|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Qwesta,вы со свой колокольни судите. Вы никогда не жили со степами и понятия не имеете что это такое. Другое дело,когда экса умерла или алкоголичка и живет своей жизнью. Когда дети живут с матерью и ходят к отцу и новой жене в дом это может превратиться в кошмар для всех. Екса ревнует,подзуживает,учит детей скажи ей так,сделай так. Бедные дети конфьюзд. Мать использует их как орудие борьбы против бывшего. Как это так он женился,а я одна детей воспитываю.
В моем примере,мой муж семью не бросал,она сама его выпинала. Поди думала на фиг он кому то нужен. А тот возьми да женись. И жена намного привлекательнее и моложе. И ездят они в отпуска с ней,и тряпки он ей дорогие покупает. Как так. Ей же все надо отдавать.
Мой муж отличный отец. Мотался к детям в другой штат дважды в месяц. И подарки им и вакейшены и чалд саппорты такие платит,что не многие столько зарабатывают.
Так что не все так просто как вы думаете. Да лучше не выходить замуж за мужчину с детьми. Но так получилось. Сердцу не прикажешь. Я не по расчету выбирала. С самого начала пыталась быть его детям другом,но наткнулась на хамство с их стороны
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:54 |
|
|
Хайзер, вы ж тепeрь у мужа одна, без детей, пральна? а если y новой жены и еще свой ребенок маленький, то по работам особо и не разбежишься. да за садик плати. а так да, новые жены без детей, идите и работайте.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:57 |
|
|
Ну она и работает. И столько Г от этого мужа с его детьми натерпелась что не каждая еще и выдержала бы. Я точно нет. Как цыкнул на меня бы пару раз так и оказался б снова в разводе
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:00 |
|
|
так дети еще маленькие что ли, хайзер?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:02 |
|
|
Они вроде подростки теперь но папашу задвинули совсем и не общаются
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:07 |
|
|
Ну это вы со своей колокольни судите )))))) Спокойно. Уже у вас все выросли и живут далеко.
Опять таки, а что не так я сказала ? Что отец не воспитывающий детей и не дающий материальные средства козёл ? - так это истина. И нечего рассчитывать, что выросший ребёнок такого родителя будет поддерживать или понимать. Даже если нет материальной возможности, то отдавать свое время с ребёнком это важно. Ну если конечно он нормальный человек.
Хейвер, уже зная вашу историю, ваш давал время и деньги (вы даже на работу устроились, что бы не расстриваться и не ревновать). Ну и все нормально закончилось. Он хороший папа, у них там свои отношения и это их дело. А у вас свои. И с ребёнком вашим у вас свои. Ваш муж же не бросал детей. Ему не всеравно было, что они думают . Вон даже вам говорил, что у детей стресс, терпи. Вот и видно, что муж заботливый, и всем время нашел. А начни бы вы тогда выступать, нервы мотать всем, на детей на жксу гнать, то сами понимаете, что ничем бы эти выступления не закончились хорошим.
Так что как раз новой жене надо просто не участвовать в тех отношениях и тогда все будет окей.
Ну и всеравно обезопасить себя на предмет, что вот нет гарантий, что в 70 ему не надоест старая-новая жена и он все свое добро не перепишет детям. У нас на форуме правда в таком возрасте ещё нет никого. Но это все учитывать всеравно надо.
