|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Скажи ему, пусть себе нормальную вебкамеру купит...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:07 |
|
|
Alisa______ писал(а): я не знаю, сколько у нас вступительный..надо погуглить но 1к в год - разве это дорого?
девушка ходит на пилатес ( йогу, в бассейн)
почему бы и нет? Конечно дорого, за пилатес, йогу, массаж надо отдельно платить....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:08 |
|
|
Девочки, "sensual massage"-это то, о чем я думаю??? 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Guccissima писал(а): Совет хороший, но не осуществимый. Членство в частном клубе очень дорогое. Разве одинокие дамы могут себе это позволить? Я не буду спорить, конечно, клуб клубу рознь. У мужа было членство в одном, вступительный взнос $10 000, плюс ежегодные платежи около 1000.Подозреваю, что это был не самый дорогой кантри клуб в нашей деревне  Сразу будет понятно, что ищет девушка в месте, где членство ей не по карману..... Ну если это закрытый гольф клуб и дама играет в гольф, а главное, может позволить себе членство, то тогда всё очень гармонично. Она такая "а-ля Анна Курникова", виртуозно играет в гольф, попутно строит глазки достойным потенциальным претендентам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:12 |
|
|
user[f] писал(а): 50+ Зубы искусственные ?!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): я не знаю, сколько у нас вступительный..надо погуглить но 1к в год - разве это дорого?
девушка ходит на пилатес ( йогу, в бассейн) почему бы и нет? 1000 в год не дорого. Вступительный взнос очень большой в приличных клубах. А НЕ приличные зачем? Там и кандидаты будут неликвидные.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:14 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): 50+ Зубы искусственные ?! Фотка плохого качества , зубы могут быть искусственными ( которые вечером на полку кладут) или же виниры...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:23 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): 50+ Зубы искусственные ?! Фотка плохого качества , зубы могут быть искусственными ( которые вечером на полку кладут) или же виниры... Он сам плохого качества, написано 55 лет. На мой косой взгляд все 60. Дейтил русскую до первой мировой , то есть 10 лет назад. За епал своими вопросами, каждый день пару раз. Отвечала односложно. Вопросов не задавала потому что мне пофиг пока я не увижу в реале. Если увижу и понравиться другое дело, нет то и нефиг ему знать мою биографию. Что думаете? По моему я не найс.  ну так и ему не 40-45.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Он сам плохого качества, написано 55 лет. На мой косой взгляд все 60. Дейтил русскую до первой мировой , то есть 10 лет назад. За епал своими вопросами, каждый день пару раз. Отвечала односложно. Вопросов не задавала потому что мне пофиг пока я не увижу в реале. Если увижу и понравиться другое дело, нет то и нефиг ему знать мою биографию. Что думаете? По моему я не найс.  ну так и ему не 40-45. Ну так избавь себя от его общения, отправь в черный список...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): user[f] писал(а): Guccissima писал(а): Совет хороший, но не осуществимый. Членство в частном клубе очень дорогое. Разве одинокие дамы могут себе это позволить? Я не буду спорить, конечно, клуб клубу рознь. У мужа было членство в одном, вступительный взнос $10 000, плюс ежегодные платежи около 1000.Подозреваю, что это был не самый дорогой кантри клуб в нашей деревне  Сразу будет понятно, что ищет девушка в месте, где членство ей не по карману..... Ну если это закрытый гольф клуб и дама играет в гольф, а главное, может позволить себе членство, то тогда всё очень гармонично. Она такая "а-ля Анна Курникова", виртуозно играет в гольф, попутно строит глазки достойным потенциальным претендентам. нагуглила у нас в городе.. в крутом районе ок $220/мес ( для сингл), все включено.. мпжно просто играть в теннис , тогда $100/мес вступительный ок. $170- $180 разово есть опция трайл $600/ 3 мес без вступительного не все так страшно, словом 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алиса, ну это очень неплохие расценки. Если ещё и улов не плохой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 17:58 |
|
|
Guccissima писал(а): Алиса, ну это очень неплохие расценки. Если ещё и улов не плохой  Неплохой улов это считается в каком количестве? Вот так заплатишь а там одно бабье с клюшками зыркает и окучает трех калек.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по идее, в таких местах бывают гостевые пассы.. хорошо бы заиметь через кого-то, осмотреться на местности да, еще момент.. иногда клубные мембершипы покрывают страховки ( мед, жизни, пр.) тоже надо узнать - все экономия
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 18:37 |
|
|
Мне кажется на одинокую девушку , потягивающую коктейль в клубе будут смотреть, как на простигосподи 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 06 май 2016, 18:38 |
|
|
user[f] писал(а): Мне кажется на одинокую девушку , потягивающую коктейль в клубе будут смотреть, как на простигосподи  A если она еще напьется .... 
|
|
 |
|
 |
|