|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:57 |
|
|
Bielita писал(а): Прикольно, экса, со слов Иннушки никогда не работала и не собирается, а ей с мужем советуют учиться и пахать в три смены. Уже же написала: иннушка создана для работы, екса для игр.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 22:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): А то ж они как хотят и детей мелких на жену свалить желательно полностью, и потом алимони ей безработной не платить?   даим волю так они и хотели бы, мечтать не вредно, а когда орут про любовь к детем и что дети my everything....что б не платить, придушить хочется таких лицемеров дисклеймер: не все такие Таких много. По поступкам обычно видно. Если он сам с детьми возится все время ( " как наседка" по форумские высказываниям) то они для него все. А если он в спортзале или на работе все время то не так уж и нужны. Рад на жену свалить.к такому наши дамы более привычные, их не беспокоит. Уж чего тут только не ляпали и про " производителя" и что " у них инстинкта нет". На деле это просто хреновые папаши
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 22:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Bielita писал(а): Прикольно, экса, со слов Иннушки никогда не работала и не собирается, а ей с мужем советуют учиться и пахать в три смены. иннушке надо ексу мужа в покое оставить и братстя за своего еха, который тоже лузер у которого денег на своего ребенка нет IMHO Иннушкин экс тоже вполне может подать на алимони если он беден
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Избалованы дети невероятно. Дам один пример.Был Крисмас. Детям где-то лет по 12. Под елкой куча подарков для них. Сын разворачивает все быстро и вдруг начинает громко рыдать "где мой айпед? Почему нет айпеда" Учитывая,что подарков у него было долларов на 300-400. А нафига было выкидывать 300-400 баксов на то, что сыну не надо, вместо того, чтобы купить ему айпад, о котором он мечтал? Ни о чем другом, кроме как о потери контакта с ребенком, это не не говорит 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 22:21 |
|
|
Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. Он после этого папа????? А вообще, сочувствую, Иннушка! Сколько всего еще предстоит! А потом отношения с мужем испортятся.((( Знаем, проходили. Слава те, девки выросли и у нас почти не бывают. Как вспомню, сколько нервов было потрачено.... Брррр. Зато сейчас боле-мене нормальные отношения со степками. Выросли, однако! Мама их там тоже счастлива в 3-м браке 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
heythere писал(а): Что делает мой муж....на следующее утро пока они спят,он летит в Бест бай и покупает 2  айпеда,для сына и дочки "ну чтобы не завидовала"...... Вот так их воспитывал муж Мой точно такой же. Если на чьем нибудь детском дне рождения мои вздохнут и скажут wish I have this car/truck/robot на след день мчится в волмарт или Таргет и покупает
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. это с точки зрения Иннушки, то есть мачехи. А родной отец вряд ли решится на такое по поводу своих родных детей (если допустить что он детей любит и дети его любят)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. это с точки зрения Иннушки, то есть мачехи. А родной отец вряд ли решится на такое по поводу своих родных детей (если допустить что он детей любит и дети его любят) Мужчины иногда странно себя ведут ( это я in general говорю) некоторые своих детей забывают и чужих растят и воспитывают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 23:07 |
|
|
fatcat писал(а): Innyshka писал(а): Настюша, еще раз мама -РУССКАЯ. Кидайте в меня помидорами, из семьи заводских рабочих в Текстильщиках. Ничего против не имею. Но не готовит она. И не работала ни дня в жизни.
Какая необычная, хм, экса у Иннушки! Советская женщина из рабочей семьи, а никогда не готовила и не работала. И детей родила под сраку лет, а не через год после свадьбы.  А потом еще и от мужа ушла в никуда...  сижу читаю сначала, а не с конца, чет фигня тоже. и тут пришла Инннушка и хочет ее воспитывать и послать на работу, 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 23:09 |
|
|
Bielita писал(а): Прикольно, экса, со слов Иннушки никогда не работала и не собирается, а ей с мужем советуют учиться и пахать в три смены. я , например, не советую пахать в три смены, а советую, вместо сокрушательства по поводу еды степов и пятидолларовых as of now трат, озаботиться более перспективным занятием, для собственной соломы себе и своим детям.. Учиться после 40 сложно физически , имея full time job ( говорю из собственного опыта  ), и лучше все дела эти к 45 завершить.. По крайней мере сейчас муж может присматривать за Нюшей, и проплачивать биллы , значит Иннушке не надо будет на 2-3 работах убиваться, а можно время ,усилия потратить на будущую карьеру. ИМХО, надо использовать момент, пока дети маленькие и не проблемные, то есть эмоциoнальная составляющая вызвана ,so far, доп финансансовыми вливаниями only..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 23:30 |
|
|
Innyshka писал(а): У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать. Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина? Извините еще раз. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Какая необычная, хм, экса у Иннушки! Советская женщина из рабочей семьи, а никогда не готовила и не работала. И детей родила под сраку лет, а не через год после свадьбы.  А потом еще и от мужа ушла в никуда...  сижу читаю сначала, а не с конца, чет фигня тоже. и тут пришла Инннушка и хочет ее воспитывать и послать на работу,  К бабке nе ходи-екса nonaла nо самые noмидоpы. От баnanoвых иnтеллигеnтов так npoсто "в nикуда" nе уйдёшь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 23:34 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Какая необычная, хм, экса у Иннушки! Советская женщина из рабочей семьи, а никогда не готовила и не работала. И детей родила под сраку лет, а не через год после свадьбы.  А потом еще и от мужа ушла в никуда...  сижу читаю сначала, а не с конца, чет фигня тоже. и тут пришла Инннушка и хочет ее воспитывать и послать на работу,  К бабке nе ходи-екса nonaла nо самые noмидоpы. От баnanoвых иnтеллигеnтов так npoсто "в nикуда" nе уйдёшь.   это их так в университетах учат, на психолугических факультетах
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина? Извините еще раз.  потому, что не хотелось платить; а хотелось, типа, сэкономить. но это вредная экономия, ежу понятно. желание сэкономить, скопить денежку - это все неплохо, как бы ... и иногда даже полезно, но ... может привести вот к таким перегибам, что ли. кроме того, это качество "копейка к копейке, рубль бережет" не является привлекательным в глазах мужчин. еврейские мальчики любят русских девочек. это у Литвакa прочитала. за красоту, понятное дело ... видимо, еще и за некоторую щедрость, не умение копить. напротив, для Иннишки мотивы поступков такой дамы и образ жизни будут непонятны, чужды. это я так думаю, конечно. а может быть и другая причина.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 00:42 |
|
|
Mash писал(а): JISTYA писал(а): а разве муж не обязан платить алимони не только детям, но и жене до самого момента, пока на работу не выйдет. А она похоже уже не выйдет...Ну вот вырастут дети, "закончит", как им платить и то условно, пока работать не пойдут, а затем корова дойная просыпается снова, платить жене, как ни разу в жизни не работавшей?  Ну надо было вовремя жену поддерживать и помогать ей устроить свою карьеру и работу и сидеть с детьми 50/50 пока они маленькие и она работает. А то ж они как хотят и детей мелких на жену свалить желательно полностью, и потом алимони ей безработной не платить?  И сейчас можно еще помочь. Забрать детей полностью себе, пока экса на что-нибудь не выучится, и не станет на себя зарабатывать  . У новой жены своей ребенок маленький, за всеми заодно посмотрит. Кстати почем сейчас квартиры в Кузьминках? Может эксе наследство какое перепало. Она себе домик прикупила. И свалила от мужа, у которого невозможно встать из-за стола, не сказав спасибо. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|