|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nyk2009 писал(а): Хай Вы же недавно совсем за муж вышли? А тут дети 8-17 Или это о первом ам. муже? Я вышла замуж 5 лет назад,но мы живем вместе 8 лет. Как раз детям было 8-9 лет,когда познакомились. Мы съехались с ним очень быстро
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:00 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Зачем бананы вытащили? Кто старое помянет- тому и глаз вон.  Бананом?  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Нет это просто стимул учиться лучше. Стараться лучше. И как пример что хорошо поработал получил награду. И вот если тебе чего то хочется ты можешь сам купить ( мани менеджмент) потому что у тебя есть деньги. А если ты не работал и не заработал то у тебя нет и ты купить не можешь ничего ( пока не заработаешь). Естественно футбол отменяется если поведение плохое. Они и так уже достаточно большие понимать что футбол не маме с папой нужен. В основном деньги по 2-3 доллара они получают чтоб могли на что то мелкое сами накопить . Иначе когда им хочется игрушку и далеко до дня рождения и крисмаса то получается какой повод идти покупать? А так целый праздник- заработал, накопил, пошли, купили. Они со временем понимают что лучше на всякую ерунду не спускать. По моему гораздо хуже это когда в компьютерные игры с утра до вечера и все свободное время режутся. Вот уж waste of time and zero thinking. У моих нет ни своих айпадов ни телефонов ни игровых приставок. Свой айпад могу одолжить на несколько минут и все. Маш, а чем ребенок занимается, если тренировка отменилась из-за плохого поведения? Может ребенок увлечен тренировкой, но это не только ему нужно, родителям тоже, чтоб ребенка занять, чтоб дурью не мааялся, за компом чтоб не сидел. Смотрите, а то наступит возраст, скажет, да пошли вы со своими тренировками, нафиг надо, закроется в еомнате и будет хренью заниматься. Маленькими легко манипулировать конфеткой, а вот с постарше, когда пказывается личность, характер, уже труднее условия ставить. Комп очень легко отключаться и отбираеться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:02 |
|
|
heythere писал(а): nyk2009 писал(а): Хай Вы же недавно совсем за муж вышли? А тут дети 8-17 Или это о первом ам. муже? Я вышла замуж 5 лет назад,но мы живем вместе 8 лет. Как раз детям было 8-9 лет,когда познакомились. Мы съехались с ним очень быстро А, понятно Надо же какая любовь что даже не будучи за мужем выбрала остаться с проблемными степами.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:02 |
|
|
heythere писал(а): nyk2009 писал(а): Хай Вы же недавно совсем за муж вышли? А тут дети 8-17 Или это о первом ам. муже? Я вышла замуж 5 лет назад,но мы живем вместе 8 лет. Как раз детям было 8-9 лет,когда познакомились. Мы съехались с ним очень быстро А, понятно Время то как летит! Казалось пару лет назад макс. Надо же какая любовь что даже не будучи за мужем выбрала остаться с проблемными степами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Нет это просто стимул учиться лучше. Стараться лучше. И как пример что хорошо поработал получил награду. И вот если тебе чего то хочется ты можешь сам купить ( мани менеджмент) потому что у тебя есть деньги. А если ты не работал и не заработал то у тебя нет и ты купить не можешь ничего ( пока не заработаешь). Естественно футбол отменяется если поведение плохое. Они и так уже достаточно большие понимать что футбол не маме с папой нужен. В основном деньги по 2-3 доллара они получают чтоб могли на что то мелкое сами накопить . Иначе когда им хочется игрушку и далеко до дня рождения и крисмаса то получается какой повод идти покупать? А так целый праздник- заработал, накопил, пошли, купили. Они со временем понимают что лучше на всякую ерунду не спускать. По моему гораздо хуже это когда в компьютерные игры с утра до вечера и все свободное время режутся. Вот уж waste of time and zero thinking. У моих нет ни своих айпадов ни телефонов ни игровых приставок. Свой айпад могу одолжить на несколько минут и все. Маш, а чем ребенок занимается, если тренировка отменилась из-за плохого поведения? Может ребенок увлечен тренировкой, но это не только ему нужно, родителям тоже, чтоб ребенка занять, чтоб дурью не мааялся, за компом чтоб не сидел. Смотрите, а то наступит возраст, скажет, да пошли вы со своими тренировками, нафиг надо, закроется в еомнате и будет хренью заниматься. Маленькими легко манипулировать конфеткой, а вот с постарше, когда пказывается личность, характер, уже труднее условия ставить. Комп очень легко отключаться и отбираеться. Отббирается может у 6-ти летки, ну там 12-13, потом уже проблема. Разве отбирать решит проблему. Дети тогда находят еще похуже дейсвия. А если отбирать и давить, то совсем может плохо кончится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:25 |
