Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема
 Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:19 
Tamara1841 писал(а):
Кто старое помянет- тому и глаз вон. :m_yes

а кто забудет- тому оба. такое продолжение пословицы :o_smokin

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек пришел за советами от бывалых.
На ФБ небось все умиляются спасенным собачкам кошечкам и особенно, как животные помогают друг другу.
Наши же наоборот норовят побольнее задеть, хотя бы в виртуале.
И хамство и жестокость.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:21 
Joie писал(а):
......

Она у меня тощенькая...

Работать - мы даже и не хотим, чтобы она сейчас работала. У нее ADHD, так мы считаем, пусть лучше учится. Не до работы нам пока. Для справки - дочке исполнилось в апреле 17 лет.

А вы как делаете? Балуете детей?

не надо рано начинать работать... НЕ НАДО!!!
не нагружать... не все в 17 лет чувствуют себя на 17... дать ей перерасти немного...
научите хорошо водить машину, все остальное необходимое она подберет со временем... и готовка, и уборка...
пусть учится КАК МОЖНО ДОЛьШЕ...
любите и балуйте.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы балуем своего но в меру я считаю. он у нас много лет учился только на А, поэтому каждые 6 недель по результатам водили его в ресторан по его выбору. В отпуск с собой брали и много тратили там на его развлечения. куплен ему телефон галакси 6, персональный лэптоп у него есть и отдельно экран большой, киндл последней модели, велик спортивный недешовый. летом едет в европу. правда учиться стало сложнее в хайскул первый год, оценки съехали, за что наказан отсутствием сошиал лайф. но надо отдать должное у него только физкультура обычный класс, все остальные адванс, семинар классы. со след.года АР классы. и тюторы сейчас еще 4 раза в неделю.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Зачем бананы вытащили?
Кто старое помянет- тому и глаз вон. :m_yes

Том,сисняюсь спросить,а при чем здесь бананы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хейвер, это уже не баловство, а распущенность. Я бы своему вкатила за истерику так что б и про ай пед бы забыл. Но у нас вообще истерики дома под табу, потому что мои знают, что если только вопить на ровном месте начнут , то огребут ещё больше. Спокойно приди и озвуч - и все решим.
А дома у меня весь народ темпераментный лев, близнец, стрелец и муж козерог. У всех, панимаиш, зарактер. Но когда отстроишь политику партии, то все окей.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 06 май 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Хейвер, это уже не баловство, а распущенность. Я бы своему вкатила за истерику так что буду и про айда забыл. Но у нас вообще истерики дома под табу, потому что мои знают, что если только вопить на ровном месте начнут , то огребут ещё больше. Спокойно приди и озвуч - и все решим.
А дома у меня весь народ темпераментный лев, близнец, стрелец и муж козерог. У всех, панимаиш, зарактер. Но когда отстроишь политику партии, то все окей.

А как ты ее строила?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
мы балуем своего но в меру я считаю. он у нас много лет учился только на А, поэтому каждые 6 недель по результатам водили его в ресторан по его выбору. В отпуск с собой брали и много тратили там на его развлечения. куплен ему телефон галакси 6, персональный лэптоп у него есть и отдельно экран большой, киндл последней модели, велик спортивный недешовый. летом едет в европу....

Такое ощущение, что вы про неродного ребенка пишите.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
heythere писал(а):
:bigeyes :bigeyes А вы что думаете я не работаю? За все мои 18 лет,что я прожила в Америке,я не работала только первые пол года

А сколько вам сейчас? На фото молодо выглядите[/quote]

Спасибо. Мне 50+[/quote]
Я поняла, что 50+, поэтому и спросила про возраст. Вам 57?[/quote]

Чуть меньше :b_wink[/quote]

Да? Тогда где-то ошибка :dum

heythere писал(а):
Я все еще тута :c_laugh Вот знаете,я в 39 в США приехала и не подтвердила диплом российский:потому что муж мой первый умер. Поэтому поскакала профессию быструю получить,чтобы себя с дитем прокормить. И вот интересная вещь,так мне эта работа понравилась,прямо тащусь от того,что делаю. Фармацию эту всегда в России ненавидела.
Короче,замуж снова вышла удачно,не смотря что парикмахерша,муж горд и всем доволен,но вот сидит у меня в голове то что мама-профессорша с пеленок в меня вбивала о престижных профессиях и работягах. Мамуля у меня снобом была мдя,
Так что решила я свое второе музыкальное образование поюзать.
А что "учитель музыки" звучит красиво :c_laugh ,это вам не парикмахерша :c_laugh
Начала этим параллельно заниматься,деньги хорошие платят.
Кто спросит про профессию,а я "я учитель музыки" звучит :b_wink
И никаких сертификатов,курсов,университетов.
Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо
Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:36 
Наш тоже как то расстроился что Санта игрушек не принёс как мелким братьям, а одежду и деньги. Ну так мы чёт подумали большой уже. Ошиблись. Но чтоб нестись тут же покупать дополнительные подарки- это звездец. Ниче, оправился, стал играть с тем что мелким подарили и все само забылось. Потом понял что Амазон гифт кард это ещё круче

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Joie писал(а):
......