Короче. Степ дети это огромный вопрос в дейтинге.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни фигасе заботливый, не представляю что бы мои степы даже как то косо на меня посмотрели, всегда предельно вежливы. а если сорванцы вдруг попались, вот чего чего а муж такое бы им устроил. вот в этом я как то с ним. не за анархию точно. он консерватор я демократ но у хейвер точно анархия а отец детей оправдывает - стресс 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хайзер, вы ж тепeрь у мужа одна, без детей, пральна? а если y новой жены и еще свой ребенок маленький, то по работам особо и не разбежишься. да за садик плати. а так да, новые жены без детей, идите и работайте.  А вы что думаете я не работаю? За все мои 18 лет,что я прожила в Америке,я не работала только первые пол года
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:21 |
|
|
Mash писал(а): Ну она и работает. И столько Г от этого мужа с его детьми натерпелась что не каждая еще и выдержала бы. Я точно нет. Как цыкнул на меня бы пару раз так и оказался б снова в разводе Вот вот, попробовала бы та детка в меня плюнуть... короче мужчине крупно повезло, что там была Хейвер. Я себя настолько ценю и уважаю, что неа... такое бы не прошло в моей семье и тем более в МОЕМ доме. А если с его стороны нет - значит иди и живи с детьми теми. Но такие вещи обсуждаются на берегу обычно. А не в браке разборки устраивать. Так что Инне ну оооочень повезло, что дети воспитанные, что русские ! и что экса есть только на бумаге и её не видно и не слышно. Не знает Инн ушка реальных проблем со степами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:23 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Ну она и работает. И столько Г от этого мужа с его детьми натерпелась что не каждая еще и выдержала бы. Я точно нет. Как цыкнул на меня бы пару раз так и оказался б снова в разводе Вот вот, попробовала бы та детка в меня плюнуть... короче мужчине крупно повезло, что там была Хейвер. Я себя настолько ценю и уважаю, что неа... такое бы не прошло в моей семье и тем более в МОЕМ доме. А если с его стороны нет - значит иди и живи с детьми теми. Но такие вещи обсуждаются на берегу обычно. А не в браке разборки устраивать. Так что Инне ну оооочень повезло, что дети воспитанные, что русские ! и что экса есть только на бумаге и её не видно и не слышно. Не знает Инн ушка реальных проблем со степами. У нее проблемы впереди.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
heythere писал(а): Iamthecat писал(а): Хайзер, вы ж тепeрь у мужа одна, без детей, пральна? а если y новой жены и еще свой ребенок маленький, то по работам особо и не разбежишься. да за садик плати. а так да, новые жены без детей, идите и работайте.  А вы что думаете я не работаю? За все мои 18 лет,что я прожила в Америке,я не работала только первые пол года А сколько вам сейчас? На фото молодо выглядите
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:26 |
|
|
olivlady писал(а): ни фигасе заботливый, не представляю что бы мои степы даже как то косо на меня посмотрели, всегда предельно вежливы. а если сорванцы вдруг попались, вот чего чего а муж такое бы им устроил. вот в этом я как то с ним. не за анархию точно. он консерватор я демократ но у хейвер точно анархия а отец детей оправдывает - стресс  Спасибо за понимание. Сейчас уже получше,они выросли. А когда маленькие были,это был полный дурдом. Я думаю он жил с чувством вины,что дети без отца растут и пытался их задобрить чем только можно. Как то раз сказал мне "если я буду из дисциплинировать,они не захотят меня видеть" Короче,покупал их любовь...."Ну а ты же взрослая женщина. Неужели не можешь поладить с детьми. Ну дерзят-улыбнись в ответ. Будь умнее. Они же дети" Вот что я слышала первые годы пока категорично не отказалась их видеть. 5 лет не видела и отношения наладились с мужем
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:28 |
|
|
serinak писал(а): heythere писал(а): Iamthecat писал(а): Хайзер, вы ж тепeрь у мужа одна, без детей, пральна? а если y новой жены и еще свой ребенок маленький, то по работам особо и не разбежишься. да за садик плати. а так да, новые жены без детей, идите и работайте.  А вы что думаете я не работаю? За все мои 18 лет,что я прожила в Америке,я не работала только первые пол года А сколько вам сейчас? На фото молодо выглядите Спасибо. Мне 50+
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 18:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): так дети еще маленькие что ли, хайзер? Когда мы поженились ,им было 8(двойняшки). Сейчас им 17
|
|
 |
|
 |
|