|
|
heythere писал(а): nyk2009 писал(а): Хай Вы же недавно совсем за муж вышли? А тут дети 8-17 Или это о первом ам. муже? Я вышла замуж 5 лет назад,но мы живем вместе 8 лет. Как раз детям было 8-9 лет,когда познакомились. Мы съехались с ним очень быстро Хайзер и раньше вы писали, что вы встретились, муж стал разводиться. В этой теме, На то что дети обижены, что вы семью разбили, вы написали, что вы не разбивали и развод был за долго до вашего знакомства. Сори, искать цитаты нет времени, может не точно, но я так поняла, вереее не поняла. Наверное вы встречались с мужчиной, не разводным, вот и получили реакцию, для них отец стал предателем, они вам мстили, поэтому муж чувствовал вину перед ними и бегал перед ними. Дети большие ревнивцы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:31 |
|
|
перед Рождеством дети пишут письма санта Клаусу. так ведь. У нас так. И ясно дело, ищут под елкой свои подарки, что заказывали. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:37 |
|
|
Биелита,когда я познакомилась с мужем он был в процессе развода. Они уже три года не жили вместе. В Каролине закон,надо год быть сепарейтед,чтобы подать на развод . Их развод длился около двух лет. Дети не могут быть обижены на отца,что он нашел другую тетю. Когда она его выгнала,мы были не знакомы
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:48 |
|
|
Bielita оно всяко может быть но пока футбол для него много значит. Как там оно дальше будет поглядим. Да, на больших давить будет сложно. А как вы хотели растить детей без сложностей? если здоровые и не глупые то уже скажите спасибо. Они ж не роботы. Себя вспомните закрывшихся в комнате. Я себя помню сколько угодно 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:49 |
|
|
heythere писал(а): Биелита,когда я познакомилась с мужем он был в процессе развода. Они уже три года не жили вместе. В Каролине закон,надо год быть сепарейтед,чтобы подать на развод . Их развод длился около двух лет. Дети не могут быть обижены на отца,что он нашел другую тетю. Когда она его выгнала,мы были не знакомы Хайзер вам же виднее и прчины наверняка знаете. ТОлько не валите все на эксу. И оттяпала она то, что полагается по закону, больше бы ей не дали, чем положено. И дети могут прийти к папе в любой момент жизни и папа их не отвергнет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:51 |
|
|
Mash писал(а): Bielita оно всяко может быть но пока футбол для него много значит. Как там оно дальше будет поглядим. Да, на больших давить будет сложно. А как вы хотели растить детей без сложностей? если здоровые и не глупые то уже скажите спасибо. Они ж не роботы. Себя вспомните закрывшихся в комнате. Я себя помню сколько угодно  Маш, не дави ребенка тренировками, если для него это много значит, не ломай психику. Там может какой мультик не дать посмотреть, это другое дело, это все равно пустота и посмотрит в другой раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 20:53 |
|
|
Полтемы завалили с деньгами для ребенка. А опытные со степами уже с работы пришли?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): heythere писал(а): nyk2009 писал(а): Хай Вы же недавно совсем за муж вышли? А тут дети 8-17 Или это о первом ам. муже? Я вышла замуж 5 лет назад,но мы живем вместе 8 лет. Как раз детям было 8-9 лет,когда познакомились. Мы съехались с ним очень быстро А, понятно Время то как летит! Казалось пару лет назад макс. Надо же какая любовь что даже не будучи за мужем выбрала остаться с проблемными степами. Я сама себе порой удивляюсь...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Биелита,когда я познакомилась с мужем он был в процессе развода. Они уже три года не жили вместе. В Каролине закон,надо год быть сепарейтед,чтобы подать на развод . Их развод длился около двух лет. Дети не могут быть обижены на отца,что он нашел другую тетю. Когда она его выгнала,мы были не знакомы Хайзер вам же виднее и прчины наверняка знаете. ТОлько не валите все на эксу. И оттяпала она то, что полагается по закону, больше бы ей не дали, чем положено. И дети могут прийти к папе в любой момент жизни и папа их не отвергнет. Я буду очень рада,если они вернуться к отцу. Он ничего не говорит,но вижу,что переживает. Поэтому я надеюсь,что они подрастут,поумнеют и воссоединятся с отцом
|
|
 |
|
 |
|