|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Полтемы завалили с деньгами для ребенка. А опытные со степами уже с работы пришли? Кто хотел, уже высказался. Остальные все пушистые, в белом пальто, у всех жизнь - зашибись. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:29 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Bielita оно всяко может быть но пока футбол для него много значит. Как там оно дальше будет поглядим. Да, на больших давить будет сложно. А как вы хотели растить детей без сложностей? если здоровые и не глупые то уже скажите спасибо. Они ж не роботы. Себя вспомните закрывшихся в комнате. Я себя помню сколько угодно  Маш, не дави ребенка тренировками, если для него это много значит, не ломай психику. Там может какой мультик не дать посмотреть, это другое дело, это все равно пустота и посмотрит в другой раз. Я не давлю я учу уважать взрослых. Дорогой футбольный клуб и папа с мамой везущие тебя на тренировку это привилегия а не так и должно быть  у детей должно быть ощущение последствий своим действиям , пока что эти детские последствия а во взрослой жизни будут взрослые если не научишь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:31 |
|
|
lenajuly писал(а): Bielita писал(а): Полтемы завалили с деньгами для ребенка. А опытные со степами уже с работы пришли? Кто хотел, уже высказался. Остальные все пушистые, в белом пальто, у всех жизнь - зашибись.  а "Опытные со степами" еще и работают? Тады ой, шпалоукладчицы в две смены? Тут вон родная со своими родными не работает. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:32 |
|
|
Бедные бедные дети, мучаются, пока вырастут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:33 |
|
|
Bielita писал(а): Бедные бедные дети, мучаются, пока вырастут.  У тебя свои то есть? Советчица
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): а "Опытные со степами" еще и работают? Тады ой, шпалоукладчицы в две смены? Тут вон родная со своими родными не работает.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): pawn1 писал(а): мы балуем своего но в меру я считаю. он у нас много лет учился только на А, поэтому каждые 6 недель по результатам водили его в ресторан по его выбору. В отпуск с собой брали и много тратили там на его развлечения. куплен ему телефон галакси 6, персональный лэптоп у него есть и отдельно экран большой, киндл последней модели, велик спортивный недешовый. летом едет в европу.... Такое ощущение, что вы про неродного ребенка пишите....  это почему? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Бедные бедные дети, мучаются, пока вырастут.  У тебя свои то есть? Советчица А что, плохие советы? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:36 |
|
|
heythere писал(а): Bielita писал(а): heythere писал(а): Биелита,когда я познакомилась с мужем он был в процессе развода. Они уже три года не жили вместе. В Каролине закон,надо год быть сепарейтед,чтобы подать на развод . Их развод длился около двух лет. Дети не могут быть обижены на отца,что он нашел другую тетю. Когда она его выгнала,мы были не знакомы Хайзер вам же виднее и прчины наверняка знаете. ТОлько не валите все на эксу. И оттяпала она то, что полагается по закону, больше бы ей не дали, чем положено. И дети могут прийти к папе в любой момент жизни и папа их не отвергнет. Я буду очень рада,если они вернуться к отцу. Он ничего не говорит,но вижу,что переживает. Поэтому я надеюсь,что они подрастут,поумнеют и воссоединятся с отцом Часто бывает, вырастают и в мозгу все стновится на свои места.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:36 |
|
|
JISTYA писал(а): а разве муж не обязан платить алимони не только детям, но и жене до самого момента, пока на работу не выйдет. А она похоже уже не выйдет...Ну вот вырастут дети, "закончит", как им платить и то условно, пока работать не пойдут, а затем корова дойная просыпается снова, платить жене, как ни разу в жизни не работавшей?  Ну надо было вовремя жену поддерживать и помогать ей устроить свою карьеру и работу и сидеть с детьми 50/50 пока они маленькие и она работает. А то ж они как хотят и детей мелких на жену свалить желательно полностью, и потом алимони ей безработной не платить? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:37 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Бедные бедные дети, мучаются, пока вырастут.  У тебя свои то есть? Советчица А что, плохие советы?  Нет, просто интересно, если есть то какой возраст. Я как то не знаю или не читала если ты писала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:38 |
|
|
pawn1 писал(а): user[f] писал(а): pawn1 писал(а): мы балуем своего но в меру я считаю. он у нас много лет учился только на А, поэтому каждые 6 недель по результатам водили его в ресторан по его выбору. В отпуск с собой брали и много тратили там на его развлечения. куплен ему телефон галакси 6, персональный лэптоп у него есть и отдельно экран большой, киндл последней модели, велик спортивный недешовый. летом едет в европу.... Такое ощущение, что вы про неродного ребенка пишите....  это почему?  Нормально пишет. Не вижу странностей
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:40 |
|
|
Если жене под полтиник, могли быть алимони на лет 15-20, напрмер, чайлд супорт, пока дети вырастут. Там на пенсию пойдет, будет получать его пенсию. Ну зачем ей работать? Беть, ну скажи!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:41 |
|
|
Прикольно, экса, со слов Иннушки никогда не работала и не собирается, а ей с мужем советуют учиться и пахать в три смены.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:48 |
|
|
Екса растит 2 детей полностью на себе, это и есть работа,мужа этого они только навещают раз в 2 недели.
|
|
 |
|
 |
|