|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
heythere писал(а): serinak писал(а): heythere писал(а):  А вы что думаете я не работаю? За все мои 18 лет,что я прожила в Америке,я не работала только первые пол года А сколько вам сейчас? На фото молодо выглядите Спасибо. Мне 50+ Я поняла, что 50+, поэтому и спросила про возраст. Вам 57?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): ни фигасе заботливый, не представляю что бы мои степы даже как то косо на меня посмотрели, всегда предельно вежливы. а если сорванцы вдруг попались, вот чего чего а муж такое бы им устроил. вот в этом я как то с ним. не за анархию точно. он консерватор я демократ но у хейвер точно анархия а отец детей оправдывает - стресс  Спасибо за понимание. Сейчас уже получше,они выросли. А когда маленькие были,это был полный дурдом. Я думаю он жил с чувством вины,что дети без отца растут и пытался их задобрить чем только можно. Как то раз сказал мне "если я буду из дисциплинировать,они не захотят меня видеть" Короче,покупал их любовь...."Ну а ты же взрослая женщина. Неужели не можешь поладить с детьми. Ну дерзят-улыбнись в ответ. Будь умнее. Они же дети" Вот что я слышала первые годы пока категорично не отказалась их видеть. 5 лет не видела и отношения наладились с мужем Это конечно дело прошлое. Муж твой противоположность моего видимо. Я наоборот на него наезжала чтоб он с ними поласковей и подемократичней, но бестолку. Но хотя бы визиты их меня не напрягали, приходили как мышки за компьютеры садились, утром уезжали. Мне как то наоборот на руку чтоб друзья моему сыну были, они ровесники и по английски он с ними заболтал через полгода. Но смотрю итог один - твой баловал и все равно его бросили так или я не так поняла? Балуй не балуй итог один - родителям вместе жить надо вот когда итог хороший.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Heythere, Вам надо памятник поставить! Katten, я тебя люблю, но тут я не с тобой.. Я знала, за кого замуж иду и про детей тоже знала. Мы с мужем уже оба наработались, наездились по работе - зачем иначе жить, если не ради детей? Так что его дети всегда будут welcome в нашем доме.. Почитав вас, девочки, я поняла,что мне повезло, дети не приняли меня в штыки и что у нас с мужем одинаковое понимание, что в жизни самое главное.. У нас было полгода разговоров по скайпу понять, кто, что и как о чем думает. В вопросах воспитания он гораздо жестче, чем я. Поэтому хорошо, наверное, что у меня девочки.. Я бы мальчиков избаловала. Попробовали бы они встать из-за стола, не сказав "Cпасибо", это у нашего папы не пройдет. Насчет эксы - опять же инсайт, благодаря Вам, что да - я ее не вижу/ не слышу, мальчиков против меня она не настраивает. А что она там по ночам делает - опять же не мое дело. Почему мне кажется, что мальчики бедные - это, наверное, потому что я наседка). И да, мне всех хочется покормить - сейчас Сашка приехала в Коламбус, и у нас опять дома постоянно ее бывшие одноклассники - на покушать приходят, да еще и заказывают, что хотят))) И опять же heythere права, сердцу не прикажешься - выходишь ведь замуж за человека, а не биографические данные. Я бы, наверное, напряглась, если бы у мужчины в 46 лет не было детей. Или если бы он совсем о них не заботился. Так что меня все устраивает. Но думаю, что, наверное, ягодки вперед - я просто о них еще не знаю)
Последний раз редактировалось Innyshka 06 май 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вот не по теме бывших и степов, - мне повезло, у нас нет.
Я про деньги детям, и про то, как их не избаловать.
Мы вот тоже с мужем периодически спохватываемся, что дочь "балуем", и она сама не сможет позволить себе тот уровень жизни, который у нее сейчас. По крайней мере поначалу - уж точно. Боюсь, что солоно ей придется.
А что делать? не возить никуда, не водить по ресторанам и т.п.? Так тоже как бы нельзя. Мы же семья, все вместе.
Так по большому счету она у нас не избалованная вроде: телефоны не требует, тряпки не покупает дорогие. Но привыкла жить в нормальном доме, не ограничена в деньгах. Совершеено не понимает, сколько "деньги стоят".
Она у меня тощенькая, ни фига не ест, поэтому я ей даю денег на еду усиленно, и карточку старбаксовскую загружаю. Чтоб не дай бог голодная в школе не сидела: у них open campus в школе, на ланч могут идти куда угодно.
Мы ей с детства раннего даем десятку в неделю - просто так, плюс каждый месяц я ей скидываю на Amazon десятку. Вроде, это немного совсем. Но дома она у нас ничего не делает вообще. Хоть начала иногда кухню пылесосить. У нас не хватает у самих дисциплины, ее дрючить, чтобы что-то дома делала. Учится нормально, и слава те.
Работать - мы даже и не хотим, чтобы она сейчас работала. У нее ADHD, так мы считаем, пусть лучше учится. Не до работы нам пока. Для справки - дочке исполнилось в апреле 17 лет.
А вы как делаете? Балуете детей?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 май 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Бывшая -русская Лучше б уж американка была... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Joie писал(а): Я вот не по теме бывших и степов, - мне повезло, у нас нет.
Я про деньги детям, и про то, как их не избаловать.
Мы вот тоже с мужем периодически спохватываемся, что дочь "балуем", и она сама не сможет позволить себе тот уровень жизни, который у нее сейчас. По крайней мере поначалу - уж точно. Боюсь, что солоно ей придется.
А что делать? не возить никуда, не водить по ресторанам и т.п.? Так тоже как бы нельзя. Мы же семья, все вместе.
Так по большому счету она у нас не избалованная вроде: телефоны не требует, тряпки не покупает дорогие. Но привыкла жить в нормальном доме, не ограничена в деньгах. Совершеено не понимает, сколько "деньги стоят".
Она у меня тощенькая, ни фига не ест, поэтому я ей даю денег на еду усиленно, и карточку старбаксовскую загружаю. Чтоб не дай бог голодная в школе не сидела: у них open campus в школе, на ланч могут идти куда угодно.
Мы ей с детства раннего даем десятку в неделю - просто так, плюс каждый месяц я ей скидываю на Amazon десятку. Вроде, это немного совсем. Но дома она у нас ничего не делает вообще. Хоть начала иногда кухню пылесосить. У нас не хватает у самих дисциплины, ее дрючить, чтобы что-то дома делала. Учится нормально, и слава те.
Работать - мы даже и не хотим, чтобы она сейчас работала. У нее ADHD, так мы считаем, пусть лучше учится. Не до работы нам пока. Для справки - дочке исполнилось в апреле 17 лет.
А вы как делаете? Балуете детей? БАЛУЕМ!!! Но работать пусть рано начинают. Про ADHD - я не знаю, какие ограничения - поэтому не буду советов давать.. Мне кажется, Сашка моя очень повзрослела и многому научилась, когда в ресторане работать стала.. На учебе это никак не отразилось.. Помню, она сначала даже плакала, то у нее столы убирать не получалось, что старожилы на нее жаловались, то она слишком много еды накладывала.. Я ей говорила - это работа, ты с такими проблемами везде столкнешься.. НО, как могла баловала.. Могла бы, еще бы больше баловала, если честно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:10 |
|
|
ну вот, как всегда и нет проблем оказывается, выясняется к концу темы. главно прихватит' белое пальто вовремя.  '
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
 А вы что думаете я не работаю? За все мои 18 лет,что я прожила в Америке,я не работала только первые пол года[/quote] А сколько вам сейчас? На фото молодо выглядите[/quote] Спасибо. Мне 50+[/quote] Я поняла, что 50+, поэтому и спросила про возраст. Вам 57?[/quote] Чуть меньше 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну вот, как всегда и нет проблем оказывается, выясняется к концу темы. главно прихватит' белое пальто вовремя.  ' Ага.. Бесплатная ПСИХОтерапия))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:15 |
|
|
Innyshka писал(а): Iamthecat писал(а): ну вот, как всегда и нет проблем оказывается, выясняется к концу темы. главно прихватит' белое пальто вовремя.  ' Ага.. Бесплатная ПСИХОтерапия)))) каk всегда , выход с цыганочкой. покрасоваться, даже с крадеными бананами. у вас хорошо получается себя выставить с выгодной для вас стороны. Вы прирожденная манипуляторша людьми! Куда хочу - туда верчу! 
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): Iamthecat писал(а): ну вот, как всегда и нет проблем оказывается, выясняется к концу темы. главно прихватит' белое пальто вовремя.  ' Ага.. Бесплатная ПСИХОтерапия)))) каk всегда , выход с цыганочкой. покрасоваться, даже с крадеными бананами у вас хорошо получается себя выставить с выгодной для вас стороны. Вы прирожденная манипуляторша людьми! Куда хочу - туда верчу!  Завидно?) Психфак МГУ)))) Шучу, если что.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:16 |
|
|
Я балую. Но т.к. папа у нас вообще без тормозов балует, то я ещё и строю. Готовят сами. Убирают весь дом. Одежду стирают сами. Готовлю к будущей самостоятельной жизни по полной. Телефон разбил, окей, купила новый и через неделю опять экран в дребезги. Все. Ходи так и копи. Цени вещи. Попросил вчера ховеборд , а он триста баксов если что. Я сказала сдаш мне все на А+ куплю. Не сдашь, будешь копить сам пол года. Задумался и ушёл учить спеллинг Ну а дочку я балую больше всех. А её все итак балуют. В общем у нас доме ухаживать за женщиной принято. Дрессировка парней прошла на ура. Массажики нам вечером делают. Чаек носют. Что бы потом хоть понимали, что женщине надо. И лапки помассажировать, и посуду помыть, и накормить уставшую свою девочку. Хаппи вайф хаппи лайф.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:17 |
|
|
Зачем бананы вытащили? Кто старое помянет- тому и глаз вон. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:17 |
|
|
Innyshka писал(а): Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): [ Ага.. Бесплатная ПСИХОтерапия)))) каk всегда , выход с цыганочкой. покрасоваться, даже с крадеными бананами у вас хорошо получается себя выставить с выгодной для вас стороны. Вы прирожденная манипуляторша людьми! Куда хочу - туда верчу!  Завидно?) Психфак МГУ)))) Шучу, если что. зачем завидовать? Ставлю диагноз! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Это конечно дело прошлое. Муж твой противоположность моего видимо. Я наоборот на него наезжала чтоб он с ними поласковей и подемократичней, но бестолку. Но хотя бы визиты их меня не напрягали, приходили как мышки за компьютеры садились, утром уезжали. Мне как то наоборот на руку чтоб друзья моему сыну были, они ровесники и по английски он с ними заболтал через полгода. Но смотрю итог один - твой баловал и все равно его бросили так или я не так поняла? Балуй не балуй итог один - родителям вместе жить надо вот когда итог хороший.[/quote] Да они практически не общаются. Сын иногда позванивает,только поговорить про футбол. Они оба болельщики. Дочь не звонит никогда. Избалованы дети невероятно. Дам один пример.Был Крисмас. Детям где-то лет по 12. Под елкой куча подарков для них. Сын разворачивает все быстро и вдруг начинает громко рыдать "где мой айпед? Почему нет айпеда" Учитывая,что подарков у него было долларов на 300-400. Мой бы ребенок такое устроил,я бы ему тут же лекцию прочитала про благодарность,еще бы наказала за истерику. Что делает мой муж....на следующее утро пока они спят,он летит в Бест бай и покупает 2  айпеда,для сына и дочки "ну чтобы не завидовала"...... Вот так их воспитывал муж
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 06 май 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|