, что это съестся. Кстати да. У нас тоже самое. Если все кладется в холодильник то там же и умирает всеми забытое. Если вытащить на стол, сметаются и фрукты и овощи и салат. Еще и добавки просят. Ладно дети, у меня взрослый мужик открывает холодильник и не видит что там лежит... 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 07:11 |
|
|
Мы с Сашиным папой очень мирно развелись. Никогда ничего плохого друг про друга не говорили. У меня отличные отношения с его новой женой. Просто поженились рано слишком, он еще не готов был. Все равно остался очень близким человеком мне. Как брат, наверное.
|
|
 |
|
 |
|