Она у меня тощенькая...

Работать - мы даже и не хотим, чтобы она сейчас работала. У нее ADHD, так мы считаем, пусть лучше учится. Не до работы нам пока. Для справки - дочке исполнилось в апреле 17 лет.

А вы как делаете? Балуете детей?

не надо рано начинать работать... НЕ НАДО!!!
не нагружать... не все в 17 лет чувствуют себя на 17... дать ей перерасти немного...
научите хорошо водить машину, все остальное необходимое она подберет со временем... и готовка, и уборка...
пусть учится КАК МОЖНО ДОЛьШЕ...
любите и балуйте.

Вот мы тоже как-то так решили, что она у нас просто повзрослеет позже, чем другие.

Поэтому морально уже готовлю себя к скандалу: она считает, что, как все, от нас съедет после хайскула. А я вижу, что она не готова совершенно. Она и дружит с младшими, и с мальчишками всегда. И в облаках где-то витает постоянно. Пусть идет - берет классы в местном универе, или в конце концов, в коммьюнити коллежде. Корона не отвалится: я там учусь, и не жужжу. А, когда увидим, что доросла до уровня 18 лет морально, - тогда уж другое дело.

Слава Богу, учится хорошо, и на том спасибо. Только это меня и беспокоит, - что, если сейчас хорошо учится, - как бы не растеряла эти навыки, если не пойдет куда-то серьезно учиться сразу после школы. Поэтому я все-так за универ vs коммьюнити колледж. В коммьюнити колледже, я так понимаю, только медпрограммы серьезные и сложные. А дочке медицина неинтересна.

А вот местный универ очень хороший, туда народ со всех штатов едет. И доехать до него от нашего дома на велике за 15 минут можно.

Короче, маленькие детки - маленькие проблемы. А как детки большие - то тут только все и начинается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нет это просто стимул учиться лучше. Стараться лучше. И как пример что хорошо поработал получил награду. И вот если тебе чего то хочется ты можешь сам купить ( мани менеджмент) потому что у тебя есть деньги. А если ты не работал и не заработал то у тебя нет и ты купить не можешь ничего ( пока не заработаешь). Естественно футбол отменяется если поведение плохое. Они и так уже достаточно большие понимать что футбол не маме с папой нужен. В основном деньги по 2-3 доллара они получают чтоб могли на что то мелкое сами накопить . Иначе когда им хочется игрушку и далеко до дня рождения и крисмаса то получается какой повод идти покупать? А так целый праздник- заработал, накопил, пошли, купили. Они со временем понимают что лучше на всякую ерунду не спускать.
По моему гораздо хуже это когда в компьютерные игры с утра до вечера и все свободное время режутся. Вот уж waste of time and zero thinking.
У моих нет ни своих айпадов ни телефонов ни игровых приставок. Свой айпад могу одолжить на несколько минут и все.

Маш, а чем ребенок занимается, если тренировка отменилась из-за плохого поведения?
Может ребенок увлечен тренировкой, но это не только ему нужно, родителям тоже, чтоб ребенка занять, чтоб дурью не мааялся, за компом чтоб не сидел. Смотрите, а то наступит возраст, скажет, да пошли вы со своими тренировками, нафиг надо, закроется в еомнате и будет хренью заниматься. Маленькими легко манипулировать конфеткой, а вот с постарше, когда пказывается личность, характер, уже труднее условия ставить.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
Again, формула выведенная форумом и жизнью :b_wink : хороший муж= обеспечивает+любит тебя и твоего ребенка, относится к нему как к родному.

На сегодня, раз детки хорошие, то главное для них комфортная атмосфера.

ИМХО, мне кажется лучше, for Innushka, (дети мелкие) сфокусироваться на получение доп образования, сертификации, английского.., anything, что в будущем принесет зарплату получше.

В Америке все упирается в "священное" слово bills ..поэтому любое ответление от бюджета будет всегда создавать напряг/нервозность/вопросы..

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Хейвер, это уже не баловство, а распущенность. Я бы своему вкатила за истерику так что б и про ай пед бы забыл. Но у нас вообще истерики дома под табу, потому что мои знают, что если только вопить на ровном месте начнут , то огребут ещё больше. Спокойно приди и озвуч - и все решим.

Да мы тогда с дочкой в шоке были. Она у меня совсем не избалована. С 16 лет работала каждое лето и по вечерам после школы,зарабатывала для своих нужд,у меня ничего не просила и школу с отличием закончила.
Я тогда после этой истории с айпадом про себя подумала,что когда они вырастут,то об отце не вспомнят.И мать их много зарабатывает и с чалд саппортом они живут в роскоши. Дети слово нет не знают. Им 17. Ни тот ни другой нынче летом работать не собирается. Зачем?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хай
Вы же недавно совсем за муж вышли? :dum
А тут дети 8-17
Или это о первом ам. муже?

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно